Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
peggi |
21 окт 2019, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение мама Ярославы от 21 окт 2019, 14:25Я смотрела канал на ютуб русскоязычной женщины, живущей в Англии. Ей задавали вопросы про БКС, она с удивлением говорила что ими особо никто не интересуется, никакого ажиотажа по поводу женитьбы Гарри на Меган не было, англичанам все равно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
21 окт 2019, 15:02
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне интересно (кроме этой темой больше нигде не читала не узнавала) - какое в целом отношение к ММ у рядовых англичан? Есть данные неофициальных опросов, может статьи какие-то? Одно дело - здесь, на форуме ее обсуждают. А мне интересно, какое она вызывает впечатление/отношение у жителей Англии По началу пищали от радости,а сейчас очень отрицательное,даже агрессивное.(если читать отзывы под статьями британских СМИ)
|
|
|
|
BelkaMaya |
21 окт 2019, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
А мне интересно, какое она вызывает впечатление/отношение у жителей Англии Я подписана на несколько британских страничек про монархию, и нормально там относятся. 85% положительные коментарии. ЕЩе 12% нейтральные, остальное может быть и зло. Конечно, есть отдельные странички для ненавистников той или иной особы... Там ядом исходят... там чего только не пишут. Но зачем это читать. Мне кажется, она на себя пальто страдалицы Дианы примеряет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
21 окт 2019, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Мне кажется, она на себя пальто страдалицы Дианы примеряет...   об этом же подумалось. Но у Дианы хоть объективные причины были - муж не любит, изменяет, развод, и т.д. А тут?
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
21 окт 2019, 16:46
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
 |
Но у Дианы хоть объективные причины были - муж не любит, изменяет, развод, и т.д. А тут? все впереди меня больше поражает, что дамы с форума так серьезно относятся к каждому чиху членов БКС, неужели не пофиг? тем более, что фактов о них мало, одни домыслы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
21 окт 2019, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
К ним ко всем пристальное внимание, но что-то Кейт не дает истерические интервью, как писульки в интернете про измены Уильяма рушат ее брак и надо срочно бежать в Африку от этого. ясно же, что Кейт за свою роль Королевы "порвет" кого угодно.)) Потому что, если человек позволяет бросать себя и возвращаться к себе, то это говорит что есть то, ради чего она готова его выходки терпеть. Она сама из богатой семьи, поэтому это явно не деньги.)) Титул,да еще такой стоит, чтобы держать язык за зубами и соответствовать видению бабы Лизы.)) ИМХО.) Откажись эта пара от титулы и живи на частные средства и страдай дальше... и тут же Меган станет виноватой в том, что любимчик Гарри отказался от титула.)) А герцогу Эдинбургскому и Елизавете 98 и 93 года! Вот это порода скорее вот это медицина и правильное питание и так далее. Потому что предки их без медицины столько не жили. А в наше время уже я начинаю побаиваться не успеть увидеть коронацию Катиного мужа.))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tante |
21 окт 2019, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Она чудесно понимала на что шла. А мне ее все равно жаль. Трудно это всегда быть под прицеами камер. Все же как актриса она имела гораздо меньшую известность. Я, например, ее вообще не знала. Естественно она знала, что её будут обливать помоями, разглядывать живот под микроскопом и оскорблять все кому не лень. Мне кажется она не думала, что будет вот так. Как актрисе ей хотелось известности, она считала известность благом, достижением. А окунулась во все это, начали ее под микроскопом расматиривать, склонять все кому не лень, высмеивать любую ее оплошность, она поняла, что это тяжело морально. ясно же, что Кейт за свою роль Королевы "порвет" кого угодно.)) Потому что, если человек позволяет бросать себя и возвращаться к себе, то это говорит что есть то, ради чего она готова его выходки терпеть. А просто, что она любит Уильяма и поэтому простила его, когда он вернулся к ней, вы не допускаете?
|
|
|
|
Иванилла |
21 окт 2019, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мне кажется, она на себя пальто страдалицы Дианы примеряет...  нашла слабое место Гарри и оседлала его
|
|
|
|
peggi |
21 окт 2019, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 21 окт 2019, 17:41При правильном питании и медицине все же не все до 100 лет доживают. И не просто доживают, а вполне бодро катаются по приемам. Это именно генетика и порода. Их предки были королями и тоже имели все самое лучшее на тот момент.
|
|
|
|
pani Olga |
21 окт 2019, 21:01
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
возможно подразумевается количество негатива, которое на нее льется.) Он много на кого льеться. Прям вон норвежская Метте Марит не хлебнула, у нее тоже обсуждали в каких тапочках из дома выскочила, и рукой не так махнула. Мне вообще история Мэган напоминает Метте Марит сильно, у нее тоже папа отжигал дай боже, и краснела она очень часто за свою семью. То мама судилась с пасынками, то ее брат закатил по лицу своей девушке и попал под суд, а уж папаша воообще на стиптизерше женился и поехал в свадебное путешествие за счет СМИ, позируя на всех углах. У Летисии испанской аж анорексия началась от напряжения и жизни под прессом, принимали ее тоже поначу очень негативно. Для католиков разведнная женщина совсем не пара наследному принцу. Первая жена дасткого принца Иохима очень нравилась народу, зато ее терпеть не могла королева и шпыняла вечно, а муженек ее публично изменял ей. В принципе все королевские особы живут так, это плата за их положение. Уж наверное взрослая женщина понимала, на что шла. Ну и в зеркало посмотреть не вредно и задать себе вопрос- а что ж меня так все не любят Видимо, оказались не готовы к такому количеству нездорового внимания к себе. Прекрасное решение- отказаться от положения и жить частной жизнью в стой же Америке. Кто мешает? А хочется и на елку влезть и ж.. не ободрать. Отредактировано: pani Olga в 21 окт 2019, 21:01
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|