Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
9 окт 2019, 16:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кэтрин и директор Музея Естествознания Майкл Диксон [attachmentid=10660945]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2019, 16:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
СМИ: королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис
Последняя незамужняя внучка Елизаветы II может не рассчитывать на ее помощь с финансированием свадьбы.
За последние два года в королевской семье Великобритании состоялось сразу две громких свадьбы, а в следующем планируется еще одна - замуж выходит принцесса Беатрис. На подобные торжества тратятся колоссальные суммы: так, свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка обошлась дворцу в 2 миллиона фунтов, а принца Гарри и Меган Маркл - и вовсе в 32 миллиона. Эти цифры вызывают возмущение налогоплательщиков страны, и осенью прошлого года 14 000 возмущенных британцев направили петицию против растраты государственных средств. Стало ли это причиной, неизвестно, но пресс-секретарь дворца сообщил Express.co.uk: расходы на свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будут оплачены в частном порядке.
Напомним, в конце сентября последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II - принцесса Беатрис - объявила о помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Будущие супруги знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении.
В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы.
Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо - 2-летним Вулфи - принцесса неплохо ладит. Последние дни в британской прессе гадают, где же пройдет свадьба. Многие выступали за то, что церемония состоится на родине жениха - в Италии, однако после мама невесты, Сара Фергюсон, сообщила, что никаких других вариантов, кроме Великобритании, не рассматривается. [attachmentid=10660949]
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 окт 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А мне искренне нравится Мне тоже  Мне Катя всегда нравится, ну и в штанишках этого цвета все не так уныло, как в аналогичных черных. Хоть профиль в районе попы грустновато, конечно)) А так все прекрасно, мне тоже очень нравится сочетание цветов  Но Кате теперь к этому стилисту ,нужен диетолог и грамотный тренер.  Ну или если по-быстрому, то труселя с алиэкспресс, которые с аппетитными выпуклостями
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
9 окт 2019, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Кате нужно взять телефон стилиста Мэри. Все выходы шикарны, цвета подобраны идеально к Мэри. А Катя на некоторых фотографиях аж с фоном сливается. И кушать надо и в качалку ей. Голова шикарна, все остальное грустно и уныло у нее, хотя на улице выглядели цвета хорошо. Я не понимаю, неужели стилисты не видят, что она не умеет держать осанку, зачем они надевают на нее вещи, которые это подчеркивают? Она же будущая королева, уж над ней-то можно по корпеть. Казалось бы, красивая женщина в руках стилиста должна расцветать, но здесь же прям совсем печально зачастую... Прям жалко Катю иногда, деньги есть, семья есть, красота есть, а одета как бабулька. Иногда создается ощущение, что Катю под бабу Лизу тянут, забывая про разницу в возрасте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
9 окт 2019, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Иногда создается ощущение, что Катю под бабу Лизу тянут Ну так вначале замужества она позволяла себе короткие юбки, летящие силуэты( иногда чересчур летящие), баба Лиза была недовольна. Вот теперь она и старается бабулиному вкусу угодить
|
|
|
|
Cheeful |
9 окт 2019, 17:21
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Вот теперь она и старается бабулиному вкусу угодить  крайности какие-то у нее получаются. Сегодня на фоне с Мэри Катя сильно проигрывает, хотя на внешность мне Катя очень нравится и намного больше, чем Мэри.
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2019, 17:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Несколько дней назад Букингемский дворец объявил о помолвке принцессы Беатрис с ее бойфрендом Эдоардо Мапелли Моцци. И поговаривают, что в королевской семье уже разгорается скандал из-за приглашений, потому что невеста не хочет приглашать герцога и герцогиню Сассекских, которые входят в число старших членов королевской семьи. https://zen.yandex.ru/media/royals/princess...e057700ae87be6c[attachmentid=10660957]
|
|
|
|
Cheeful |
9 окт 2019, 17:38
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 окт 2019, 17:42
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис какая жадина
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2019, 17:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
какая жадина И её не звать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|