Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 30 сен 2019, 14:55
Сообщение №441 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дизайнер Миша Нону, на недавней свадьбе которой присутствовали герцог и герцогиня Сассекские, показала свой свадебный наряд.

Платье спроектировано самой Мишей и является единственным в своём роде. Использовалось гипюровое кружево с ручной вышивкой на шёлковой органзе с лазерной резкой. Фата длиной 10 метров выполнена из шёлка.

[attachmentid=10657801]
[attachmentid=10657805]
[attachmentid=10657809]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 15:06
Сообщение №442 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Меган и Арчи вылетели 28 сентября из Кейптауна в Йоханнесбург. Летели около трёх часов рейсом British Airways.
[attachmentid=10657813]

26 сентября Меган организовала частный завтрак для девяти женщин-активисток из Южной Африки в резиденции Верховного комиссара Великобритании в Бишопскорте. В ходе встречи они обсудили различные роли, которые играют каждая из этих женщин, и то, как они собираются вместе, чтобы работать в направлении более мирной Южной Африки. Они открыто говорили о проблемах убийств по всей стране, в частности, о гендерном насилии.

[attachmentid=10657817]
[attachmentid=10657821]

Новый образ герцогини Сассекской с частного завтрака 26 сентября:

🔥 Топ Misha Nonoo Boyfriend thank
🔥 Юбка J.Crew 'Flare' Sweater skirt
🔥 Туфли Manolo Blahnik BB Pumps

Образ герцогини Сассекской с неофициального мероприятия 26 сентября:

🔥 Топ Madewell Embroidered - Strap 'Swing' Top
🔥 Джинсы DL1961 'EMMA' Skinny Blue Denim jeans

Образ герцогини Сассекской с аэропорта 28 сентября:

🔥 Рубашка J.Crew ‘Perfect’ White Linen Shirt
🔥 Обувь Birdies ‘Blackbird’ Slippers

Мне понравился этот образ. Вполне она в нем смотрится хорошо.

29.09.19
Благодаря видеосвязи Меган, будучи в Йоханнесбурге, виртуально поприсутствовала на мероприятии Гарри в Малави.

У герцога встреча с Camfed — международной неправительственной некоммерческой организацией, миссия которой состоит в том, чтобы искоренить нищету в Африке путём образования девочек и расширения прав и возможностей молодых женщин.

Герцогиня Сассекская вышла на связь, чтобы воздать должное ценной и жизненно важной работе, которую делает организация. Гарри представил свою жену, и во время звонка по скайпу она немного рассказала о четырёхмесячном сыне: «Арчи дремлет».
[attachmentid=10657825]

Мама Дория пробежала марафон в 5 км в рамках 21-го ежегодного забега. Мероприятие прошло в родном для Меган Лос-Анджелесе и было направлено на профилактику самоубийств и психического здоровья в этом районе.
[attachmentid=10657829]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luminary
post 30 сен 2019, 15:07
Сообщение №443 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

my miracle april
Ответ на сообщение [?] Fossya от 30 сен 2019, 14:55
ЦИТАТА ( Fossya )
Платье спроектировано самой Мишей и является единственным в своём роде.
странный корсет и лиф. Сзади красиво смотрится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 15:08
Сообщение №444 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🌿 Сегодня — восьмой день тура герцога и герцогини Сассекских по странам Южной Африки, который продлится до 2 октября. 23 сентября пара прибыла в Кейптаун вместе со своим сыном, Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзором. Герцогиня вместе с сыном находились в Кейптауне, вчера они прибыли в Йоханнесбург. Герцог уже побывал в Ботсване и в Анголе, в данный момент он находится в Малави.

Герцог Сассекский посетил Национальный парк Ливонде, где почтил память гвардейца Мэтью Талбота. Талбот погиб в мае 2019 года в результате совместного антибраконьерского патрулирования с местными смотрителями парка.

[attachmentid=10657833]
[attachmentid=10657837]
[attachmentid=10657841]
[attachmentid=10657845]

Город Уамбо в Анголе поприветствовал герцога Сассекского забавным способом.

По ошибке на приветственном плакате было написано «утка Сассекская» (Duck of Sussex) вместо «герцог Сассекский» (Duke of Sussex).

Напомним, что этим летом президент США Дональд Трамп по ошибке назвал наследника британского престола «принцем китов». В своем аккаунте в Твиттере он упомянул принца Чарльза, но неудачно — президент ошибся, написав «принц Китов» (Prince of Whales) вместо «принц Уэльский» (Prince of Wales).
[attachmentid=10657861]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 15:15
Сообщение №445 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера принцесса Анна находилась с визитом в Честере. В качестве спонсора десантно-вертолётного корабля-дока HMS Albion Её Королевское Высочество посетила парад «Свобода города Честера».
[attachmentid=10657849]
[attachmentid=10657853]
[attachmentid=10657857]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 15:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 15:29
Сообщение №446 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Её Величество, Дэвид, Серена, Чарльз и Маргарита Армстронг-Джонсы посетили службу в церкви Crathie Kirk недалеко от замка Балморал.

Дэвид Армстронг-Джонс, 2-й граф Сноудон — сын принцессы Маргарет и лорда Сноудона, племянник Её Величества. Серена — его супруга, а Чарльз и Маргарита — дети.

[attachmentid=10657865]
[attachmentid=10657869]
[attachmentid=10657873]

Вчера в Глазго принц Чарльз (в Шотландии — герцог Ротсейский) посетил службу по случаю 16-го Дня памяти Национальной полиции.

Ежегодное мероприятие проводится в честь офицеров, погибших при исполнении служебных обязанностей. В ходе мероприятия принц встретился с первым премьер-министром Шотландии Николой Стерджен.

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свое особое восхищение актами самоотверженности и героизма, которые происходят ежедневно», — сказал Его Королевское Высочество.
[attachmentid=10657877]
[attachmentid=10657881]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 15:42
Сообщение №447 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог Сассекский на приеме у британского Верховного комиссара.

Герцог встретил людей из всех слоев общества Малави, включая представителей из сферы образования, охраны дикой природы и благотворительности.

[attachmentid=10657889]
[attachmentid=10657893]

У Герцога Сассекского вчера состоялась частная аудиенция с Президентом Малави Питером Мутарика

[attachmentid=10657897]
[attachmentid=10657901]
[attachmentid=10657905]
[attachmentid=10657909]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 17:28
Сообщение №448 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня принцесса Евгения была замечена покидающей отель Claridge's в Лондоне.

[attachmentid=10658069]
[attachmentid=10658073]

Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 30 сен 2019, 17:43
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 30 сен 2019, 14:55
лиф и юбка платья странно соединены для такого платья не массового пошива.)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 сен 2019, 17:57
Сообщение №450 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня герцог Сассекский выступил с речью по случаю присоединения Национального парка Ливонде и леса Мангочи к программе Queen’s Commonwealth Canopy.

Queen’s Commonwealth Canopy — проект по использованию коллективного опыта и ресурсов для защиты лесов мира, запущенный в 2015 году. Сегодня почти 50 стран принимают участие и уже заняты охраной лесов или взяли на себя обязательство посадить миллионы новых деревьев, чтобы помочь в борьбе с изменением климата.

Предлагаем вам прочитать перевод речи:

«Ваши превосходительства, дамы и господа.

Великобритания и Малави в течение некоторого времени успешно работали бок о бок, чтобы одержать победу над незаконной торговлей дикими животными.

Начиная с борьбы с браконьерами на местах и заканчивая вынесением приговоров в судах, эта работа успешно устраняет преступников из дикой природы на всех этапах и стимулы путем установления приоритетов наказания.
Организация African Parks, смотрители парков Малави и британские военные делятся соответствующими полевыми навыками для повышения квалификации в области отслеживания, анализа информации, выживания в дикой природы и патрулирования. Это один из многих примеров того, как наши страны и ключевые заинтересованные стороны могут работать вместе с общей целью.

Любой, кто подвергает себя опасности, служа своей стране, должен быть высоко оценен.

А теперь поприветствуем Национальный парк Ливонде и Лесной заповедник Мангочи в составе объединения Queen’s Commonwealth Canopy.

Я хочу поблагодарить правительство Малави за приверженность делу сохранения этих ценных активов. Это дает больше возможностей для малавийского народа.

Queen’s Commonwealth Canopy был запущен моей бабушкой в 2015 году и в этом проекте приняли участие уже почти 50 стран: они заняты охраной лесов или взяли на себя обязательство посадить миллионы новых деревьев.

То, что семья Содружества объединила свои усилия для спасения одного из самых важных естественных мест обитания в мире, вдохновляет.

Как посол The Queen’s Commonwealth Youth, я особенно горжусь тем, что эта программа будет способствовать созданию физического наследия под руководством Её Величества - не только для нашего поколения, но и для наших детей, а затем и их детей.

Я рад объявить о двух новых членах Queen’s Commonwealth Canopy: Национальный парк Ливонде и Лесной заповедник Мангочи».
[attachmentid=10658077]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 10:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных