Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Knyaz |
17 окт 2019, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
почему никто ничего не пишет про Стефанию? И вес лишний имеется, и наряды как на корове седло. да скучная она и что накрашенная страшная что не накрашенная.... Что ее обсуждать... Перелестнул и дальше пошел.... Вот уж действительно у достаточно представительного мужчина и красивой женщины дети ну совсем не уродились, все четверо... Плюс ещё и старшей жену взял под стать....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 окт 2019, 18:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
pani Olga, а кто у нас Стефания? Это та дама в ‘винтажном’ туалете цвета слоновой кости с шитьём и блестяшками? Или нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 окт 2019, 19:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а кто у нас Стефания? Э Наследная Великая Герцогиня Стефания и Королева Матильда. Отредактировано: Fossya в 17 окт 2019, 19:27
|
|
|
|
Вологжанка |
17 окт 2019, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вот Диана была другая! Особенная! Да в общем то ничего особенного.  Не понимаю поклонения к Диане. ? Разве пакистанские / иные мусульманские правители на христианских службах присутствуют? Да им всего же почитали Коран. А зачем в Храме Христа Спасителя буддисты ходят, видела и мужчин с бородами - евреи? Хочет худобой добрать аристократичности. Это она Вам за чашкой чая сказала? Отредактировано: Вологжанка в 17 окт 2019, 19:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 окт 2019, 19:28
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
видела и мужчин с бородами - евреи? Сейчас полстраны егерей))) Типа мода
|
|
|
|
Вологжанка |
17 окт 2019, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Сейчас полстраны егерей))) я имела в виду ортодоксальных евреев.
|
|
|
|
Fossya |
17 окт 2019, 19:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Из-за неблагоприятных погодных условий (в столице одна за другой полыхают молнии) и сильной турбулентности самолёт герцога и герцогини не смог сесть в Исламабаде и вернулся в Лахор. Пилоты дважды пытались совершить посадку в двух разных аэропортах, но из соображений безопасности было принято решение вернуться. Наш Уильям не подвел: он отправился к журналистам, чтобы осведомиться, как у них дела и пошутил, что за штурвалом сидел он, и что теперь они могут пойти потусить все вместе в Лахоре
|
|
|
|
Schatzeli |
17 окт 2019, 19:39
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Наследная Великая Герцогиня Стефания То,что великая унаследовала от маман полное отсутствие вкуса,видно невооружённым взглядом.  Чё обсуждать необсуждаемое?
|
|
|
|
Империя |
17 окт 2019, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
уж действительно у достаточно представительного мужчина и красивой женщины дети ну совсем не уродились, все четверо серьезно? А мне что Анри, что Терезия оба кажутся откровенно страшными. У нее еще и выражение лица всегда какое-то неприятное. А Стефания да, одета скучно обычно, но она мне кажется и не стремится к лишнему вниманию к себе. Она как раз аристократического происхождения, выросла в родовом имении, училась даже в пансионе благородных девиц. Читала, что она прекрасно образована, играет на скрипке и фортепиано, говорит на 5 языках, включая русский. Так что она просто скромная видимо. Писали, что Терезия была резко против их свадьбы и хотела сына женить на Мадлен шведской, но Гийом не отказался от Стефании.
|
|
|
|
Империя |
17 окт 2019, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Крайние справа - родители Стефании граф Филип и его жена. Стефания их 8-й ребенок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|