Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Belunda
post 17 сен 2019, 10:31
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Это просто два разных человека.
принцесса Мако
принцесса Како
простите, смешно :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 17 сен 2019, 11:23
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Мако-это дурацкие босоножки. Никогда их не забуду.
А вообще у них обеих мягко говоря странные выражения лиц. Не знаю насколько это это типично для японцев.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 сен 2019, 12:20
Сообщение №73 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль вместе с Кронпринцем Фредериком и Кронпринцессой Мэри посещают город ООН в северном порту Копенгаген
[attachmentid=10653385]
[attachmentid=10653389]
[attachmentid=10653393]
[attachmentid=10653397]
[attachmentid=10653401]
[attachmentid=10653405]

Отредактировано: Fossya в 17 сен 2019, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 сен 2019, 12:28
Сообщение №74 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера днем герцог официально открыл выставку "BAFTA - Behind the Screens" и кафе в новой (временной) штаб-квартире BAFTA.

Уильям осмотрел сценарии, раскадровки и костюмы к знаменитым фильмам и сериалам, созданным за последние 75 лет. Экспонаты выставки были собраны со всех концов света теперь доступны для осмотра всем желающим совершенно бесплатно: костюмы из телесериала "Убивая Еву", оригинальные скетчи и сценарии "Клэнгеров". Организаторы выставки не обошли стороной и номинантов и победителей BAFTA, включая историю подготовки персонажа Чиветела Эджиофора из "12 лет рабства", Надин Лабаки и ее работу с юными актерами-непрофессионалами на съемках "Капернаума" и создание причесок и грима в оскароносной "Фаворитке".

Также принц посетил прием для стипендиатов Программы имени принца Уильяма, на учреждении которой он присутствовал 6 лет назад.

На приеме герцог выступил со следующей речью:

"Для меня огромное удовольствие присоединиться к вам сегодня в этом чудесном месте, чтобы официально открыть BAFTA Piccadilly и новую выставку "BAFTA - Behind the Screens".
Я очень рад, что мне выпала возможность встретиться с талантливыми британцами, которые сыграли большую роль в создании культовых работ, представленных на выставке. Могу сказать, что я чувствовал себя совсем раздетым, стоя напротив костюмов из сериала "Убивая Еву"!
BAFTA - это прекрасное британское учреждение и уникальная благотворительная организация с по-настоящему глобальным охватов. Тесные отношения моей семьи с BAFTA начались в 1959 году, когда мой дед занял пост ее первого президента. За последние 9 лет, что я занимаю этот пост, у меня была потрясающая возможность своими глазами наблюдать результаты ее работы в Великобритании, США и Азии, празднуя успехи и воспитывая поколения новых талантов.
Я с огромным удовольствием встретился со стипендиатами BAFTA и был рад услышать, как стипендия помогла их карьере. Амбициозные планы BAFTA по расширению образовательной деятельность и поиску новых талантов, в том числе благодаря этому месту и выставке, крайне важны для будущего кинематографа.
В заключение я хотел бы поблагодарить всех тех, кто поддержал новый этап в работе BAFTA. Этот проект поспособствует воспитанию нового поколения талантов как в Великобритании, так и за ее пределами, и даст талантливым людям их разных слоев общества возможность добиться успеха. Благодаря вашей поддержке мы продолжим наблюдать за успехами британской индустрии кино, телевидения и видеоигр".

[attachmentid=10653409]
[attachmentid=10653413]
[attachmentid=10653417]
[attachmentid=10653421]
[attachmentid=10653425]
[attachmentid=10653429]

Отредактировано: Fossya в 17 сен 2019, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 сен 2019, 12:37
Сообщение №75 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Зара Тиндолл приняла участие в конных соревнованиях в Гаткомб-парке. Также присутствовали принцесса Анна, Питер Филлипс, Майк, Мия и Лена Тиндоллы.
[attachmentid=10653433]
[attachmentid=10653437]
[attachmentid=10653441]
[attachmentid=10653445]
[attachmentid=10653449]
[attachmentid=10653453]
[attachmentid=10653457]
[attachmentid=10653461]
[attachmentid=10653465]
[attachmentid=10653469]
[attachmentid=10653473]
[attachmentid=10653477]

Отредактировано: Fossya в 17 сен 2019, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 сен 2019, 12:59
Сообщение №76 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Появились новости о том, что принцесса Шарлотта рассказала в школе о прибавлении в семье. Возможно, Кейт снова беременна.

«У мамы будет еще одна девочка», — похвасталась Шарлотта.

«Да уж, это была то, что она сказала в первую же неделю учебы. Помощница не могла поверить своим ушам. Шарлотта говорила громко и выглядела полностью уверенной в том, что ее мама беременна», — New Idea.

[attachmentid=10653481]

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

[attachmentid=10653485]

Отредактировано: Fossya в 17 сен 2019, 12:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 сен 2019, 13:00
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 17 сен 2019, 11:23
ЦИТАТА ( Кисюко )
Мако-это дурацкие босоножки. Никогда их не забуду.

Да нет же. Мако - это старшая дочка кронпринца, брата императора, ей 27 лет, Како - младшая дочка кронпринца, ей 24.
А в босоножках Айко - единственная дочка императора и ей всего 17 лет, она не выполняет никаких официальных обязанностей как несовершеннолетняя, даже на приёмах никогда не присутствует. А фото в босоножках, когда она на выходных ездила с родителями за город на отдых.

Мако, Како и Айко - это три разных человека.

user posted image

user posted image
Мако в зелёном, Како в голубом, Айко в бледно-розоватом стоят.

Мако и Како родные сёстры, а для Айко они двоюродные.

У императора на покое трое детей: старший сын Нарухито теперь император, второй сын Фумихито (с усами) теперь кронпринц, т.е. наследник и ещё сестра у них Саяко, но когда девушки выходят замуж они теряют титул принцессы, поэтому её опустим.

Фумихито раньше женился и раньше у него появились дети, теперь у кронпринца Фумихито и кронпринцессы Кико трое детей: принцесса Мако, принцесса Како и принц Хисахито (которому перейдёт престол после отца).

Нарухито и женился позже и у них долго были проблемы, что его жена не могла забеременеть и родить, в связи с чем его жена долго находилась в депрессии. Жену его зовут Масако, это та, которая ходила в Москве в детский сад, потому что её отец был послом, где её сокращённо звали Маса, которая хорошо говорит по-русски. Масако с огромным трудом сумела-таки один раз забеременеть. Вот у императора Нарухито и императрицы Масако всего одна дочь Айко и нет наследника мужского пола, в связи с чем наследным принцем (кронпринцем) стал его брат, а после станет сын брата.

user posted image
Император Нарухито, императрица Масако и принцесса Айко.

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 сен 2019, 15:52
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 17 сен 2019, 13:03
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Мако, Како и Айко - это три разных человека.

:O: :O: :O:

Капец, я думала после утренних Како-Мако меня ничем не удивить. Но нет)) их оказывается трое :D
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 сен 2019, 13:04
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Фелипе и Летиция вчера принимали во дворце свою баскетбольную сборную, два дня назад завоевавшую чемпионский титул на ЧМ по баскетболу.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 сен 2019, 13:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 сен 2019, 13:48
Сообщение №80 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ВИЗИТ В ДАНИЮ 🇸🇪🇩🇰
Вторник, 17 сентября
8:40
✒Посещение города ООН
Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль вместе с Кронпринцем Фредериком и Кронпринцессой Мэри посетят город ООН в северном порту Копенгагена. Темой визита являются инновационные партнерства в рамках целей ООН в области устойчивого развития.
16:30
✒Участие в датском промышленном саммите
Их Королевские Высочества присутствуют на саммите "Danish Industry Summit", где наследный принц Фредерик вручит премию, а Кронпринцесса Виктория выступит с речью. Тема саммита - "Зеленые перемены".
19:30
✒Прием в HMS Nyköping
Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри приглашаются на борт шведского военного корабля HMS Nyköping, который ежедневно посещает гавань Карлскруна. Корабль пришвартуется в Амалихейвене.
20:20
✒Ужин в резиденции посла
Кронпринцесса Виктория, Принц Даниэль, Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри приглашены на обед со шведским послом Фредриком Йоргенсеном и его женой. Кроме того, представители шведского и датского бизнес-сообщества также принимают участие.
[attachmentid=10653497]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных