Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 25, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 сен 2019, 18:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
Ell
post 20 сен 2019, 21:56
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 20 сен 2019, 21:23
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
чего б заказала? Мои обычно коляски дарили, а сейчас мы сами всё купили. Они только спрашивали всё ли купили.. Так что чую деньгами подарят)

Даже и не знаю :D моим мелочи какие-то заказывать-- типа шапку костюма вазяного у нас нет) у мамы нищая пенсия, а свекровь мне итак должна сто тыщ взятые год назад на неделю для второго сына, отдала бы долги хоть в качестве подарка :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 20 сен 2019, 22:03
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Эй, тугороди! Там уже ноябрята вылупляться начали, а вы сидите! Айяйяй!!!!

моим мелочи какие-то заказывать-- типа шапку костюма вазяного у нас нет)
я вчера только купила) я думала, что ты что-то определённое, особенное хочешь) мы так свекрови кофтеечку заказывали вязаную клёвую)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 20 сен 2019, 22:06
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 20 сен 2019, 22:03
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
я вчера только купила) я думала, что ты что-то определённое, особенное хочешь) мы так свекрови кофтеечку заказывали вязаную клёвую)

Покажи что накупила, я смотрела, но не выбрала ничего :HET: у меня только человеки и комбез уличный

Отредактировано: Ell в 20 сен 2019, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 20 сен 2019, 22:12
Сообщение №494 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Эй, тугороди! Там уже ноябрята вылупляться начали, а вы сидите! Айяйяй!!!!

Что поделать, если моему малому слишком хорошо внутри и не очень интересно что же снаружи? :D Муж говорит, что он пережидает циклон. Нас тут опять накрыло ливнями и грозами, шквалистым ветром.

А вообще, я в спячке. Проспала 2 часа. Или 3 почти :scratch: И еще бы спала, до утра, но муж разбудил. Причем я сплю, сквозь сон чувствую позывы в мочевом, иду как зомби в туалет, возвращаюсь, ложусь на другой бок и дальше спю. Нет бы ночью такой крепкий сон. Так нет же, ночью если проснулась, то всё - сна ни в одном глазу еще полчаса не будет :angry: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 20 сен 2019, 22:13
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ell, простенькую вязаную голубенькую шапчоночку. В стиралку засунула уже. Зашли в магаз вообще за воздушными змеями, а там шапки. Да нужного размера. Да без ушек. Бинго!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 20 сен 2019, 22:16
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
у меня руки чешутся связать))) но искать нужно как, потыкала гугл все только продается, тыкать некогда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 20 сен 2019, 22:19
Сообщение №497 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Слушайте, а я вот думаю, сработает ли закон подлости. То есть если я мужа сегодня отправлю в диско-бар с друзьями до утра, каков % того, что именно в его отсутствие у меня начнутся серьезные схватки или отойдут воды? :D Он готов мужественно пожертвовать ночным сном (хахаха, еще бы, потусить с друганами ночь напролет! :D ), а я хочу гарантий успеха данного мероприятия :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 20 сен 2019, 22:25
Сообщение №498 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, я бы на нервной почве бы точно родила

Так я нервничать не собираюсь :) Я просто думаю, что обычно же всё происходит в самый неудобный момент. Ну а ночью быть дома одной на сносях явно неудобно, учитывая, что в роддом надо своим ходом. Короче, если этот неудобный момент создать искусственно, то сработает или нет? Прям руки чешутся проверить. А с другой стороны, если не сработает, мне будет обидно, что я всю ночь провела дома одна :tomato: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 20 сен 2019, 22:32
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ну а ночью быть дома одной на сносях явно неудобно, учитывая, что в роддом надо своим ходом
ну вот я сегодня ночью одна.. при условии вчерашнего самочувствия и сегодняшнего активного дня, с мужем прощалась с мыслью, что увидеть смогу и через неделю. А так как я решила умываться кхм...так как нос решил ничего в себе не держать- дуля! Буду дома сидеть до вторника :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 20 сен 2019, 23:33
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Итак, шо мы таки имеем в наличии на сей момент: у меня выпала пломба пришеечная, что делать-лечить или нет? А ещё опять мой геморрой вылез и гепатромбин не помогает. Боюсь что после родов будет как у сестры, стремненько. Изжога вернулась адская, ничего не помогает:( сын выбрал выжидательную позицию, видимо ему тепло, комфортно и он никуда не торопится.
Тут должна быть картинка ждуна :BzZz:
При всём при этом Погода -говнишко и лучше она явно уже не станет. Накрывает потихоньку депресняк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных