Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 25 сен 2019, 22:44
Сообщение №411 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Интересное видео - английская королева Елизавета II от рождения до н.д.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 11:54
Сообщение №412 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня — четвертый день тура герцога и герцогини Сассекских по странам Южной Африки, который продлится до 2 октября. 23 сентября пара прибыла в Кейптаун вместе со своим сыном, Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором. Герцогиня вместе с сыном находятся в ЮАР, а вчера герцог отправился в Ботсвану.

Герцог помог местным школьникам посадить деревья в Национальном парке Чобе, старейшем национальном парке на территории Ботсваны. Герцог посадил баобаб, который находится под серьезной угрозой по всей Африке.

Парк является домом для огромной популяции слонов, более 170 тыс., наряду с некоторыми из самых разнообразных и ярких экосистем в мире. Люди, дикая природа и весь район полагаются на реку Чобе, чтобы выжить, но многие виды и местные деревья, к сожалению, вымерли. Крайне необходимо сохранять и поддерживать лес, чтобы дикие животные могли иметь доступ к реке.

Герцога приветствовал его близкий друг доктор Майк Чейз, основатель организации «Elephant Without Borders», посвятивший свою жизнь поддержке народа Ботсваны и слонов. «Если вы заботитесь о природе, она позаботится о вас», — говорит герцог Сассекский.

Также герцог отправился с благотворительную рганизацию Sentebale. Данная организация основана в 2006 году принцем Гарри и принцем Зееизо (член королевской семьи Лесото) и поддерживающая психическое здоровье и благополучие детей и молодых людей, затронутых ВИЧ, в Лесото и Ботсване.

В ближайшее время герцог продолжит тур с остановками в Анголе и Малави, где основное внимание будет уделено сообществу, ВИЧ/СПИДу и окружающей среде.

[attachmentid=10656901]
[attachmentid=10656905]
[attachmentid=10656909]
[attachmentid=10656913]

Отредактировано: Fossya в 26 сен 2019, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 12:21
Сообщение №413 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

"Добро пожаловать папа Арчи!"

Вот такая табличка встретила Гарри
[attachmentid=10656925]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 13:25
Сообщение №414 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Беатрис......
[attachmentid=10656961]
[attachmentid=10656965]
[attachmentid=10656969]
[attachmentid=10656973]
[attachmentid=10656993]

Принцесса Беатрис с лёгкостью нашла общий язык с сыном Эдуардо-Кристофером.
«Беатрис отлично ладит с Вулфи (так называют двухлетнего Кристофера его родители), в этой роли она очень естественна», – передает источник слова Дары Хуан (матери мальчика).
[attachmentid=10657065]

Отредактировано: Fossya в 26 сен 2019, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 сен 2019, 13:30
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 26 сен 2019, 13:25
А вот тут Беатрис мне нра :shuffle: Но жених.... никак он на нее не хочет смотреть - то глаза закроет, то мимо взглядом скользит. Я думала, ну мож в жизни просто так всегда получается на фотках, ан-нет... на постановочных снимках все то же самое )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 13:38
Сообщение №416 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Букингемский дворец объявил о помолвке принцессы Беатрис. Ох, какая она счастливая и красивая!

Принц Эндрю и Герцогиня Сара Йоркская рады объявить о помолвке своей дочери Принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци! Помолвка состоялась в Италии в этом месяце. Фотографии сделаны Принцессой Евгенией. Свадьба состоится в 2020 году!

Сегодня герцог и герцогиня Йоркские объявили о помолвке принцессы Беатрисы и Эдоардо Мапелли Моцци.

Её Королевское Высочество и мистер Мапелли Моцци обручились в ходе поездки в Италию ранее в этом месяце. Свадьба состоится в 2020 году. Более подробная информация будет объявлена позднее.

Принцесса Беатриса и мистер Эдоардо Мапелли Моцци сказали: «Мы очень рады, что можем поделиться новостями о помолвке. Мы оба так взволнованы тем, что вместе начинаем это жизненное приключение, и не можем дождаться свадьбы. У нас так много схожих интересов и ценностей, и мы знаем, что это поможет нам в будущем, полном любви и счастья».

Герцог и герцогиня Йоркская сказали: «Мы очень рады, что Беатриса и Эдоардо обручились. Мы с гордостью наблюдаем за тем, как развиваются их отношения. Мы счастливые родители замечательной дочери, которая нашла свою любовь и спутника в полностью преданном друге и верном молодом человеке. Мы посылаем им каждое доброе пожелание о прекрасном семейном будущем».

Миссис Никки Уильямс-Эллис и мистер Алессандро Мапелли Моцци сказали: «Мы искренне рады помолвке Эдоардо и Беатрисы. Наша семья знала Беатрису большую часть своей жизни. Эдо и Беатриса созданы друг для друга и их счастье и любовь друг к другу видны всем. У них невероятно прочные и сплоченные узы, их брак только укрепит то, что уже является прекрасными отношениями».

Эдоардо Мапелли Моцци (родился в ноябре 1983 года) — сын итальянского аристократа и звезды горнолыжного спорта, графа Алессандро Мапелли Моцци из Бергамо.

[attachmentid=10656977]
[attachmentid=10656981]
[attachmentid=10656985]

Эх... Беатрис, Беатрис...

Отредактировано: Fossya в 26 сен 2019, 13:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 13:45
Сообщение №417 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Выпущен официальный портрет, который сделал #chrisjacksongetty , чтобы отпраздновать 50-летие с тех пор, как Чарльз стал «Принцем Уэльским».
[attachmentid=10656989]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 сен 2019, 14:53
Сообщение №418 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Надеюсь на свадьбе Беатрис никто не объявит о беременности. :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 26 сен 2019, 15:11
Сообщение №419 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

"Запасной принц", "муж ММ","папа Арчи" Бедный Гаррик ,всю жизнь на вторых ролях. :cry:

Надеюсь на свадьбе Беатрис никто не объявит о беременности
" Никто" предпочтут на этой свадьбе вообще не видеть. :D А нам напишут " Всвязи с тем,что Арчи тяжело переносит полёты, ММ и Рыжий не смогут принять участие в церимонии" :cool:

Беа на этих фото чудесная. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 26 сен 2019, 15:15
Сообщение №420 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Беа на этих фото чудесная.

Надеюсь, на свадьбе она будет так же великолепна, как сестра.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных