Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-14, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 22 окт 2019, 12:46
Сообщение №981 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

На Королеве Матильде , Королеве Максиме, Королеве Летиции орден Драгоценной короны 1 класса. На Кронпринцессе Виктории. На Кронпринцессе Виктории Высший орден Хризантемы. Кронпринцесса Мэри не имеет японских наград, на ней орден Слона.

[attachmentid=10664721]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 окт 2019, 12:58
Сообщение №982 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В сети появились снимки с частной встречи герцога и герцогини Кембриджских с сотрудниками Представительства Высокого комиссара Великобритании. Событие состоялось 15 октября.
[attachmentid=10664725]
[attachmentid=10664729]
[attachmentid=10664733]

На герцогине платье от Ghost London
[attachmentid=10664737]

Отредактировано: Fossya в 22 окт 2019, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 окт 2019, 13:03
Сообщение №983 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Однако у многих простых британцев жалобы герцогини вызвали недоумение. «Почему эта женщина, которая живет в роскоши, имеет все, о чем только можно желать, включая неограниченную помощь по уходу за ребенком и в ведении хозяйства жалуется на свою тяжелую жизнь?» — удивляются некоторые.

Ты сыт, обут и одет, что тебе еще надо? :D

так что как раз нет ничего странного в том, что она устала от этого повышенного внимания к каждому своему шагу.

Повышенного злобного внимания. Меган не предполагала такой злобы в свой адрес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 окт 2019, 13:06
Сообщение №984 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера в Сент-Джеймсском дворце Её Величество посетила прием по случаю 60-летия благотворительной организации Cruse Bereavement Care. Её Величество является патроном данной организации.

Cruse Bereavement Care — это крупнейшая благотворительная организация в Великобритании, оказывающая поддержку людям, потерявших своих близких. Создана в 1959 году.

[attachmentid=10664741]
[attachmentid=10664745]
[attachmentid=10664749]

Отредактировано: Fossya в 22 окт 2019, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 22 окт 2019, 13:08
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
На Королеве Матильде , Королеве Максиме, Королеве Летиции орден Драгоценной короны 1 класса. На Кронпринцессе Виктории. На Кронпринцессе Виктории Высший орден Хризантемы. Кронпринцесса Мэри не имеет японских наград, на ней орден Слона.

Интересно, у них dress code не высылают для таких мероприятий? Если он был, то Летиция его не получала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 окт 2019, 13:09
Сообщение №986 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
1 октября Уильям и Кэтрин встретились с финалистами конкурса BBC Radio One's Teen Hero и с радиоведущими Грегом Джеймсом и Кларой Эмфо, а также певицей Камиллой Кабелло в Кенсингтонском дворце.
Премия вручается подросткам, которые несмотря на собственные трудности, находят в себе силы и желание помогать другим. Уже четвёртый год подряд финалисты этого конкурса получают приглашение из дворца.

Победителями конкурса в этом году стали:

🏆12-летняя Хейзел, которой в три года поставили диагноз "ксеродерма" - предраковое состояние кожи, при котором кожный покров становится особенно чувствителен к воздействию ультрафиолетовых лучей. Несмотря на болезнь и благодаря помощи благотворительных организаций и специализированных клиник девочка научилась жить с этим заболеванием. Она привлекла внимание к этой болезни, сняв фильм и рассказав о ней в местных школах. Кроме того, она собрала 2000 фунтов пожертвований для благотворительной организации, которая помогла ей организовать её восхождение на гору Бег-Ломонд на высоту 900 метров в защитной одежде.

🏆17-летняя Рейчел добивается лучшего будущего для британской молодёжи. Она является волонтёром местного молодёжного совета и членом молодёжного парламента Великобритании. Обладательница премии Diana Award за работу, направленную против кибернасилия.

🏆14-летняя Скарлетт заботится о матери, старшей сестре (с диабетом 1 типа) и бабушке. Как и ее мама, девочка страдает наследственной нейропатией с склонностью к параличу, в результате чего выполнение повседневных обязанностей становится крайне болезненным делом. Помимо этого, Скарлетт - аутист. Ежедневно девочка помогает по дому, занимается садом, водит бабушку (у которой диагностирована депрессия) в церковь.
[attachmentid=10664753]
[attachmentid=10664757]
[attachmentid=10664761]

Отредактировано: Fossya в 22 окт 2019, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 окт 2019, 13:16
Сообщение №987 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
типа мы сами уехали из этого ужаснейшего места на земле - английского двора

Ужаснейшее или нет, но оказаться там чужаку, нет, спасибо, лучше расстреляйте за сараем. :BzZz:

Ничего, им англичане бананов подпишут на дорожку,чтобы не расстраивались.

Вот это оно и есть, столько желчи по отношению к незнакомому человеку. И это мы еще не при дворе, там бы вы ей цикуты поднесли. :D

Меган американка, американцы очень сильно отличаются от замороченных, закрытых англичан, и с американцами у них антагонизм. Это как кошки и собаки, разный язык тела: виляние хвостом у собаки- дружелюбие, у кошки- агрессия.

Меган не позавидуешь, никакие плюшки не компенсируют эту иррациональную ненависть.
Лучшее, что они могут сделать, это отказаться от титулов и уехать. Иначе сжуют и не подавятся.

Никогда не забуду, как травили, да и продолжают травить Майкла Джексона. Я не сравниваю величины фигур, они несопоставимы, но вот внимание желтой прессы, злые выдумки и постоянный негатив те же.

нашла слабое место Гарри и оседлала его

Каждый судит по себе. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 окт 2019, 13:29
Сообщение №988 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Ну и в зеркало посмотреть не вредно и задать себе вопрос- а что ж меня так все не любят

Почему все? Многие относятся к Меган с симпатией, большинство нейтрально, просто ненавистников больше видно, у них ярче эмоции и в выражениях они не стесняются. При этом чаще всего говорят они о себе, а не о Меган, приписывая ей свои мысли и чувства. Уж какие есть, те и приписывают. :)
Или все же его образовало выскакивание вперед мужа на официальных визитах, демонстративное игнорирование правил, принятых для королевской семьи Британии,

Каких именно правил? Например?
Скандалы с персонаом, когда люди пачками увольняются, потому что не могут работать в Мэган?

Про скандалы и пачки мы знаем только из таблоидов, а им верят только полные идиоты.
Ну извините, за что боролась- на то и напоролась, абсолютно все заслуженно.

Вы считаете справдливым травить людей за такую ерунду?
Кому не нравится внимание - сидят тихонько в домике.

Даже когда Меган тихо сидела в домике до и после рождения сына, здесь писали о ней гадости.

Работа на королевскую сембю- почетна и не плохо оплачивается, в Ангии с работой не просто в принципе. И если за год три человека увольняются мотивируя это невозможностью работать с Мэган, то это говорит никак не о о том, что она милая и душевная.

Это не те ли растяпы уволились, которые не замечали бирку на одежде Меган и допускали другие ляпы?

Скорее герцогиня-недоразумение. Это вот прямо её. :)

Да уж, зато другие на ее месте бы ух! :D

На неё лично уж точно не влияет моё о ней мнение. Так что ни одна Меган не пострадала от данной темы, чтобы тут не писали :4u: :p

Если человек не узнает и не сможет ответить, значит, все можно?

Отредактировано: Dashiela в 22 окт 2019, 13:35
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 22 окт 2019, 13:35
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Nataliya_ от 22 окт 2019, 13:08
ЦИТАТА ( Nataliya_ )
Интересно, у них dress code не высылают для таких мероприятий? Если он был, то Летиция его не получала...

Она прекрасно одета.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 22 окт 2019, 13:44
Сообщение №990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Да, у Летиции полный провал. И на голове эта штукенция, и платье. какой-то образ селянки, которая вышла по воду :???:

Матильда хороша, да, и Виктория :beer:

Мне бутанцы нравятся, какие у них тетки красивые, да и мужчины тоже, и наряды красивые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 16:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных