Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

secret secrets
post 3 окт 2019, 19:09
Сообщение №531 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ну смешно, ей-богу-как будто Меган сама выбирает машины для поездки, ага
а почему бы и нет?
Хотя 4 джипа это для нас вау, а для королевского визита, допускаю, это также скромно и по-сиротски как и Мегановские платьишки-неделька.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 окт 2019, 19:42
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
а почему бы и нет?

Потому что любые передвижения королевской семьи (президента, главы правительства) входят в ведение службы безопасности. Никто не разрешит Гарри с Меган ездить по Африке на условном запорожце, если СБ посчитает машину недостаточно защищенной. Это не воскресная прогулка по Лондону-это государственный визит не в самые благополучные с точки зрения преступности страны. И охрана там усилена, я уверена (а после случая с Арчи усилена еще больше). И машины свои не просто так привезли. Значит местные не отвечали требованиям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 3 окт 2019, 21:50
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Потому что любые передвижения королевской семьи (президента, главы правительства) входят в ведение службы безопасности.

Согласна, что прикол с машинами не Мегановские требования. И удивительно, что это сразу не продумали, либо что-то произошло уже сейчас, о чем не распространяются. :???:

Мне кажется, что Кате уже требуется помощь психиатра в ее погоне за худобой. Уже реальный перебор пошел, даже платья не спасают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 3 окт 2019, 23:24
Сообщение №534 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Потому что любые передвижения королевской семьи (президента, главы правительства) входят в ведение службы безопасности. Никто не разрешит Гарри с Меган ездить по Африке на условном запорожце

Да нуууу????? :O:
Мне можно начинать конспектировать? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 окт 2019, 11:18
Сообщение №535 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ 164-ой СЕССИИ СТОРТИНГА

Их Величества Король Харальд V и Королева Соня, а также Его Королевское Высочество Наследный Принц Хокон в Тронном зале перед началом церемонии, когда звучит норвежский королевский гимн.

[attachmentid=10659605]
[attachmentid=10659609]
[attachmentid=10659613]

Отредактировано: Fossya в 4 окт 2019, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 4 окт 2019, 11:25
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Их Величества Король Харальд V и Королева Соня, а также Его Королевское Высочество Наследный Принц Хокон в Тронном зале перед началом церемонии, когда звучит норвежский королевский гимн.

Очень мне нравится Хокон :blush: внешне)) такой прямо принц из прошлого, на белом коне)) если лысинку развидеть)) :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 окт 2019, 11:27
Сообщение №537 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Майкл Кентский на Урале почтил память своих святых родственников.

Как сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии, прибывший на Урал с деловым визитом внучатый племянник Николая II принц Майкл Кентский посетил святыни Екатеринбурга: Храм-на-Крови - место убиения святых Царственных страстотерпцев и Музей святой Царской семьи в культурно-просветительском центра «Царский».

В ходе экскурсии по Храму-на-Крови принц увидел обновлённую «Царскую комнату» - алтарь придела в честь Царственных страстотерпцев, построенных на месте расстрела царя Николая II и членов его семьи.

Кроме того, в верхнем храме члену британской королевской семьи показали икону Божией Матери «Троеручица», перед которой молилась Царская семья в последние дни своей земной жизни.

Напомним как ранее сообщала «Областная газета», двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, принц Майкл Кентский, посетил Екатеринбург во главе делегации британских предпринимателей. Визит носил исключительно деловой характер: днём была организована биржа деловых контактов для британских и российских предпринимателей, а вечером состоялся заключительный приём.

Принц Майкл Кентский известен особой любовью к России. Кузен британской королевы регулярно приезжает в Россию с 1992 года и хорошо знает русский язык. Именно тогда, в 1992 году, принц уже посещал место расстрела Царской семьи. Тогда на месте будущего храмового комплекса стояла только одна деревянная часовня во имя преподобномученицы Елисаветы Федоровны.

«Я очень рад видеть всё, что сделано здесь для того, чтобы сохранить память этого места. То, что произошло более 100 лет назад с Царской семьей, производит на меня очень сильное впечатление», - цитирует слова потомка династии Романовых пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Отметим, что после этого визита на Урал принц Майкл Кентский изъявил желание приехать в Екатеринбург ещё раз.

[attachmentid=10659625]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 окт 2019, 14:11
Сообщение №538 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера в Москве принц Майкл Кентский посетил центр обработки данных IXcellerate.
[attachmentid=10659685]
[attachmentid=10659689]

Отредактировано: Fossya в 4 окт 2019, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 окт 2019, 15:49
Сообщение №539 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ВИЗИТ В МАРОККО - 1 ДЕНЬ

Кронпринцесса Мэри посетила Молодежный инновационный саммит, на котором молодые таланты рассказали Кронпринцессе о конкретных решениях для более устойчивого развития.
[attachmentid=10659693]
[attachmentid=10659697]
[attachmentid=10659701]

ВИЗИТ В МАРОККО - 2 ДЕНЬ

Кронпринцесса Мэри вместе с участниками молодежного инновационного саммита приняла участие в забеге в парке Хасана II.
[attachmentid=10659705]
[attachmentid=10659709]

Отредактировано: Fossya в 4 окт 2019, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 4 окт 2019, 17:40
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Вчера в Москве принц Майкл Кентский посетил центр обработки данных IXcellerate.
интересно в Англии есть понятие бахил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных