Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Мыш |
23 сен 2019, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 23 сен 2019, 18:05Это как бы не отменить , потому что вообще нет никакого главного гиюрного комитета или чего то в этом роде. Все очень разобщено, пересыщено равинами, их мнениями и авторитетами, все друг с другом срутся и не признают друг друга итп. То есть если тебе выдали бумажку про гиюр, то это как бы мнение одного равина и десятков прихлебателей, всем остальным наплевать на мнение других потому что они сами типаважные и лучше всех толкуют тору. Есть постоянно меняющиеся списки признаных и не признаных течений иудаизма и их толкователей, зависит только от сколько кто кому приплатил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
23 сен 2019, 21:24
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение Гестия от 23 сен 2019, 17:54у нас тут недавно негры устраивали погромы, ну как обычно изза типа расистов итп. государство почему то испугалось и даже родило какую то очередную комиссию по неграм и их делам. так вот негры взбунтовались и против этого тоже *** Разбирательство началось с поста одной жительницы города эфиопского происхождения, которая привела свою дочку в детский сад и обнаружила, что там только дети с черным цветом кожи. Женщина написала, что в Кирьят-Гат они переехали недавно и ее трехлетняя дочь должна была в воскресенье впервые пойти в новый детский сад. Когда мама и малышка подошли ко входу в симпатичный детский садик, выяснилось, что их нет в списке. «Может быть во втором саду?» — сказала воспитательница. И тут родительница заметила рядом отдельный вход в другой садик, где были только эфиопские дети. Расстроенная и возмущенная женщина отказалась приводить своего ребенка в учреждение, где дети разделены по цвету кожи: «Моя дочь родилась здесь и она также хороша, как все остальные». Рассказ получил 20 тысяч перепостов и тысячи возмущенных откликов. В результате муниципалитету Кирьят-Гата пришлось проводить специальный брифинг, а мэр Кирьят Гата Авирам Даари пообещал исправить ситуацию. Отреагировало и министерство образования. С одной стороны, там сообщили, что «акт возмутительный», а с другой — поведали о новой образовательной программе, которая внедрена в этом году — усиление чувства принадлежности к обществу для эфиопских детей. ***
|
|
|
|
pani Olga |
23 сен 2019, 21:41
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ничего не знаю, Мег свежа и хороша. Свежа- да. Хороша.... ну мне так не кажется. Ничего интересного, стиль ни о чем, фигура так себе.  Для меня, хороша- это Мэри датская или София шведская, вот Иванка на свадьбе- хороша! А Мэг, увы и ах, не оправилась после родов. Смотреть на нее вполне приятно, но не более, никакого восторга ее образ не вызывает.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 сен 2019, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Свежа- да. Хороша.... ну мне так не кажется Я не знаю... она выглядит счастливо. Это очень красит женщину. Ну что не тростинка - даже как то человечней ее делает что-ли...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
23 сен 2019, 21:57
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Отреагировало и министерство образования. Пообещали нагнать белокожих из соседних районов, для того,чтобы чернокожие себя чувствовали не ущемлёнными?
|
|
|
|
Cheeful |
23 сен 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Так мы и не говорим об учительнице из российской глубинки. королевские и не только операции недоступны никому. Жительницам Беларуси так вовсе. Я уверена, что если начнут озвучивать суммы, которые королевы и принцессы тратят на косметологов и операции, там дорогущие платья и костюмы будут незаметны по цене.)) Да, свежа и хороша, но .опа 52 размера  Опа не обязана быть худой через несколько месяцев после родов. Не все хотят ради тощей опы не кушать ничего и подвергать свой организм риску как каждый раз это делает Кэтрин (хотя, я честно завидую ее силе воле: голод во время кормления грудью для меня был чем-то адским). Худеть, если правильно, то надо очень медленно. Что она и делает. Да и до 52го ей далеко, если уж быть честными.))
|
|
|
|
Мыш |
23 сен 2019, 22:11
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение Гестия от 23 сен 2019, 23:57я вообще не понимаю чего они хотят  катаются как сыр в масле у нас тут, имеют такие льготы, квоты на образование и на работу, соцпособия, скидки на жилье и комуналку - да на всю жизнь. можно было бы думать что они хотят быть неприкосновенными, но нет, когда их выделяют они снова недовольны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 сен 2019, 22:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну зачем же напяливать платья, которые тебя делают Губкой Бобом Личико и причёска отлично!  Платьице же говорит только об одном: девушка одевает, что хочет. Усложнённые комбинации, типа Нравится И: -скрывает недостатки фигуры -более уместно -зрительно удлиняет/укорачивает/делает тоньше/более сбалансированным/менее заметным’ ей не по плечу
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 сен 2019, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
ей не по плечу Ну и ладно...Виктории вон тоже, никто ее за это не гнобит))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 сен 2019, 22:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну и ладно.. вообще-то нам так даже лучше))) Всегда есть что обсудить))) Может, это фишка такая специальная?? Вон Максима тоже думает: ой, ну всем я хороша! Давай голову спецом не помою три для, чтоб публике было о чём посудачить))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|