Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

secret secrets
post 3 окт 2019, 00:07
Сообщение №511 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У Чарльза такие трогательные ножки в гольфах под столом))) В который раз))

На последнем фото бежевое на МеМ так ужасно сидит((( Герцогиня, млин... :fingal:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 3 окт 2019, 00:10
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Fossya от 2 окт 2019, 23:42
хех, как можно при таких доходах так ужасно одеваться в 99% случаев. Меган их никогда не переплюнуть по количество промахов в нарядах.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 3 окт 2019, 00:11
Сообщение №513 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Вчера герцогиня Йоркская, принцесса Беатриса, Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Евгения посетили презентацию книги The Dior Sessions в Лондоне.

Все-таки у девочек умение одеваться от мамы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 3 окт 2019, 09:41
Сообщение №514 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Все-таки у девочек умение одеваться от мамы.

Мне они показались ужасно одетыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 окт 2019, 09:45
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dashiela от 3 окт 2019, 09:41
ЦИТАТА ( Dashiela )
Мне они показались ужасно одетыми.

Видимо, подразумевалось "умение одеваться" в кавычках ))) когда они все вместе, это "умение" еще больше в глаза бросается )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 окт 2019, 11:54
Сообщение №516 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера в Верхней Пышме принц Майкл Кентский посетил Музей автомобильной техники.

В музее среди зарубежных автомобилей премиум-класса Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский чувствует себя как дома. На Pierce Arrow передвигались американские президенты и члены британского правительства в 1930-х. А подобные «кареты на колесах» начала ХХ века стояли в гаражах особ королевских кровей. «Данный экспонат 1910 года рождения. Один интересный момент: у машины тех лет имеется ремень безопасности».

Принц Майкл Кентский говорит и понимает по-русски. Кузен британской королевы Елизаветы II по крови является двоюродным внучатым племянником Николая II. Последний русский царь к машинам относился весьма прохладно, а вот его внук, которого назвали в честь великого князя Михаила Александровича – младшего брата российского императора, – напротив, к раритетным «железным лошадям» оказался весьма неравнодушен. «Данный автомобиль 1907 года рождения. Как и многие наши экспонаты, эта машина на ходу в преддверии одного значимого для нас события – ретроралли».

О ретроралли «Кубок Урала», один из этапов которого прошел в Свердловской области, принц слушает с особым любопытством. Этим летом на дорогах Верхней Пышмы и Екатеринбурга впервые можно было увидеть «Роллс-Ройсы», «Ягуары», «Мерседесы», советские «Волги» и «Москвичи». Сам Майкл Кентский тоже постоянный участник всевозможных гонок: «В Англии каждый год мы проводим ралли из Лондона в Брайтон. До участия допускаются машины, выпущенные не позднее 1905 года. И знаете, как много автомобилей участвуют в этом ралли? – Я думаю, примерно сотня. – Нет, 600. Так что этот автомобиль 1907 года выпуска еще слишком молод».

На экскурсии по Музею автомобильной техники УГМК об экспонатах своего личного автопарка принц ничего не рассказывал, пока не остановился у «Форда» на гусеницах. Как оказалось, такой пикап 1925 года в коллекции Его Высочества имеется. Впечатление на иностранного гостя произвел кортеж советского лидера Иосифа Сталина.

Иван Осенков, экскурсовод музея автомобильной техники УГМК: «Принц вспомнил, как компания "Мерседес" испытывала свой первый бронированный автомобиль. Там вышел казус на самом деле. Представили эту машину, выкатили публике, поставили ряд автоматчиков, предложили прострелить его, что они и сделали. В итоге машина просто не выдержала. Вопрос, который последовал, – надежный ли наш автомобиль?».

Любовь к железным коням у Его Королевского Высочества принца Майкла Кентского, что говорится, в крови. Его двоюродная сестра королева Британии Елизавета II – большая поклонница поездок с ветерком. В юности она даже прошла подготовку как механик-водитель санитарного автомобиля. В гараже Букингемского дворца насчитывается порядка 40 машин премиум-класса. При этом официальным транспортным средством во время торжественных церемоний является Bentley. Но не исключено, что после визита на Урал брат посоветует королеве пересесть на «Москвич»: «Если эту машину привезли бы в Лондон, она бы стала настоящей сенсацией».

Впрочем, от тест-драйва «Москвича» Его Королевское Высочество отказался. В Свердловскую область он приехал с бизнес-миссией, у принца собственная консалтинговая компания и здесь он намерен установить новые контакты между британскими и уральскими предпринимателями.

1 октября в Екатеринбурге принц Майкл Кентский посетил Президентский центр Б. Н. Ельцина. Его Королевское Высочество высоко оценил Музей Бориса Ельцина и поделился воспоминаниями о прежних визитах в Россию.

[attachmentid=10659389]
[attachmentid=10659393]
[attachmentid=10659401]

Отредактировано: Fossya в 3 окт 2019, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 окт 2019, 12:04
Сообщение №517 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
:D
[attachmentid=10659437]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 3 окт 2019, 12:30
Сообщение №518 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Как Летиции идет красный :love: . Эффектно очень. И какие у нее красивые волосы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 окт 2019, 12:39
Сообщение №519 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королеву Великобритании Елизаветeу II беспокоят боли в правом колене. Ранее она уже жаловалась на дискомфорт при ходьбе, но благодаря своевременной помощи медиков проблему удалось устранить. Об этом пишет «Стархит» со ссылкой на Express.co.uk

По информации журналистов, Елизавете II требуется срочная операция, но она категорически отказывается ложиться под нож хирурга из-за длительной процедуры восстановления.

«Она не хочет тратить слишком много времени на реабилитацию после операции. В прошлом году на выставке цветов в Челси королева разговаривала с друзьями и сказала, что ее очень беспокоит правое колено. И все же люди ее поколения не привыкли жаловаться», — рассказал источник из окружения Елизаветы II.

Проблемы с коленным суставом начались у королевы в 2003 году, когда она упала и повредила связки на правой ноге.

Передвигаться было больно даже с тростью, поэтому пришлось срочно инициировать операцию в госпитале King Edward VII Hospital. Тогда восстановление после хирургического вмешательства заняло около трех недель. И вот спустя 15 лет болевые ощущения вернулись, но пока Елизавета II пытается скрывать проблемы с самочувствием.

Родственники монаршей особы знают о том, что она не любит обращаться к медикам. В последний раз Елизавета II серьезно болела в 2017 году: тогда она подхватила грипп и несколько недель не покидала территорию Букингемского дворца. В 2018-м ей пришлось лечь на операцию из-за прогрессирующей катаракты. Практически сразу после вмешательства королева вернулась к рабочему графику, отказавшись от отпуска по состоянию здоровья.

Сейчас за самочувствием монарха следит целая команда опытных врачей. По информации Express, близкие Елизаветы II уговаривают ее снизить активность и взяться за свое здоровье. Однако пока королева не прислушивается к аргументам родственников.

[attachmentid=10659445]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 3 окт 2019, 12:53
Сообщение №520 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Какая Елизавета трогательная в этом брючном костюме. Уж не знаю почему... Наверное потому, что выглядит здесь как обычная европейка в ее возрасте. А то ж она как правило в других нарядах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных