Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 9 окт 2019, 16:22
Сообщение №581 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кэтрин и директор Музея Естествознания Майкл Диксон
[attachmentid=10660945]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 окт 2019, 16:30
Сообщение №582 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
СМИ: королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис

Последняя незамужняя внучка Елизаветы II может не рассчитывать на ее помощь с финансированием свадьбы.

За последние два года в королевской семье Великобритании состоялось сразу две громких свадьбы, а в следующем планируется еще одна - замуж выходит принцесса Беатрис. На подобные торжества тратятся колоссальные суммы: так, свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка обошлась дворцу в 2 миллиона фунтов, а принца Гарри и Меган Маркл - и вовсе в 32 миллиона. Эти цифры вызывают возмущение налогоплательщиков страны, и осенью прошлого года 14 000 возмущенных британцев направили петицию против растраты государственных средств. Стало ли это причиной, неизвестно, но пресс-секретарь дворца сообщил Express.co.uk: расходы на свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будут оплачены в частном порядке.

Напомним, в конце сентября последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II - принцесса Беатрис - объявила о помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Будущие супруги знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении.

В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы.

Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо - 2-летним Вулфи - принцесса неплохо ладит. Последние дни в британской прессе гадают, где же пройдет свадьба. Многие выступали за то, что церемония состоится на родине жениха - в Италии, однако после мама невесты, Сара Фергюсон, сообщила, что никаких других вариантов, кроме Великобритании, не рассматривается.
[attachmentid=10660949]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 окт 2019, 16:35
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
А мне искренне нравится

Мне тоже ;) Мне Катя всегда нравится, ну и в штанишках этого цвета все не так уныло, как в аналогичных черных. Хоть профиль в районе попы грустновато, конечно))
А так все прекрасно, мне тоже очень нравится сочетание цветов :super:

Но Кате теперь к этому стилисту ,нужен диетолог и грамотный тренер. :D

Ну или если по-быстрому, то труселя с алиэкспресс, которые с аппетитными выпуклостями :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 окт 2019, 16:58
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Кате нужно взять телефон стилиста Мэри. Все выходы шикарны, цвета подобраны идеально к Мэри. А Катя на некоторых фотографиях аж с фоном сливается. И кушать надо и в качалку ей. Голова шикарна, все остальное грустно и уныло у нее, хотя на улице выглядели цвета хорошо. Я не понимаю, неужели стилисты не видят, что она не умеет держать осанку, зачем они надевают на нее вещи, которые это подчеркивают? Она же будущая королева, уж над ней-то можно по корпеть. Казалось бы, красивая женщина в руках стилиста должна расцветать, но здесь же прям совсем печально зачастую... Прям жалко Катю иногда, деньги есть, семья есть, красота есть, а одета как бабулька. Иногда создается ощущение, что Катю под бабу Лизу тянут, забывая про разницу в возрасте. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 9 окт 2019, 17:12
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Иногда создается ощущение, что Катю под бабу Лизу тянут
Ну так вначале замужества она позволяла себе короткие юбки, летящие силуэты( иногда чересчур летящие), баба Лиза была недовольна. Вот теперь она и старается бабулиному вкусу угодить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 окт 2019, 17:21
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Вот теперь она и старается бабулиному вкусу угодить :???:

крайности какие-то у нее получаются. Сегодня на фоне с Мэри Катя сильно проигрывает, хотя на внешность мне Катя очень нравится и намного больше, чем Мэри. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 окт 2019, 17:33
Сообщение №587 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

Несколько дней назад Букингемский дворец объявил о помолвке принцессы Беатрис с ее бойфрендом Эдоардо Мапелли Моцци. И поговаривают, что в королевской семье уже разгорается скандал из-за приглашений, потому что невеста не хочет приглашать герцога и герцогиню Сассекских, которые входят в число старших членов королевской семьи.

https://zen.yandex.ru/media/royals/princess...e057700ae87be6c

[attachmentid=10660957]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 окт 2019, 17:38
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
поговаривают, что в королевской семье уже разгорается скандал из-за приглашений, потому что невеста не хочет приглашать герцога и герцогиню Сассекских, которые входят в число старших членов королевской семьи.

«Эдоардо - частное лицо, поэтому технически она может отказаться от традиционной королевской свадьбы. Тогда ей не нужно будет приглашать Гарри и Меган и беспокоиться о том, что все будут смотреть на них, а не на жениха и невесту!» :D :D :D :D :D :D вот это я понимаю причина для не приглашения)))))))) Не верю в написанное. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 9 окт 2019, 17:42
Сообщение №589 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис

какая жадина :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 окт 2019, 17:43
Сообщение №590 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
какая жадина

И её не звать! :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных