Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Мариннка |
30 сен 2019, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Мне понравился этот образ. Вполне она в нем смотрится хорошо. Мне издалека ничего, хотя обычненько. А вблизи... не украшает... как-то все недостатки фигуры подчеркнуты. Не, фигура как фигура, но ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2019, 18:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мариннка,
Согласна, что издалека выглядит лучше. Ну вот на её фигуре хоть не выглядит как колобок на ножках. Любую фигуру можно скорректировать. Данный образ - неплохая попытка.
А то все предыдущие наряды её делами Мамушкой. Вот брюки более менее еще смотрятся. И эта юбка мне как раз понравилась, что отвлекает от главного....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 сен 2019, 19:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
лиф и юбка платья странно соединены для такого платья не массового пошива.) Впечатление остаётся, будто дизайнер без понятия, как такое нужно кроить и соединять А, может, ей по барабану. Сварганила на коленке - ну а благосклонная пресса всё опишет ау-вау На МеМ мне понравилась юбка с расходящимися полосками. Прям идёт ей! Как и то платье полосками, кстати, которое без аксов было надето.
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2019, 19:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
благосклонная пресса всё опишет ау-вау Новый тренд
|
|
|
|
Вологжанка |
30 сен 2019, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Мне платье невесты понравилось - просто и лаконично. Лиф необычный, тем и хорош.
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2019, 21:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня герцогиня Сассекская посетила художественный центр Victoria Yards в Йоханнесбурге, ЮАР.
Данный центр объединяет местных ремесленников и мастеров, чтобы поддерживать и учиться друг у друга на целостном уровне.
Её Королевское Высочество пообщалась с детьми и основателями программы развития детей Тимбукту.
На герцогине Сассекской платье Aritzia и балетки Everlane.
[attachmentid=10658097] [attachmentid=10658101] [attachmentid=10658105]
Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 21:34
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2019, 21:40
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Её Величество направила послание президенту Франции Эмманюэлю Макрону:
«Принц Филипп и я были опечалены, узнав о смерти президента Жака Ширака, потеря которого будет ощущаться по всей Франции.
Я хотела бы выразить свои соболезнования его семье и народу Франции.
Королева Елизавета»
На фото Её Величество и президент Франции Жак Ширак перед государственным банкетом в Виндзорском замке, 18 ноября 2004 г.
[attachmentid=10658109]
Сегодня, представляя королеву Елизавету II, граф Уэссекский посетил похороны бывшего президента Франции Жака Ширака в Париже. Жак Ширак ушел из жизни 26 сентября.
Присутствовали великие герцог и герцогиня Люксембурга, князь Монако Альбер II, принц и принцесса Датские Иоахим и Мари, наследный принц Марокко Мулай Хасан, король Иордании Абдалла II ибн Хусейн, вдовствующая императрица Ирана Фарах Пехлеви, эмир Катара Тамим бен Хамад аль-Тани.
Попрощаться с Жаком Шираком также приехали действующий президент Франции Эмманюэль Макрон с женой, премьер-министр Эдуар Филипп, а также бывшие президенты страны Франсуа Олланд, Николя Саркози, Валери Жискар д`Эстен.
Кроме того, на церемонии присутствовали лидеры России, Германии, Грузии, Италии, Словении, Венгрии, Сербии, Чехии, Хорватии и других стран.
[attachmentid=10658113] [attachmentid=10658117] [attachmentid=10658121] [attachmentid=10658125]
Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 21:43
|
|
|
|
Fossya |
30 сен 2019, 21:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня в аккаунте National Geographic в Инстаграме появилась публикация с обращением герцога Сассекского. Герцог Сассекский ведет аккаунт National Geographic в качестве гостевого редактора. Цель: призвать людей ценить красоту деревьев. Ссылка на аккаунт: https://www.instagram.com/natgeo/Подпись под фото: «Мы рады сообщить о том, что принц Гарри, герцог Сассекский сегодня ведет наш аккаунт в Инстаграме! “Всем привет! Я так рад, что у меня есть возможность продолжить работу с National Geographic и быть гостевым редактором в аккаунте в Инстаграме. Это одна из моих любимых страниц. Сегодня я нахожусь в Национальном парке Ливонде, Малави, важной остановке в нашем официальном туре по Южной Африке. В рамках этого события я приглашаю вас принять участие в нашей социальной кампании Looking Up. Чтобы помочь начать кампанию, я выкладываю фотографию, которую я сделал сегодня здесь, в Ливонде. Цель #LookingUp: повышение осведомленности о жизненно важной роли, которую играют деревья в экосистеме Земли, и возможность для всех нас уделить минуту, чтобы оценить красоту окружающего мира. Присоединяйтесь к нам и поделитесь своим собственным взглядом, посмотрев вверх! Опубликуйте фотографиях деревьев в ваших окрестностях, используя хештег #LookingUp. Я буду публиковать свои любимые изображения от фотографов National Geographic в течение дня, а на SussexRoyal я буду делиться некоторыми из моих любимых изображений из всего, что вы опубликуете. С нетерпением жду возможности увидеть ваш взгляд на то, что замечаете вы, когда смотрите вверх 🌲 🌳” Его Королевское Высочество в настоящее время находится в официальном туре, занимаясь продвижением проекта Queen's Commonwealth Canopy, запущенного в 2015 году. Странам Содружества было предложено представить для проекта леса и национальные парки для защиты и сохранения, а также посадить деревья. Герцог помогал проектам Queen's Commonwealth Canopy в Карибском бассейне, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Ботсване, Малави и Тонге. Сегодня почти 50 стран принимают участие и уже заняты охраной лесов или взяли на себя обязательство посадить миллионы новых деревьев, чтобы помочь в борьбе с изменением климата. Давняя страсть герцога к деревьям и лесам как простому природному решению экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся, была вдохновлена работой, которую он выполняет от имени своей бабушки, Её Величества королевы Елизаветы II в течение многих лет». [attachmentid=10658129] [attachmentid=10658133] Отредактировано: Fossya в 30 сен 2019, 21:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2019, 11:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меган прибыла в университет Йоханнесбурга на мероприятие в The ACU (союз университетов) и Герцогиня приехала в качестве патрона.
Сегодня она примет участие в дискуссии о равенстве полов и доступе к образованию.
Меган сопровождают Сьюзана Главан, директор Британского совета в Южной Африке, и профессор Чилидзи Марвала.
[attachmentid=10658177] [attachmentid=10658181] [attachmentid=10658189] [attachmentid=10658377] [attachmentid=10658209] [attachmentid=10658373] [attachmentid=10658193]
Платье - Banana Republic ($139) Туфли - Stuart Weitzman (ранее надевала) Браслет - Alemdara (£275) [attachmentid=10658237]
Отредактировано: Fossya в 1 окт 2019, 13:54
|
|
|
|
Knyaz |
1 окт 2019, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Общее впечатление что ее ватным одеялом под платьем обернули ещё для надежности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|