Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 25, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 сен 2019, 18:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Rusita
post 19 сен 2019, 14:26
Сообщение №191 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Самочувствие,канеш, атас сегодня. Я поняла про Валины прострелы.

Видишь, какая у тебя сильно развитая эмпатия. И прострелы, и негнущиеся пальцы, - ничего мимо тебя не прошло :ignat:
дата красивая

Я завтра хочу. Мне 20 сентября нравится )))

Поспала я немного. Встала с головной болью :cry: Треники раз в полчаса так и не отпускают, ну хоть не больно. Судя по вкусовым пристрастиям (захотелось томатный суп из пакета, но обязательно с пастой, сельдереем и базиликом :eek: ), я пошла на второй круг беременности, начиная с первых недель токсикоза :D

Про книги: Лейла, спасибо! Надо будет почитать этого Карлоса Гонсалеса. Купить русский перевод выходит в 3 раза дешевле, чем читать его на испанском :BzZz: Петрановская мне вообще никак, Комаровский туда же. Про французских детей начала читать и бросила, потому что враки это :p Я французских детей достаточно в реале вижу, там всё очень далеко от написанного в книге. А худлитература в беременность вообще не заходит почему-то, хотя у меня полная электронная книга всякого разного. Вот только несколько произведений Маши Трауб прочитала с удовольствием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 19 сен 2019, 14:28
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Петрановская мне вообще никак, Комаровский туда же. Про французских детей начала читать и бросила, потому что враки это
Ну тебе не угодишь! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 сен 2019, 14:32
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] SaharnajaVata от 19 сен 2019, 14:28
ЦИТАТА ( SaharnajaVata )
Ну тебе не угодишь!

так в другой стране лучшен наверно местных светил читать. Тот же Комаровский у него прикорм под наши реалии и закаливание тоже, там другие условия)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 14:33
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
прострелы, и негнущиеся пальцы, - ничего мимо тебя не прошло
только ты так на меня влияешь! Спасибо, что хоть ноги-тумбы не передала))

завтра хочу. Мне 20 сентября нравится )))

Всё, глобально мне уже не важно. Завтра к врачу надо чапать, посмотрим, что скажет. Но рожать в самом деле расхотелось :D Ещё бы самочувствие хорошее поймать

худлитература в беременность вообще не заходит почему-то
на удивление такая же ерунда. Не знаю, прочитала ль хоть одну книгу за всю беременность. При условии того, что глотаю только в путь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 19 сен 2019, 14:42
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
потом вонища на весь двор, когда я сплю
прогрев авто- это ещё ерунда. У нас когда продавали ворованный дизель, стоил он сущие копейки и очень многие не глушили машины вообще. Всю ночь стоит под окном и долбит. Потом стали подкрашивать и ловить, наказывать за украденное топливо и не стало круглосуточно раьотающих авто. Вебасты несколько раз за ночь включаются, но я их не слышу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 19 сен 2019, 14:51
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
французских детей достаточно в реале вижу, там всё очень далеко от написанного в книге.

Я о том же :beer: видела я этих французских детей на отдыхе. Самые невоспитанные :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 19 сен 2019, 14:55
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
видела я этих французских детей на отдыхе. Самые невоспитанные
Как ты отличаешь французских детей от бельгийских, например? Там же то же фр. язык ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 19 сен 2019, 14:59
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Комаровский у него прикорм под наши реалии и закаливание тоже, там другие условия)

В Чехии очень даже зашёл )
Кстати, у нас в роддоме точно многое взято у Комаровского. У меня кровать в палате стоит у окна, окно открыто постоянно. Закрывать запрещают, даже на ночь. А сквозняк надо сказать, нехилый. Ветер с реки. Шапочку надела тут на ночь своей, медсестра увидела, говорит : ребёнка нельзя перегревать, это опаснее чем переохлаждение и сквозняк. И осмотры детей проводят с открытым окном, детки голые. А мне так непривычно, все таки только родился человечек. Защитные функции ещё не так работают. Говорят, закаленнее будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 19 сен 2019, 15:09
Сообщение №199 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Ну тебе не угодишь!

Такая я привередливая :D
так в другой стране лучшен наверно местных светил читать

Еще бы стоили их книги разумных денег. А то что ни книжец карманного формата, то 20, а то и 25 евро :BzZz: Я сейчас в российском онлайн магазине книги выбираю для заказа, детские и взрослые. Так полный чемодан книг мне едва ли 100 евро стоить будет.
только ты так на меня влияешь! Спасибо, что хоть ноги-тумбы не передала))

Ноги у меня на удивление не сильно отекают, поэтому нет тумб для передачи :D Но болят и суставы, и мышцы. У тебя не болят? :p
Вебасты

Что это?
видела я этих французских детей на отдыхе. Самые невоспитанные

Это ты еще испанских детей не видела :cool: Вот где пипец и ахтунг слились в экстазе. По сравнению с ними французские ребятишки - просто ангелочки, а дети из Северной Европы - вообще глухонемые :D

У меня кровать в палате стоит у окна, окно открыто постоянно. Закрывать запрещают, даже на ночь.

О, значит в наших больницах применяют анти-идеи Комаровского :D Я всегда держу окно открытым, а персонал старается его закрыть )) И в палатах послеродовых кровати стоят максимально далеко от окон. Закаливать детей цели ни у кого нет совсем, могут и теплые носочки в августе надеть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 19 сен 2019, 15:15
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
У меня кровать в палате стоит у окна, окно открыто постоянно. Закрывать запрещают, даже на ночь. А сквозняк надо сказать, нехилый

Вау.... это ладно ребёнок учится закаляться, но взрослых уже не научить )
У меня на маму если секунду дунет такой сквозняк сразу нерв на руке восполняется или шея.. и это ужасно и лечить никак.. диклафинак тазами пьёт тогда.
Я то дома малышей после ванны с открытым окном зимой меееедленно вытираю... но это их что то не закалило((

Это ты еще испанских детей не видела Вот где пипец и ахтунг слились в экстазе. По

Да ты чтооо? Испанские ведь очень воспитанные) на стенах не рисуют , статуи не опрокидывают, играют в загончике тихонечко :D
Что там ещё ?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных