Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 25, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 сен 2019, 18:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
neHka
post 22 сен 2019, 18:07
Сообщение №851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Жалко Валя не пишет. Как впечатления. И от сыночка и от родов. Очень интересно эмоции первородящей))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 18:13
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
по м. 42 жеж!
страшная цифра

Маша, хотят, они думают я сдался уже, а я ж болела.
не пугайся, а рожай уже давай
думаешь я не хочу))

Днем схватки были, к вечеру тишина, а я не лежала, а ходила, нагуливала. Икает в животике сейчас и в ус не дует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 22 сен 2019, 18:19
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
думала увижу её и влюблюся, пркатаю и совсем растают

Я не по любви выбирала :D Сухой расчёт :p единственный большой минус- килограммы. Уже не помню сколько.
Жалко Валя не пишет
да, я тож жду. Хотела написать, а тут Рита "для дела ж" отвлекла. Судя по всему ей не кайф. Хопошо, что муж рядом, с малышом помогает. Я помню своё первое КС- шов болит, мышцы все после потуг болят, а тут ещё и малышка вопит, а я не понимаю, что ей надо, чтобы успокоить. А у всех Новый, ёлки-иголки, год :D

они думают я сдался уже, а я ж болела.
да, болеть лучше с малышом внутри. Я усиленно долечиваю гундосый нос, чтоб во вторник быть огурцом. Два дня из дома нос не высовывала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 18:25
Сообщение №854 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
тебя на кресле когда смотрели последний раз?
в 7 недель, когда на учет ставили. У нас не смотрят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 22 сен 2019, 18:32
Сообщение №855 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Мне неудобно с телефона писать и отрубает при каждой удобной секунде. Я же две ночи почти не спала: сначала схватки, потом вот малой родился в полночь и до 7 утра буянил, еще акушерки приходили, медсестры... поэтому отключаюсь буквально на ходу.

Все болит, но уже терпимо. Ползаю по палате. Пока не представляю как можно подвязывать живот, мне-то на него трусы-сеточки натянуть больно. Что хорошо после КС, так это минимальные выделения. Начинает лить только когда малой грудь рассасывает. А он понял, что надо сосать, чтобы поесть и делает это с максимальным применением силы.

Не знаю что бы я делала без мужа. Он был со мной все схватки, делал массаж, давал попить, общался с врачами. Мужественно присутствовал на КС и потом сам отнес малого в палату и сидел с ним кожа к коже пока меня не привезли. Всю ночь вокруг него скакал тоже он. Памперс поменять, попку помыть, бутылочку или соску дать, на руках покачать.

Ну а малой хитрый, конечно. Он может долго и спокойно спать у меня или мужа под боком. В больничной люльке - не больше часа, и то полчаса из них будет копошиться и всячески демонстрировать, что это не лучшее для него место. И еще если малой заплакал, то это 90% памперс с меконием и 10% от голода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 18:33
Сообщение №856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
внутри. Я усиленно долечиваю гундосый нос, чтоб во вторник быть огурцом. Два дня из дома нос не высовывала
лечи конечно, иначе ослабление организм (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 22 сен 2019, 18:41
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
У нас не смотрят
а мазок брали- не смотрели? У меня ни в 30 ни в 36 недель мазок не брали :p Выскажут, али нет по этому поводу в пц :scratch: в 27 недель только смотрели, когда с почками загремела.

Штырит же сегодня не по-деццки. Квартиру весь день то там, то тут по чуточку драю. Думаю надо ж малыша в чистоту привести. Угу, следом семья- стол на кухне крошками, каплями уделали, в ванной вещи накидали, ещё и в унитаз...дела делают :D Чую, бесполезное это дело сейчас порядки наводить. За неделю и капли не останется. Полы вчера шваброй прошлась-сегодня опять пятки чёрные! Что ж такое-то?? Ещё и эмоционально кроет. Причин для эмоций миллион! И хоть уотвлекайся, эмоции прут и прут. Ни музыка, ни уборка, ничего не спасает. Пфффф. Верните меня на танцпол, просто подвигаться :dance:

Пока не представляю как можно подвязывать живот, мне-то на него трусы-сеточки натянуть больно
бандаж послеродовый? Нас пелёнкой подвязывали. В положении лёжа, чтоб пелёнка полностью закрывала шов, чтоб не было складок в районе шва. Но у вас же должны быть продвинутые методы.
Я бандаж сразу после операции только сейчас попробую, поэтому опытом бандажа не могу поделиться. В предыдущие разы через неделю только бандаж носить начинала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 18:50
Сообщение №858 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
страсть там, целовашки
я уже не помню, когда со мной последний раз такое было. Наверное в овуляцию последнюю. Я уже давно не испытываю этого. Вообще не нужен секс мне.

мазок брали- не смотрели? У меня ни в 30 ни в 36 недель мазок не брали
у меня 2 раза брали мазки,но прям на кушетке,с краю. Ничего не смотрели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 18:54
Сообщение №859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чую, бесполезное это дело сейчас порядки наводить.
я чую, что будет после роддома :BzZz: :war:
бандаж сразу после операции только
я сразу после ер сразу. А то на животе лежишь, лежишь, встаёшь к малышке, а все органы вниз опа, мало приятного.
Ну а малой хитрый, конечно. О
они такие)
Он может долго и спокойно спать у меня или мужа под боком. В больничной люльке - не больше часа, и то полчаса из них будет копошиться и всячески
я тоже хочу под очрк уже малявочка свою
Мужественно присутствовал на КС и потом сам отнес малого в палату и сидел с ним кожа к коже пока меня не привезли. Всю ночь вокруг него скакал тоже он.
Валя, он у тебя молодец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 18:55
Сообщение №860 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
А как меня штырит. Просто готова убить девку свою. Как она меня бесит,просто невероятно. Пошли в бассейн сейчас,прям под дождём с градом,кругом ветрища, холод, лужи,уши отваливаются. Она сначала мультики до последнего смотрела,одевалась 3 часа. В итоге уже опаздывает. Сказала ей,чтоб проверила рюкзак ,сказала,что все проверила. В итоге опаздывая прибежали в бас, а она забыла половину!!! Капец,думала убью ее прям там. Как хорошо,что у меня мальчик опять . Девочки-это не мое. Прям не могу с ними.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4 ] А у нас беда со школой! 11:12 от: Сердцевинка
[ 2139 ] Очень редкие, необычные имена 18:09 от: Сияна Колеарова
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных