Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Мыш |
20 окт 2019, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
«Я не в порядке»: Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах
Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.
Фрагменты нового документального фильма об африканском туре принца Гарри и его супруги, показанные по британскому телевидению, вызвали неоднозначную реакцию у подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что помимо рассказа о самом путешествии, Меган Маркл решила в первый раз публично поведать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. Но рассказ герцогини вызвал откровенное недоумение у многих британцев.
В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Когда репортер, беседовавший с Маркл поинтересовался в фильме, хорошо ли она себя чувствует в роли жены принца и молодой мамочки — с эмоциональной точки зрения, Меган ответила: «Нет!». И едва не разрыдалась, с трудом сдержав блестевшие в ее глазах слезы. «Спасибо, что вы спросили, каково мне… Ведь меня не часто об этом спрашивают… Мы живем в такое время, когда все имеют право судить о поступках других людей, с которыми они даже не знакомы. И это отвратительно. Знаете, когда женщина беременна — она особенно уязвима. А когда она в первый раз становится матерью и пытается освоиться со своей новой жизнью с новорожденным — это становится выносить еще труднее», — заявила Меган. И в заключение горько посетовала, что, став женой принца, она лишилась части своей жизни — имея ввиду то, что ее личная жизнь перестала быть личной, оказавшись в центре внимания СМИ.
После показа этого фрагмента фильма о Меган и Гарри, герцогиню засыпали выражениями сочувствия ее многочисленные друзья из мира знаменитостей. Однако у многих простых британцев жалобы герцогини вызвали недоумение. «Почему эта женщина, которая живет в роскоши, имеет все, о чем только можно желать, включая неограниченную помощь по уходу за ребенком и в ведении хозяйства жалуется на свою тяжелую жизнь?» — удивляются некоторые. «И если Меган, став членом королевской семьи, решила жить не по правилам и нарушая все традиции, почему она удивляется, что это не нравится многим? А если ей так тяжело быть в центре всеобщего внимания, то зачем она вообще вышла замуж за принца?» — такие вопросы невольно возникли у подданных Елизаветы.
А весьма популярный в Британии телеведущий Пирс Морган отреагировал на сетования Меган еще более жестко, высмеяв герцогиню. «Похоже, она думает, что лучший способ избежать повышенного внимания к своей персоне — это дать интервью по телевидению, в котором она занимается откровенной саморекламой, жалуясь при этом на чрезмерное внимание! Очень умный шаг, Меган!» — такой язвительный комментарий оставил он в Сети.
Гарри увезет Меган из Великобритании на 2 месяца, потому что там она «не живет, а существует»
Возможно, в скором времени Сассексы покинут Великобританию на 6 недель. Из-за слишком напряженной жизни у Гарри и Меган практически не остается времени на семью и при этом сдают нервы.
Западная пресса продолжает обсуждать интервью Меган Маркл, которая та дала для документального фильма ITV. В рамках часовой беседы с журналистами герцогиня Сассекская поведала, как тяжело ей живется в Великобритании под постоянными прицелами фотокамер и домыслами СМИ. Маркл посетовала, что не была готова к такой жизни и чувствует себя уязвимой, особенно после рождения ребенка.
Принц Гарри и ранее старался защищать супругу от давления прессы, а теперь и вовсе встал в оборонительную позицию: подал в суд на британские издания, а теперь планирует переезд в Африку. Да-да, пока Сассексы присматриваются к Кейптауну, правда, город этот не слишком безопасный для длительного проживания. В то же время именно это место Южной Африки пленило сердца Гарри и Меган во время недавнего путешествия. Во время интервью Маркл призналась, что сейчас они с Гарри «не живут, а существуют» в постоянном напряжении и страхе за свою репутацию. После этого стало известно, что в скором времени Сассексы «возьмут отпуск на шесть недель». Об этом сообщил королевский источник изданию The Sunday Times. «У герцога и герцогини плотный график встреч и мероприятий до середины ноября, после чего они будут уделять столь необходимое время своей семье», — поделился инсайдер.
Пока никто не знает, куда планируют «сбежать» Гарри и Меган. Одно известно точно: День благодарения супруги проведут в Лос-Анджелесе, там, где живет мама герцогини Дория Редлан. А вот Рождество Сассексы встретят в Норфолке вместе с остальными членами британской королевской династии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
20 окт 2019, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Думаю, что Меган нужна пауза. Она замахнулась на роль, что не каждому Мэтру по плечу. Тут или родиться знатной или много работать. Ей надо подумать. Сместить акценты. Декларировать не модное, а то к чему реально лежит душа и сердце.
|
|
|
|
tante |
20 окт 2019, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 окт 2019, 22:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Страдалица нашлась. Вот тьфу просто. Фальшивка дешевая Я, думаю, просто готовят почву чтобы свалить. При этом изобразить униженных и оскорбленных. А на самом деле просто лажают на каждом шагу и при дворе не справляются со своими обязанностями. Но признать стыдобища, поэтому вот такие все "непонятые". Детсад.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
21 окт 2019, 00:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я бы поняла, если б на повышенное внимание жаловалась простая девушка, неожидано ставшая женой принца. Ну вот например Мэри, жена датского наследного принца, она реально простая девушка с Тасмании, из совершенно не известной семьи, до встречи с принцем мир и не подозревал о ее существовании.
Но очень странно слышать от голливудской актрисы и близкой подруги таких звезд, как Сирена Уильямс, что ей очень тяжело внимание СМИ. А то до замужства ее не снимали, не обсуждали.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
21 окт 2019, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А то до замужства ее не снимали, не обсуждали. возможно подразумевается количество негатива, которое на нее льется.)
|
|
|
|
Joki |
21 окт 2019, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 21 окт 2019, 00:39ЦИТАТА ( pani Olga ) Я бы поняла, если б на повышенное внимание жаловалась простая девушка, неожидано ставшая женой принца. Ну вот например Мэри, жена датского наследного принца, она реально простая девушка с Тасмании, из совершенно не известной семьи, до встречи с принцем мир и не подозревал о ее существовании. А что тут обсуждать? ))) Никому неизвестная девушка стала женой принца, быстро вписалась в свою роль и все дела. ЦИТАТА ( pani Olga ) Но очень странно слышать от голливудской актрисы и близкой подруги таких звезд, как Сирена Уильямс, что ей очень тяжело внимание СМИ. А то до замужства ее не снимали, не обсуждали. Сомневаюсь, что до встречи с Гарри ее имя возглавляло топ самых часто загугливаемых персон  И именно диссонансность ее личности в качестве жены британского принца вызвало такой прям зашкаливающий интерес к ней. Который порой реально выходит за все рамки - от ошеломляющих сообщений инсайдеров до смакований всякого бреда про суррогатную мать и куклу реборна вместо новорожденного  так что как раз нет ничего странного в том, что она устала от этого повышенного внимания к каждому своему шагу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
21 окт 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я не сомневаюсь, что ММ рано или поздно свалит из Англии. И всю жизнь будет пиарится на периоде жизни при дворе. Книги писать, в шоу сниматься. Рассказывая про выпавшие на долю страдания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2019, 09:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
устала от этого повышенного внимания Она чудесно понимала на что шла. Она и профессию выбрала где - неважно что, лишь бы писали, лишь бы быть на виду. А уж замуж пошла в первую очередь за заголовки СМИ, потом уже за принца. Так живут все роялити. И глупо теперь сопли размазывать. То Гарри ноет, то страдалица эта. Им не по 17 лет, чтоб не понимать, что это внимание - часть их жизни. Так было и будет всегда. За счет этого и существует эта семья. Отредактировано: Fossya в 21 окт 2019, 11:26
|
|
|
|
Joki |
21 окт 2019, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 21 окт 2019, 09:48ЦИТАТА ( Fossya ) Им не по 17 лет, чтоб не понимать, что это внимание - часть их жизни. Видимо, оказались не готовы к такому количеству нездорового внимания к себе. А оно и правда зачастую очень нездоровое, даже с учетом того, насколько неподходящей кандидатурой на роль жены принца она была изначально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|