Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 21 окт 2019, 10:21
Сообщение №921 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Joki,

Да в этом живут практически все члены семьи.
И Камилла, и Кейт, и Сара, и Зара, а уж Беатрис и Евгении сколько "внимания".
Но ноет только эта парочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 11:54
Сообщение №922 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фотографии, сделанные герцогиней Кембриджской
[attachmentid=10664201]
[attachmentid=10664205]
[attachmentid=10664209]
[attachmentid=10664213]

Отредактировано: Fossya в 21 окт 2019, 11:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 21 окт 2019, 12:01
Сообщение №923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
И именно диссонансность ее личности в качестве жены британского принца вызвало такой прям зашкаливающий интерес к ней. Который порой реально выходит за все рамки - от ошеломляющих сообщений инсайдеров до смакований всякого бреда про суррогатную мать и куклу реборна вместо новорожденного :BzZz: так что как раз нет ничего странного в том, что она устала от этого повышенного внимания к каждому своему шагу.

Интерес может и выходит за все рамки, но до Мег не дойдет, если только она сама этого не захочет. Т.е. если она имеет столько свободного времени, чтобы читать, что там на просторах инета о ней пишут, то пусть лучше ребенку что-нибудь постирает, приготовит сама, погуляет, пропылесосит и т.д.))
А если читать о себе все подряд мнения и потом делать ножкой топ, ах они гадкие, почему меня не любят, то это как-то странно, да :???:
И в самом деле, она знала на что шла.
Так что мне тоже эти крокодильи слезки как-то :BzZz:
К ним ко всем пристальное внимание, но что-то Кейт не дает истерические интервью, как писульки в интернете про измены Уильяма рушат ее брак и надо срочно бежать в Африку от этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 12:01
Сообщение №924 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера утром Её Величество Елизавета ll посетила воскресную службу в Королевской часовне Всех Святых в Виндзорском парке
[attachmentid=10664217]
[attachmentid=10664221]

Отредактировано: Fossya в 21 окт 2019, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 12:40
Сообщение №925 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Елизавета считает это обычное слово вульгарным

Нет, это не то, о чем вы подумали!
Даже у членов королевской семьи бывают свои странные особенности. Например, существуют 9 продуктов, которые королева Елизавета II отказывается есть. Среди них паста, картофель, чеснок и лук, банан и другие. Также существует четыре страны, которые она никогда не посещала (Мадагаскар, Куба, Израиль и Перу). А теперь мы узнали, какое слово никогда не сорвется с губ ее величества. Ваше первое предположение, наверное, будет связано с тем, что королева воротит нос от ругательств или пошлостей. Это не так. Она не ругается публично, но комик Брайан Блессид утверждает, что ее величество точно однажды позволила себе выругаться. Это произошло в тот момент, когда она говорила об одном из его выступлений на ТВ-шоу под названием «Have I Got News For You». Уверены, королева рассуждала об англосаксонском происхождении бранного слова, которое комик так часто использует, а не проклинала его. Тем не менее сама мысль о ругающейся 93-летней королеве все еще остается забавной.

Но существует слово, которое королева Елизавета терпеть не может, и вы о нем никогда не догадаетесь. По данным Us Weekly, источник, близкий к королевской семье заявляет, что Елизавета II считает слово «беременная» вульгарным.
Нет, королева не отказывается признавать будущих мам. В конце концов, Меган Маркл недавно родила ей восьмого правнука. Елизавета предпочитает говорить не о том, что женщина беременна, а о том, что она «в интересном положении». Это считается более вежливой формулировкой. Такая фраза появилась еще в XVII веке, и сейчас ее уже почти не употребляют, но, видимо, ее величеству все еще нравится.
[attachmentid=10664233]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 12:57
Сообщение №926 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В субботу Её Величество посетила королевские скачки в Аскоте в рамках Дня Британских чемпионов.
[attachmentid=10664257]
[attachmentid=10664261]
[attachmentid=10664265]
[attachmentid=10664269]
[attachmentid=10664273]
[attachmentid=10664277]

На Её Величестве была бриллиантовая брошь «Цветок жизни».

В статье Фредерика Корбитта, заместителя контролера снабжения в Букингемском дворце в 1930-1940-х гг., данная брошь описана как подарок сотрудников королевского двора принцессе Елизавете на ее 21-й день рождения.

В украшении содержатся антикварные бразильские бриллианты. Брошь состоит из шести бриллиантовых лепестков с центром. Это довольно распространенный дизайн: у принцесса Александры, двоюродной сестры Её Величества, есть похожее украшение.

Мероприятия, в ходе которых было замечено данное украшение:
▪19 октября 2019 г.: королевские скачки в Аскоте
▪17 октября 2017 г.: аудиенции в Букингеиском дворце
▪22 июля 20141 г.: аудиенции в Букингеиском дворце
▪3 июля 2014 г.: служба в память о шотландских солдатах, погибших во время двух мировых войн и недавних конфликтов
▪28 января 2014 г.: открытие Village Hall в Торнхеме
▪23 июня 2013 г.: королевский Виндзорский кубок Аль Хабтур (соревнования по поло)
▪1 июня 2013 г.: скачки в Эпсоме
▪6 июля 2012 г.: пятый день Холирудской недели
▪15 марта 2012 г.: повторное открытие Кенсингтонского дворца
▪10 февраля 2012 г.: аудиенции в Букингемском дворце
▪2007 г.: королевские скачки в Аскоте
▪1947 г.: помолвка принцессы Елизаветы и лейтенанта Филиппа Маунтбеттена

[attachmentid=10664281]

Отредактировано: Fossya в 21 окт 2019, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 21 окт 2019, 13:08
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
возможно подразумевается количество негатива, которое на нее льется.)
:beer:
Она чудесно понимала на что шла.
Естественно она знала, что её будут обливать помоями, разглядывать живот под микроскопом и оскорблять все кому не лень. :cool:

Да в этом живут практически все члены семьи.
И Камилла, и Кейт, и Сара, и Зара, а уж Беатрис и Евгении
Я больше нигде не слышу об этих женщинах - только в этой теме. Про Меган же из каждой форточки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 13:12
Сообщение №928 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
больше нигде не слышу об этих женщинах

Да ладно)))

Когда Камилла в семью входила - шумиха тоже дай бог была.
И Кейт досталось и до свадьбы, и в первое время после.
А уж как её разглядывали пока наконец-то не забеременела.
Евгению с Беатрис тоже постоянно склоняют. А Сара сколько шума наделала... Да та же Маргарет в свое время.
Вот ничем Мег не уникальна в этом смысле.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 окт 2019, 13:17
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не надо быть провидцем, чтобы понять, что Меган никогда не придется ко двору в полном смысле этого слова. Все-таки мезальянс и есть мезальянс. Плюс брак у них очень скороспелый. Всего полтора года прошло с момента знакомства до помолвки (или как-то так). Так что вполне понятно, почему ей тяжело. Не думаю, что она расстраивается из-за писулек о ней в инете ))) скорее, речь именно о том, что роль британской герцогини оказалась ей не совсем по плечу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 окт 2019, 13:19
Сообщение №930 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Король Карл Густав, вместе со своей наследницей уже вылетели в Японию, где 22 и 23 октября они примут участие в торжественных мероприятиях по случаю коронации Императора Нарухито.
[attachmentid=10664305]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных