Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
15 окт 2019, 13:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Несколько подробностей: ⚜На время командировки родители Кетрин взяли на себя заботу о детях герцога и герцогини Кембриджских и гостят в аппартаментах в Кенсингтонском Дворце. Помогает им няня Мери. ⚜Кембриджи улетели в Пакистан после того, как утром отвели детей в школу.
⚜ Герцога и герцогиню Кембриджских сопровождают их личные помощники Кристиан Джонас и Кетрин Кьин, а так же врач Саймон Кейс, знакомый Уильяма со службы в скорой. ⚜Кембриджи остановились в резиденции посла вместе со своей командой, а прессу поселили в отель
⚜В связи с повышенным уровнем безопасти охраняют пару около 30 агентов Скотланд-ярда, местная полиция и военные. Как правило в заграничные поездки военная охрана и 20-30 агентов уровень государственного визита. ⚜Представители прессы знают только общий план дня, а буклеты со временем мероприятий получают утром. При этом программу дня публикуют день в день.
⚜Прессе выделили микроавтобус и полицейскую машину сопровождения. [attachmentid=10662361]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 окт 2019, 13:44
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Несколько подробностей: Это всё хорошо,но всё равно не понимаю к чему эти риски .  Я за них,как за своих детей переживаю.
|
|
|
|
Fossya |
15 окт 2019, 14:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
13 октября.
Принцесса Анна находится с визитом в Японии и посещает множество мероприятий, несмотря на то, что страна переживает самый сильный шторм за последние 60 лет.
Из-за тайфуна «Хагибис» объявлена эвакуация для 1,6 млн человек в префектурах Фукусима, Тотиги, Гумма, Сайтама, Тиба, Токио, Канагава, Яманаси и Нагано. Еще около 9,23 млн человек получили рекомендации эвакуироваться.
Несмотря на текущую ситуацию, вчера у принцессы Анны состоялся ряд мероприятий. Её Королевское Высочество приняла участие в британской выставке продуктов питания и напитков в посольстве Великобритании. Также она присутствовала на презентации в Globe-Trotter в качестве президента Британской ассоциации моды и текстиля.
В субботу из-за тайфуна был отменен матч Чемпионата мира по регби с участием сборной Шотландии. Есть предположения, что будет отменен и следующий матч, что будет означать, что Шотландия автоматически исключается из турнира. Принцесса Анна является патроном Шотландского регбийного союза более 30 лет. [attachmentid=10662373]
Принцесса Анна встретилась с императором Японии Нарухито во дворце Акасака в Токио. Также Её Королевское Высочество посетила Токийский конный парк. [attachmentid=10662377] [attachmentid=10662381] [attachmentid=10662385]
Отредактировано: Fossya в 15 окт 2019, 14:03
|
|
|
|
BonBon |
15 окт 2019, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Синий наряд с вышивкой классный, а вот зелёный скукота.
|
|
|
|
Schatzeli |
15 окт 2019, 14:12
|
 |
Синий наряд с вышивкой классный, а вот зелёный скукота. То ли дело- халатики
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 окт 2019, 14:21
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
зелёный скукота. Зеленый очень даже в тему для официального визита. В цветах флага, все детали подобраны со смыслом и уместно. Еще один пример модной дипломатии. На встречу с Президентом и Премьер-министром Пакистана Кетрин выбрала образ в цветах флага белый и зеленый. Кетрин со своим стилистом не остановилась на цветах флага, а смогла передать тесные взаимоотношения двух стран. Брюки от Maheen Khan стали данью принимающей стороны и выполнены в стиле страны. В то время как туника от британского бренда Catherine Walker выполнена в британском(европейском) стиле. Walker является одним из любимых брендов Кетрин. Похожее платье-пальто Кетрин надевала в туре по Австралии в 2014 году [attachmentid=10662393] [attachmentid=10662397] Традиционный шарф - дупатта от Satrangi, которым Кейт дополнила второй образ этого дня [attachmentid=10662401] Отредактировано: Fossya в 15 окт 2019, 14:34
|
|
|
|
BonBon |
15 окт 2019, 14:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 15 окт 2019, 14:12ЦИТАТА ( Гестия ) То ли дело- халатики Далеко не все, особенно не очень был халатик выше колен, но парочка халатиков ничё так. Африка, сафари, все дела... Больше всего Мэг критиковали за дорогие туфли и украшения. А на что любоваться в сильно приталенном пальто с офисными штанами?
|
|
|
|
Schatzeli |
15 окт 2019, 14:44
|
 |
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2019, 14:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, любуйтесь гигантскими шпильками!
|
|
|
|
BonBon |
15 окт 2019, 14:46
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 окт 2019, 14:44 Шпильки - всегда красиво.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|