Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 25, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 сен 2019, 18:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(860 - 869)
Брусничкина
post 22 сен 2019, 18:58
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я уже давно не испытываю этого. Вообще не нужен секс мне.
ну, дык, ты просто устаёшь. Ты хоть и пишешь, что батониться любишь, но я то знаю сколько хлопот у нас. Поэтому за день так набегаешься, ого го, какие нафиг хотелки. У тебя малыши ещё. Это у меня уже подросли. Я сама не знаю, как будет в этот раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 22 сен 2019, 19:02
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Девочки-это не мое. Прям не могу с ними
Рит, ты полегче, она же не виновата, что девочка( у меня у свекрови мнооого детей, большая часть мальчики. И да, они ей явно ближе и понятнее. А девчонки страдают, не понимают что делают не так, хотя очень стараются угодить маме. Любят ее и прочее, другой мамы у них нет. А она считает одеваю-обуваю-кормлю, чего с меня ещё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 19:02
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пошли в бассейн сейчас,прям под дождём с градом,кругом ветрища, холод, лужи,уши отваливаются
я в такую погоду фиг бы пошла в басик :???:
Она ж малышка совсем ещё у тебя. Я всегда перепроверяю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 19:07
Сообщение №864 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Днем схватки были,
у меня в эту б. даже треники безболезненные. И ничего вообще не болит и не беспокоит. Никакого дискомфорта. Только ходить нет сил куда то. А так,ходи да ходи б. Так странно,что каждый раз по разному. В прошлый раз прям дискомфортно было.

ты просто устаёшь
я не уставала и не устаю
Я реально никуда не бегаю, дома все дела у меня сделаны. Сплю 2 раза в день, лежу постоянно. От чего уставать. Дети у меня даже маленькие все сами делают .

ты полегче, она же не виновата, что девочка
я не могу , вот как Ксению мальчики раздражают,так меня девочки. Это сильнее меня. Я и так 90% себя сдерживаю. Но когда косяк на косяк,то меня прорывает .

я в такую погоду фиг бы пошла в басик
ну вот в итоге мы не попали,и потеряли 500 рублей. У нас деньги ж сгорают за тренировку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 19:08
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А девчонки страдают, не понимают что делают не так, хотя очень стараются угодить маме. Любят ее и прочее, другой мамы у них нет. А она считает одеваю-обуваю-кормлю, чего с меня ещё
о, это про мою маму)
Смотрю на своих и всех люблю безумно, они такие разные.
А пописы Фаиеы, чистая психосоматика 80%точно.
Люби её такой. Она очень чувствительная, как и все девочки, вот и привлекает внимание, как может :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 19:13
Сообщение №866 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
пописы Фаиеы, чистая психосоматика 80%точно.
не напоминайте. Меня БЕСИТ эта хрень с энурезом. Я не понимаю,почему другие дети(я с мальчишками старшими гораздо жёстче была) не писались,а с этой носишься, а она блин....

Смотрю на своих и всех люблю безумно, они такие разные.
я,видимо,так не умею. Я очень холодный человек, эмоций таких сильных не испытываю обычно. И люблю всех по разному,с трезвой головой . Не безусловно. Это уж как есть пишу. Люблю,но не безумно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 22 сен 2019, 19:23
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот в итоге мы не попали,и потеряли 500 рублей. У нас деньги ж сгорают за тренировку.
дорого у вас, вы сколько платите в месяц? У нас выходит 250 занятие. Поэтому могу позволить пропустить.
Это уж как есть пишу. Люблю,но не безумно.
Это нормально, мы разные все :???: Мои все обнимашки любят, вместе все делать. У меня даже в классе дети такие, дай волю пообниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 22 сен 2019, 19:29
Сообщение №868 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
дорого у вас, вы сколько платите в месяц?
4 занятия в месяц 2000 р. У Симы 8 занятий в месяц 2250. Фая маленькая, у нее видимо за счет возраста дороже,с ними тренер носится. А у Симы тупо следит издалека.

Мои все обнимашки люб
Мои все обнимашки люб

Мои тоже и обнимаемся и целуемся каждый день. Но я очень строгая и не даю спуску никому. Иначе совсем капец будет. И так вон сколько раз рассказывала,что то одно, то другое "выкинут" . Если я еще ослаблю контроль,то армагеддон будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 22 сен 2019, 19:34
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Если я еще ослаблю контроль,то армагеддон будет.
это я сейчас тихонечко офигеваю от поведения детей. Жду родов и адекватного своего эмоционального состояния. И ух люлей будут хватать. Они сейчас прочухали, что с папой проще договориться, а мать особо ругаться ге будет, что поперёк пошли(папа ж не всегда в курсе ситуации), в итоге на шею сели плотно. Дайте мне адекватную голову в конце концов!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 22 сен 2019, 19:34
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Мои тоже и обнимаемся и целуемся каждый день. Но я очень строгая и не даю спуску никому.
надо же вот, как похожи люди, рождённые в один день. У св тоже все оооочень ласковые дети не смотря на то, что она с ними очень строга. Именно они любят ее безусловно, а она издалека, причем, ощущение, что к чужим она относится порой лучше чем к своим. :???: С чужими сочувствующая, понимающая, хочет помочь. Со своих дерет 100500 шкур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных