Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Мыш
post 23 сен 2019, 21:19
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ответ на сообщение [?] Innuendo от 23 сен 2019, 18:05
Это как бы не отменить , потому что вообще нет никакого главного гиюрного комитета или чего то в этом роде. Все очень разобщено, пересыщено равинами, их мнениями и авторитетами, все друг с другом срутся и не признают друг друга итп. То есть если тебе выдали бумажку про гиюр, то это как бы мнение одного равина и десятков прихлебателей, всем остальным наплевать на мнение других потому что они сами типаважные и лучше всех толкуют тору. Есть постоянно меняющиеся списки признаных и не признаных течений иудаизма и их толкователей, зависит только от сколько кто кому приплатил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 23 сен 2019, 21:24
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ответ на сообщение [?] Гестия от 23 сен 2019, 17:54
у нас тут недавно негры устраивали погромы, ну как обычно изза типа расистов итп.
государство почему то испугалось и даже родило какую то очередную комиссию по неграм и их делам.
так вот негры взбунтовались и против этого тоже :D
Разбирательство началось с поста одной жительницы города эфиопского происхождения, которая привела свою дочку в детский сад и обнаружила, что там только дети с черным цветом кожи.
Женщина написала, что в Кирьят-Гат они переехали недавно и ее трехлетняя дочь должна была в воскресенье впервые пойти в новый детский сад.
Когда мама и малышка подошли ко входу в симпатичный детский садик, выяснилось, что их нет в списке. «Может быть во втором саду?» — сказала воспитательница.
И тут родительница заметила рядом отдельный вход в другой садик, где были только эфиопские дети.
Расстроенная и возмущенная женщина отказалась приводить своего ребенка в учреждение, где дети разделены по цвету кожи: «Моя дочь родилась здесь и она также хороша, как все остальные».
Рассказ получил 20 тысяч перепостов и тысячи возмущенных откликов.
В результате муниципалитету Кирьят-Гата пришлось проводить специальный брифинг, а мэр Кирьят Гата Авирам Даари пообещал исправить ситуацию.
Отреагировало и министерство образования. С одной стороны, там сообщили, что «акт возмутительный», а с другой — поведали о новой образовательной программе, которая внедрена в этом году — усиление чувства принадлежности к обществу для эфиопских детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 23 сен 2019, 21:41
Сообщение №293 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ничего не знаю, Мег свежа и хороша.
Свежа- да. Хороша.... ну мне так не кажется. Ничего интересного, стиль ни о чем, фигура так себе. :???: Для меня, хороша- это Мэри датская или София шведская, вот Иванка на свадьбе- хороша! А Мэг, увы и ах, не оправилась после родов. Смотреть на нее вполне приятно, но не более, никакого восторга ее образ не вызывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 сен 2019, 21:51
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Свежа- да. Хороша.... ну мне так не кажется

Я не знаю... она выглядит счастливо. Это очень красит женщину. Ну что не тростинка - даже как то человечней ее делает что-ли... :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 23 сен 2019, 21:57
Сообщение №295 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Отреагировало и министерство образования.
Пообещали нагнать белокожих из соседних районов, для того,чтобы чернокожие себя чувствовали не ущемлёнными? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 23 сен 2019, 22:08
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Так мы и не говорим об учительнице из российской глубинки.
королевские и не только операции недоступны никому. Жительницам Беларуси так вовсе. Я уверена, что если начнут озвучивать суммы, которые королевы и принцессы тратят на косметологов и операции, там дорогущие платья и костюмы будут незаметны по цене.))

Да, свежа и хороша, но .опа 52 размера :D

Опа не обязана быть худой через несколько месяцев после родов. Не все хотят ради тощей опы не кушать ничего и подвергать свой организм риску как каждый раз это делает Кэтрин (хотя, я честно завидую ее силе воле: голод во время кормления грудью для меня был чем-то адским). Худеть, если правильно, то надо очень медленно. Что она и делает. Да и до 52го ей далеко, если уж быть честными.))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 23 сен 2019, 22:11
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ответ на сообщение [?] Гестия от 23 сен 2019, 23:57
я вообще не понимаю чего они хотят :???: катаются как сыр в масле у нас тут, имеют такие льготы, квоты на образование и на работу, соцпособия, скидки на жилье и комуналку - да на всю жизнь.
можно было бы думать что они хотят быть неприкосновенными, но нет, когда их выделяют они снова недовольны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 сен 2019, 22:12
Сообщение №298 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ну зачем же напяливать платья, которые тебя делают Губкой Бобом
:D

Личико и причёска отлично! :good: Платьице же говорит только об одном: девушка одевает, что хочет. Усложнённые комбинации, типа Нравится И:
-скрывает недостатки фигуры
-более уместно
-зрительно удлиняет/укорачивает/делает тоньше/более сбалансированным/менее заметным’

ей не по плечу :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 сен 2019, 22:13
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ей не по плечу

Ну и ладно...Виктории вон тоже, никто ее за это не гнобит))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 сен 2019, 22:30
Сообщение №300 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ну и ладно..
вообще-то нам так даже лучше))) Всегда есть что обсудить)))
Может, это фишка такая специальная??
Вон Максима тоже думает: ой, ну всем я хороша! Давай голову спецом не помою три для, чтоб публике было о чём посудачить))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных