Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Мыш
post 20 окт 2019, 19:27
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
«Я не в порядке»: Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.

Фрагменты нового документального фильма об африканском туре принца Гарри и его супруги, показанные по британскому телевидению, вызвали неоднозначную реакцию у подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что помимо рассказа о самом путешествии, Меган Маркл решила в первый раз публично поведать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. Но рассказ герцогини вызвал откровенное недоумение у многих британцев.

В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Когда репортер, беседовавший с Маркл поинтересовался в фильме, хорошо ли она себя чувствует в роли жены принца и молодой мамочки — с эмоциональной точки зрения, Меган ответила: «Нет!». И едва не разрыдалась, с трудом сдержав блестевшие в ее глазах слезы. «Спасибо, что вы спросили, каково мне… Ведь меня не часто об этом спрашивают… Мы живем в такое время, когда все имеют право судить о поступках других людей, с которыми они даже не знакомы. И это отвратительно. Знаете, когда женщина беременна — она особенно уязвима. А когда она в первый раз становится матерью и пытается освоиться со своей новой жизнью с новорожденным — это становится выносить еще труднее», — заявила Меган. И в заключение горько посетовала, что, став женой принца, она лишилась части своей жизни — имея ввиду то, что ее личная жизнь перестала быть личной, оказавшись в центре внимания СМИ.

После показа этого фрагмента фильма о Меган и Гарри, герцогиню засыпали выражениями сочувствия ее многочисленные друзья из мира знаменитостей. Однако у многих простых британцев жалобы герцогини вызвали недоумение. «Почему эта женщина, которая живет в роскоши, имеет все, о чем только можно желать, включая неограниченную помощь по уходу за ребенком и в ведении хозяйства жалуется на свою тяжелую жизнь?» — удивляются некоторые. «И если Меган, став членом королевской семьи, решила жить не по правилам и нарушая все традиции, почему она удивляется, что это не нравится многим? А если ей так тяжело быть в центре всеобщего внимания, то зачем она вообще вышла замуж за принца?» — такие вопросы невольно возникли у подданных Елизаветы.

А весьма популярный в Британии телеведущий Пирс Морган отреагировал на сетования Меган еще более жестко, высмеяв герцогиню. «Похоже, она думает, что лучший способ избежать повышенного внимания к своей персоне — это дать интервью по телевидению, в котором она занимается откровенной саморекламой, жалуясь при этом на чрезмерное внимание! Очень умный шаг, Меган!» — такой язвительный комментарий оставил он в Сети.

Гарри увезет Меган из Великобритании на 2 месяца, потому что там она «не живет, а существует»

Возможно, в скором времени Сассексы покинут Великобританию на 6 недель.
Из-за слишком напряженной жизни у Гарри и Меган практически не остается времени на семью и при этом сдают нервы.

Западная пресса продолжает обсуждать интервью Меган Маркл, которая та дала для документального фильма ITV. В рамках часовой беседы с журналистами герцогиня Сассекская поведала, как тяжело ей живется в Великобритании под постоянными прицелами фотокамер и домыслами СМИ. Маркл посетовала, что не была готова к такой жизни и чувствует себя уязвимой, особенно после рождения ребенка.

Принц Гарри и ранее старался защищать супругу от давления прессы, а теперь и вовсе встал в оборонительную позицию: подал в суд на британские издания, а теперь планирует переезд в Африку.
Да-да, пока Сассексы присматриваются к Кейптауну, правда, город этот не слишком безопасный для длительного проживания. В то же время именно это место Южной Африки пленило сердца Гарри и Меган во время недавнего путешествия. Во время интервью Маркл призналась, что сейчас они с Гарри «не живут, а существуют» в постоянном напряжении и страхе за свою репутацию. После этого стало известно, что в скором времени Сассексы «возьмут отпуск на шесть недель». Об этом сообщил королевский источник изданию The Sunday Times. «У герцога и герцогини плотный график встреч и мероприятий до середины ноября, после чего они будут уделять столь необходимое время своей семье», — поделился инсайдер.

Пока никто не знает, куда планируют «сбежать» Гарри и Меган. Одно известно точно: День благодарения супруги проведут в Лос-Анджелесе, там, где живет мама герцогини Дория Редлан. А вот Рождество Сассексы встретят в Норфолке вместе с остальными членами британской королевской династии.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 окт 2019, 20:26
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Думаю, что Меган нужна пауза. Она замахнулась на роль, что не каждому Мэтру по плечу. Тут или родиться знатной или много работать.
Ей надо подумать. Сместить акценты. Декларировать не модное, а то к чему реально лежит душа и сердце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 20 окт 2019, 20:35
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Вкратце если, празднуется помолвка принцессы Маргарет с фотографом, все такие веселые и счастливые, а Филипп возмущается. Мол, мой отец - принц, мой дед был королем. моя прабабушка - королева Виктория, и все равно меня считали неподходящей партией. А тут не пойми кто, а все безумно счастливы)

Тоже отметила этот момент :)
Кошмарное платье у невесты.
:beer: :beer:
У меня бабушка такие занавески делала.
:D :D :D у моей мамы салфеточки такие под всякой фигней :D :D :D жуть жуткая! А уж платье их такого еще большая жуть. И ведь небось стоит как чугунный мост эта красотища :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 окт 2019, 22:13
Сообщение №914 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает».

Страдалица нашлась. Вот тьфу просто. Фальшивка дешевая :puke:

Я, думаю, просто готовят почву чтобы свалить. При этом изобразить униженных и оскорбленных.
А на самом деле просто лажают на каждом шагу и при дворе не справляются со своими обязанностями. Но признать стыдобища, поэтому вот такие все "непонятые". Детсад.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 21 окт 2019, 00:39
Сообщение №915 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я бы поняла, если б на повышенное внимание жаловалась простая девушка, неожидано ставшая женой принца. Ну вот например Мэри, жена датского наследного принца, она реально простая девушка с Тасмании, из совершенно не известной семьи, до встречи с принцем мир и не подозревал о ее существовании.

Но очень странно слышать от голливудской актрисы и близкой подруги таких звезд, как Сирена Уильямс, что ей очень тяжело внимание СМИ. А то до замужства ее не снимали, не обсуждали.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 21 окт 2019, 01:48
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А то до замужства ее не снимали, не обсуждали.

возможно подразумевается количество негатива, которое на нее льется.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 окт 2019, 09:39
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 21 окт 2019, 00:39
ЦИТАТА ( pani Olga )
Я бы поняла, если б на повышенное внимание жаловалась простая девушка, неожидано ставшая женой принца. Ну вот например Мэри, жена датского наследного принца, она реально простая девушка с Тасмании, из совершенно не известной семьи, до встречи с принцем мир и не подозревал о ее существовании.

А что тут обсуждать? ))) Никому неизвестная девушка стала женой принца, быстро вписалась в свою роль и все дела.
ЦИТАТА ( pani Olga )
Но очень странно слышать от голливудской актрисы и близкой подруги таких звезд, как Сирена Уильямс, что ей очень тяжело внимание СМИ. А то до замужства ее не снимали, не обсуждали.

Сомневаюсь, что до встречи с Гарри ее имя возглавляло топ самых часто загугливаемых персон ;) И именно диссонансность ее личности в качестве жены британского принца вызвало такой прям зашкаливающий интерес к ней. Который порой реально выходит за все рамки - от ошеломляющих сообщений инсайдеров до смакований всякого бреда про суррогатную мать и куклу реборна вместо новорожденного :BzZz: так что как раз нет ничего странного в том, что она устала от этого повышенного внимания к каждому своему шагу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 21 окт 2019, 09:46
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Я не сомневаюсь, что ММ рано или поздно свалит из Англии. И всю жизнь будет пиарится на периоде жизни при дворе. Книги писать, в шоу сниматься. Рассказывая про выпавшие на долю страдания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 09:48
Сообщение №919 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
устала от этого повышенного внимания

Она чудесно понимала на что шла.
Она и профессию выбрала где - неважно что, лишь бы писали, лишь бы быть на виду. А уж замуж пошла в первую очередь за заголовки СМИ, потом уже за принца. Так живут все роялити. И глупо теперь сопли размазывать. То Гарри ноет, то страдалица эта. Им не по 17 лет, чтоб не понимать, что это внимание - часть их жизни. Так было и будет всегда. За счет этого и существует эта семья.

Отредактировано: Fossya в 21 окт 2019, 11:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 окт 2019, 10:12
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 21 окт 2019, 09:48
ЦИТАТА ( Fossya )
Им не по 17 лет, чтоб не понимать, что это внимание - часть их жизни.

Видимо, оказались не готовы к такому количеству нездорового внимания к себе. А оно и правда зачастую очень нездоровое, даже с учетом того, насколько неподходящей кандидатурой на роль жены принца она была изначально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных