Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Schatzeli |
23 сен 2019, 22:33
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
я вообще не понимаю чего они хотят Не-не.... пускай не останавливаются в своём маразме. Уже сейчас у большинства из тех,кто ещё год-два назад их жалел,начинают открываться глаза. Чем больше крику о мнимом расизме и притеснениях,тем скорее окружающие поймут,что это ,в большинстве случаем, кликушничество. Это как в притче про мальчика и волков....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2019, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
королевские и не только операции недоступны никому. Жительницам Беларуси так вовсе. Я уверена, что если начнут озвучивать суммы, которые королевы и принцессы тратят на косметологов и операции, там дорогущие платья и костюмы будут незаметны по цене. Не придумывайте ерунды о каких-то ''королевских хирургах" и косметологах. Прям-таки представила чувака на ставке, который только королевам носы и правит-смешно, ей-богу.  Ни один профессионал не будет сидеть без работы-странно, что это нужно объяснять. Разница только в том, что кто-то прямо озвучивает того, кто ему личико подправил, а кто-то тихарится, и на голубом глазу уверяет, что "все естественно". Почему-то женщины стыдятся признаться, что обращались к специалистам-никогда не понимала-почему. И, вы не поверите, жительницам Беларуси (как и России) доступны любые хирурги-были бы деньги и желание (деньги есть, желания нет. Пока нет.  )-вы сильно преувеличиваете стоимость операций и косметологов-видно, что вы совершенно не в теме.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
23 сен 2019, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Никогда не видела такого строения как у Меган, тоненькие ручки-ножки при таком мощном корпусе. Как-то они очень по простому с Гарри одеты, не знаю уместно ли это при официальных визитах или это такие игры в демократию. Выглядят как парочка среднего класса на отдыхе.
|
|
|
|
Cheeful |
23 сен 2019, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Не придумывайте ерунды о каких-то ''королевских хирургах" и косметологах. я не пойму: Вы реально не знаете разницу в уровне цен в элитных клиниках и простых? Не видите разницу в качестве получаемого результата? Или Вы считаете, что с зарплатой в 300-450 долларов многие могут позволить себе хотя бы дешевого косметолога и будут выглядеть как Рания или Летиция?)) Никогда не видела такого строения как у Меган, тоненькие ручки-ножки при таком мощном корпусе. прямоугольники и яблоки часто имеют тонкие руки и ноги при не тонком корпусе. Но в интернете даже в бодипозитиве все конечно же с фигурами песочные часы...
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2019, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я не пойму: Вы реально не знаете разницу в уровне цен в элитных клиниках и простых? Не видите разницу в качестве получаемого результата? Или Вы считаете, что с зарплатой в 300-450 долларов многие могут позволить себе хотя бы дешевого косметолога и будут выглядеть как Рания или Летиция?)) Я уже писала-повторюсь еще раз-никто не говорит об учительницах из глубинки с зарплатой в 300 долларов. Внимательнее читайте. Никогда не видела такого строения как у Меган, тоненькие ручки-ножки при таком мощном корпусе. Да ладно-довольно стандартный тип фигуры-у славянок уж точно встречается очень часто.
|
|
|
|
Fossya |
24 сен 2019, 00:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Ой, а кто это такой рыженький к нам приееехал!""  [attachmentid=10655757] "Отойди,деточка, это же Принц!" [attachmentid=10655761] ШУТКА!!! На самом деле: Герцог и Герцогиня Сассекские встретились с Сомаей Эбрагим, бывшей жительницей Шестого округа. Интересный факт: Сомая уже встречалась с членами королевской семьи в 1947 году. Сомая поинтересовалась о том, где Арчи, Гарри ответил: "он спит". [attachmentid=10655765] [attachmentid=10655769] [attachmentid=10655773] [attachmentid=10655777] [attachmentid=10655781] [attachmentid=10655785] [attachmentid=10655789] [attachmentid=10655793] Отредактировано: Fossya в 24 сен 2019, 00:21
|
|
|
|
Fossya |
24 сен 2019, 00:28
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Леди Китти Спенсер носит Dolce & Gabbana на Гала-вечере Наоми Кэмпбелл «Fashion For Relief Gala», которая проходит в Британском музее в Лондоне. Чтобы поддержать благотворительность, в этом году Dolce & Gabbana пожертвовали платья Alta Moda из самой последней коллекции.
[attachmentid=10655797]
|
|
|
|
Fossya |
24 сен 2019, 00:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Команда Елизаветы II помогла школьнице 👍
Пятилетняя Саванна Харт приехала с классом из Австралии в Европу. В далекой поездке её сопровождала мама и любимая игрушка — плюшевая обезьянка Гарриет. В числе экскурсий было и посещение Букингемского дворца в Лондоне, куда Саванна также взяла игрушку. Однако на следующий день мама девочки, Кэти, заметила, что обезьянки нигде нет. Саванна очень расстроилась и вместе с друзьями решила написать письмо королеве Елизавете, не видела ли та игрушку.
«Дети запечатали письмо в конверт и приложили к письму фотографии Гарриет из прошлых поездок — до Англии мы объездили Северную Ирландию, Шотландию и Францию», — после рассказывала мама Саванны 7NEWS. В письме, которое начиналось с обращения "Мадам", было написано следующее:
«Вам пишут ученики небольшого дошкольного центра в Вудсайде, Южная Австралия. У каждого из нас есть игрушечная обезьянка-путешественница, которую мы берём во все поездки и фотографируем на память. Одна из них недавно посетила Букингемский дворец вместе с нашей подругой, Саванной. К сожалению, 13 августа 2019 года Харриет осталась в вашей игровой комнате. Мама Саванны позвонила работникам дворца и оставила свое имя и электронную почту, чтобы ей написали, если найдут игрушку. Но нам так ничего и не сообщили. Мы очень хотели бы, чтобы она нашла дорогу домой и рассказала о своих приключениях. Вы не могли бы зайти в игровую, чтобы поискать её? Мы в последний раз видели её рядом с гардеробной! Мы очень ценим то, что вы нашли время и попытались найти Гарриет. С уважением, ученики школы Вудсайд».
К счастью, история закончилась благополучно: игрушку нашли сотрудники дворца и отправили её девочке ближайшим самолётом, а вместе с ней ей подарили плюшевого корги по имени Рекс.
«Мы стремимся, чтобы у каждого нашего гостя оставались только приятные впечатления от визита. Некоторое время обезьянка Гарриет была частью нашей команды и помогала встречать маленьких туристов, пока не отправилась домой. Надеемся, что она и Рекс расскажут хозяйке Саванне о своих приключениях в Англии», — рассказал представитель Royal Collection Trust в интервью британскому HELLO!. В доказательство того, что игрушка весело проводила время во дворце, команда работников опубликовала групповой портрет корги и мартышки с именным бэйджем и фото, на котором Гарриет ест десерт на лужайке дворца.
[attachmentid=10655801] [attachmentid=10655805] [attachmentid=10655809] [attachmentid=10655813]
Отредактировано: Fossya в 24 сен 2019, 00:42
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 сен 2019, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Никогда не видела такого строения как у Меган, тоненькие ручки-ножки при таком мощном корпусе. В зеркале вижу, если поправляюсь. Мне далеко ходить не надо))))
|
|
|
|
Мыш |
24 сен 2019, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Меган стала такая широкая, что есть норма после родов. Но живот! Девы, куда делся живот? Утягивающий корсет? Я щас избегаю однотонных струящихся платьев, а она нет. Я задумалась, а не перестать ли мне стесняться своего тела, ведь оно дало жизнь двум здоровым детям. Старший прям полюбил мой животик, утыкается в него лицом и говорит - хочу к тебе в животик жить))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|