Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Ёжик-шатун |
11 окт 2019, 09:35
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
насчет натуральности и густоты волос берут сомнения так гора фоток инете, где у нее под волосами просвечиваются полоски от добавленных прядей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
11 окт 2019, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
кого она там не должна затмевать? Уж до чего не интересный и не привлекательный будущий король.... я об этом и говорю. Слишком яркая харизматичная супруга на контрасте только усилила бы неинтересность Вильяма
|
|
|
|
secret secrets |
11 окт 2019, 09:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ёжик-шатун, фото в наше время доверять нельзя. И видео тоже А вообще логично, что они нарощенные. Ресницы у многих них тоже нарощенные, кстати. Империя, Вильям как Вильям. Но ему б тоже нелишним было в клинику какую-то лечь и волосы нарастить. Эта кошмарная лысина портит всё и он наверняка жутко стесняется и чувствует себя непривлекательным.
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2019, 10:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Эта кошмарная лысина портит всё и он наверняка жутко стесняется и чувствует себя непривлекательным. Обычная лысина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
11 окт 2019, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Гораздо сильнее лысина портит Гарри. Он рыжий, кудрявый. С лысиной скоро превратится в престарелого клоуна.  Империя, Вильям как Вильям. я имею в виду не внешность.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
11 окт 2019, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
В плане харизматичности и яркости личности Кате до Максимы как до Луны Быть все время веселой это харизма? просто быть тощей или иметь хорошую фигуру для меня это разные вещи Ну спорить не буду. Я люблю тощих, сама такой когда то была. Безобразно разжиреть, имея в распоряжении повара, диетолога, тренера и любых врачей и массажистов и всяких других эскулапов, плюс огромную мотивацию в виде красивых платьев и публичной жизни - это надо иметь талант, проблемы со здоровьем либо полный пофигизм в этом вопросе. Таких полно. Может и не королевских особ, а людей из шоу-бизнеса и т.д. Вроде всё есть у них, а отъевшиеся.
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2019, 10:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера герцогиня Йоркская посетила послеобеденный чай, мероприятие, организованное журналом Hello! по случаю Международного дня девочек. Международный день девочек — день, посвящённый специфическим проблемам и угрозам, которым подвергаются дети женского пола, отмечающийся 11 октября, провозглашён ООН в 2012 году.
Ранее сегодня герцогиня призналась, что когда-то ей кололи инъекции ботокса. Кроме того, ей делали два типа подтяжки лица. Также она проходила терапию стволовыми клетками.
Сара сказала: «Мне действительно не нравится застывший вид. Я так оживлена и мне нравится быть собой. Мне не нравится мысль об иглах и я очень рада, что выгляжу хорошо и счастливой».
Кроме того, герцогиня призналась, что предпочитает лазерные косметические процедуры, которые занимают всего 90 минут.
[attachmentid=10661185] [attachmentid=10661189]
Отредактировано: Fossya в 11 окт 2019, 10:39
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2019, 10:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
9 октября в Лондоне принцесса Евгения посетила специальный показ фильма «Американка». [attachmentid=10661193] [attachmentid=10661197]
Отредактировано: Fossya в 11 окт 2019, 10:46
|
|
|
|
secret secrets |
11 окт 2019, 10:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я имею в виду не внешность а что вы имеете в виду?? Для нас отсюда что Вильям, что Бред Питт - мы можем судить исключительно об их внешности. Гораздо сильнее лысина портит Гарри просто Вильяма с волосами уже все забыли. В вот Гарри пока в процессе. Не понимаю, чего он ждёт?!
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2019, 11:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера Её Величество провела церемонию инвеституры в Букингемском дворце.
62 человека вместе со своими родственниками прибыли во дворец, чтобы получить свои блестящие знаки отличия.
О награждении объявляется два раза в год: на Новый год и на официальный день рождения королевы в июне. Награды вручаются королевой и другими членами королевской семьи во время одной из 30 инвеститур, проводимых в течение года.
Награды присуждаются достойным и успешным людям в различных сферах жизни: от солдат до волонтеров, артистов и лидеров индустрии.
Королева лично провела более 670 инвеститур за все время ее правления. Первая инвеститура при правлении Её Величества состоялась в Букингемском дворце 27 февраля 1952 года, а первым получателем стал рядовой Уильям Спикман, получивший крест Виктории. Крест Виктории — высшая военная награда Великобритании, которая вручается за героизм, проявленный в боевой обстановке.
[attachmentid=10661201] [attachmentid=10661205]
Отредактировано: Fossya в 11 окт 2019, 11:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|