Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 25, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 сен 2019, 18:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
Брусничкина
post 19 сен 2019, 05:57
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
тоже сидя в душе моюсь))
на корточках? Я не могу, ноги затекают. Мне проще сесть нормально или на подставку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 19 сен 2019, 06:51
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
на корточках?

На корточках не могу сидеть. На коленки встаю и попой на пятки сажусь. А голову я отдельно всегда мою стоя на полу и наклоняясь над ванной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 06:56
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Я смогла таки поспать!!! По состоянию так ничего и не понятно. Ну и ладно :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 19 сен 2019, 07:26
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
По состоянию так ничего и не понятно. Ну и ладно
молодец что поспала. Состояние :ноет всё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 07:38
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Брусничкина, низ живота так же поднывает, но всё ещё как при цистите, а не как при месячных(т.е. в схватках, при открытии шейки). Но для цистита- я не бегаю в туалет, вполне себе обычно хожу. Может малышок куда-то давит так "удачно". На рубец тоже не похоже, при прощупывании шва боли нет. Только матка в тонус может придти. Головёшку нащупала-вплотную к лобку прижата, расстояния вообще нет. Но он довольно активный, не притихший. Решила заниматься делами. Раскочегарится, станет хуже-хорошо, поеду в пц. Или утихнет. Ночь жалко-толком поспать не удалось, как ни пыталась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 19 сен 2019, 07:46
Сообщение №116 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
С бодрым утром, болтушки! :)

Слушайте, я не понимаю как считать схватки и как понять ложные они или настоящие :???: Аналог ношпы выпить не могу, у нас его нельзя беременным. В душе у меня даже треники не проходят, так что тоже мимо. Попробовала включить счетчик схваток, но и там фигня получается ))

По ощущениям тонус с болью как при месячных. Причем это такое ноющее, практически неотпускающее ощущение. Тонус то есть, то нет. Интересно, что в этот раз напрягается не только живот, но и лобок как бы колом становится :scratch:

По счетчику схваток получается, что 40 секунд есть - 1 минуту нет - 30 секунд есть - 2 с половиной минуты нет, ну т.д. Бедняга мне уже обмигался красным, типа я должна лететь в роддом вот уже прям сейчас :D Пытаюсь ходить - прострел в ягодичных мышцах и внизу живота (по ощущениям как боль при остром цистите). Пытаюсь нагнуться - то же самое. Сидя еще терпимо, лежа не очень, верхом на фитболе лучше всего.

Я было подумала, что всё, отпустило, но нет. "Приятные" ощущения полностью прошли на несколько минут только затем, чтобы вернуться вновь.

Допью чай и пойду в душ. Наведу красоту на всякий случай :ignat: А то мало ли, вдруг рожать, а я не брита? :D

Брусничкина, низ живота так же поднывает, но всё ещё как при цистите, а не как при месячных(т.е. в схватках, при открытии шейки). Но для цистита- я не бегаю в туалет, вполне себе обычно хожу. .<...> Только матка в тонус может придти.<...> он довольно активный, не притихший.

Вооот, у меня очень похожие ощущения :beer:
Решила заниматься делами.

При ходьбе и движении у тебя сильной боли нет? Тогда можно жить ))) А то я вот тоже решила делами заняться, да вставать со стула страшно - боюсь очередного прострела :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 07:55
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
По ощущениям тонус с болью как при месячных

Вот как при месячных и есть схватки.
Допью чай и пойду в душ. Наведу красоту на всякий случай А то мало ли, вдруг рожать, а я не брита?
я об этом тоже подумала, но пока прихватывает всё так же редко-мне лень :D

При ходьбе и движении у тебя сильной боли нет? Тогда можно жить ))
по квартире походила, вроде комфортно ходить. Кофе допью и поеду. Обменка у меня всегда с собой, елинственное, что было б не плохо к обменке и чулки кинуть, чтоб в случае чего со спокойной душой хоть откуда на операцию бежать :D

Вспоминаю, я и в родах спокойно ходила без прострелов. Сейчас ходить проще, почему-то стоя не так тянет живот, как лёжа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 19 сен 2019, 08:09
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
низ живота так же поднывает, но всё ещё как при цистите, а не как при месячных(т.е. в схватках, при открытии шейки).
у меня сегодня ноет как при месячных. Ночью схватки были, через 15 мин по 40сек,стихли.
Головёшку нащупала-вплотную к лобку прижата, расстояния вообще нет. Но он довольно активный, не притихший
тоже прижата, шебуршится)
Ночь жалко-толком поспать не удалось, как ни пыталась
а у меня наоборот спячка, как у медведя
Слушайте, я не понимаю как считать схватки и как понять ложные они или настоящие
я сегодня ночью сама как первый раз рожаю, не поняла, что схватки, низ не болел, а живот весь колом, совсем неприятно (((
пойду в душ. Наведу красоту на всякий случай А то мало ли, вдруг рожать, а я не брита?
Вчера сходила, можно опять
Кофе допью и поеду. Обменка у меня всегда с собой
я подожду ещё, думаю рано мне. А тебе нужно раз кс

У меня попец ещё болит :blush: внутри, где кости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 19 сен 2019, 08:13
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
В общем, раз сказали А, то кто-то по-любому должна сегодня родить! У нас ни вино, ни домино не помогло, дрыхнем все как сурки. На улице дождь и 9 градусов, что ещё делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 08:16
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
О, чудесное 19.09 :D всем сразу рожать захотелось :D :D
Мне ходить реально легче. Схватки сидя-стоя безболезненные. Я всё таки подожду, когда народят Валя с Аней.

что ещё делать?
по второму кругу вино и домино :D у нас +9 после минуса- теплом чувствуется. Дождь, да, пакостный
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных