Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
16 окт 2019, 16:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
президента Британской ассоциации моды и текстиля принцесса Анна Анна и мода  Настоящий оксюморон)) Fossya, на последней даме винтаж что ли надет? Тесёмочка такая странная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 окт 2019, 16:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Уильям и Кэтрин осмотрели деревню, пострадавшую от наводнения в 2015 году. Как рассказал переводчик, беседа с местными жителями строилась вокруг темы того самого наводнения. "Было страшно? В какое время суток это произошло? Было ли это похоже на громкий рокот в долине?" - сыпал вопросами Уильям.
Также герцог и герцогиня встретились со спасателями и понаблюдали за тем, как они отрабатывают переправу "пострадавшего" через реку. Позже герцог поблагодарил спасателей за работу. Не обошлось без шуток в сторону "пострадавшего": "Отличная работа, ребята! Он вытащил короткую соломинку, да? Надеюсь, ты скоро поправишься!"
[attachmentid=10662821] [attachmentid=10662825] [attachmentid=10662829]
Отредактировано: Fossya в 16 окт 2019, 16:24
|
|
|
|
Fossya |
16 окт 2019, 16:57
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
винтаж что ли надет? Тесёмочка такая странная Которая тесемочка? Отредактировано: Fossya в 16 окт 2019, 16:59
|
|
|
|
secret secrets |
16 окт 2019, 17:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, та, что горловина платья обработана
|
|
|
|
Cheeful |
16 окт 2019, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Да при чем тут тощие, не тощие? Одеждой все можно скорректировать. только почему-то не корректируется.  А образ формируется и это не хорошо для человека такого уровня. Катя в зеленом платье на некоторых фотках стоит так же, как и Меган, подав попу вперед. Будь она нормального телосложения, тоже бы выступил живот прилично, а так просто немного выпячивает. Поэтому я на такие вещи у них не смотрю. Иначе устану фукать на лошадиную стойку будущей королевы. Я смотрю образы в общем, цвета идут им или нет. У Меган зеленый цвет обалденный был и ей он очень идет, в отличии от Кати. А вот Катю сглазила, после синего ни один образ не понравился.)))
|
|
|
|
Innuendo |
16 окт 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Как потрясающе идет эта шапка Диане...
|
|
|
|
Fossya |
16 окт 2019, 17:49
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
та, что горловина платья обработана Мне показалось это биссер
|
|
|
|
Вологжанка |
16 окт 2019, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
В пострадавшую от наводнения деревню надо нарядится в кутюр и шпильки (вспоминая Меланию Трамп на шпильках в затопленном городе)? Вот на данные встречи как мне кажется, Катерина одета очень даже уместно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 окт 2019, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
ЦИТАТА ( Fossya @ 16 окт 2019, 00:11 [?] ) Да при чем тут тощие, не тощие? Одеждой все можно скорректировать.
только почему-то не корректируется. У меня тоже не корректируется. Я поправляюсь на живот в первую очередь. Плюс у меня довольно широкие плечи. Научите кто-нибудь скрывать то, что поправилась?))))) Не всегда удается на диете сидеть) В свободном я за счет плеч и груди выгляжу на 10кг толще, чем есть, в чем-то по фигуре сразу видно заплывшую талию.  Кроме как совсем переставать питаться, пока не похудею, не придумала как прятать. По цветотипу Кейт якобы идет болотнозеленый и коричневый, но мне не нравится.  Она в нем выглядит одним невнятным пятном. Более насыщенный зеленый ей много лучше. Катерина одета очень даже уместно. Уместно. Но в какой раз убеждаюсь, что мода и красота для меня разные плоскости частенько))) Особенно когда, всё модное сразу)))
|
|
|
|
fin_lady |
17 окт 2019, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
В пострадавшую от наводнения деревню надо нарядится в кутюр и шпильки (вспоминая Меланию Трамп на шпильках в затопленном городе)? Вот на данные встречи как мне кажется, Катерина одета очень даже уместно. А что третьего не дано? Или мешок или шпильки? Одета она уместно, но некрасиво
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|