Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 26, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 26 сен 2019, 09:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1160 - 1169)
Barmishka
post 3 окт 2019, 18:17
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
мне кажется в норме в 1 месяц набрать 1 кг

Мне врач говорила 100-120 гр в неделю минимум. Я в нете находила, что и 300 гр в первый месяц нормально. Что есть дети, которые 2-3 месяц больше всего набирают.
ты много таких случаев знаешь? Я даже не представляю как это. Ну это если совсем не следить за циклом,то можно например,не в 5 недель узнать,,а хотябы в 6,7,ну 8.. и то

У меня подруга с погодка и на 16 неделе узнала, месячных не было. Поняла когда ребёнок зашевелился.
в жизни не была у гинеколога после родов....а что,надо ходить к нему? Зачем?

У нас после шести недель надо прийти.
, вы как швы себе обрабатываете?

А их надо обрабатывать? У нас и в роддоме с ним ничего не делают. Повязку на второй день снимали и всё.
Покажу пуз

Какой аккуратный!
ещё сын волосатый

Какой пушистик :love:
вообще в этот раз чувствительность очень высоко пропала над швом. Противненько. До пупа местами не чую.

У меня после первого пропала чувствительность от пупка и до шва и так и не вернулась :cry:
Как так уже белая полоска ты как собака что ль (простите ) это что за скорость заживления такая

У меня тоже по середине уже кусочек белый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 3 окт 2019, 18:30
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
складочки есть У моего две спагеттины из памперса торчат

Ничего, быстро наест :)
Моя когда родилась, я первое что произнесла: ой, какая она маленькая и худенькая )) на фоне Богдана она и правда такой казалась. А сейчас смотрю на неё, уже в булочку превращается :ugu:

пакет с вещами моими обратно отдала подруга

А почему вернула? Не понравились ?

У нас после шести недель надо прийти

У нас тоже :beer: я пойду через месяц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 3 окт 2019, 18:40
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Кто там говорил, что привыкну сидеть с двумя детьми? Ага, это полная ж.. :fingal: сегодня даже пришлось мужа с работы вызвать. Эмилия сегодня весь день на мне, постоянно сосет грудь, не спит толком. Обычно просыпается в 9-10, а сегодня из за того, что я ушла в 6 утра к Богдану, она в 7 утра уже хныкала, без меня не стала спать. И вот я с ними двумя одновременно. Богдан требует внимания, самостоятельно не ест, хотя всегда ел. Плюс
ревнует, что на руках постоянно ношу мелкую. Устроил сегодня истерику со слезами, требовал чтобы положила ее в кроватку. И не кормила. Запустил в неё колесом от машинки, благо оно не тяжелое. Если она засыпает, начинает ее будить криками. Я честно, не знаю как справляются мамы погодок и детей с маленькой разницей, но они для меня герои! :worthy: ещё раз убеждаюсь, что лучшая разница от 5-6 лет

Отредактировано: Лейла в 3 окт 2019, 18:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 3 окт 2019, 18:49
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
мамины ручки главное, на папиных верещал,

У нас сын очень уважает папины руки ттт
, что до заживления пупка луше не купать в ванночке,

Мы купали и дочь, и сына до заживления пупка

голову во всю пытается держать

У остеопата читала, что дети начинают голову хорошо держать в 3 месяца. И когда мамы хвалятся, что ребенок в месяц держит голову - это значит, что у ребенка просто тонус мышц шеи, и он элементарно не может ее расслабить
Нам докорм давали свободно до прихода молока

Вот этого я не понимаю. Природа не просто так предусмотрела приход молока на 3-5 сутки. И ребенок спит после смеси не потому что наелся, а потому что смесь для его желудка это очень тяжелый продукт, и организм тратит очень много энергии на ее переваривание. Дети на ИВ поэтому лучше и дольше спят, чем на ГВ. А плакать дети могут по миллиону причин. Но вряд ли на 1-2 сутки прям от голода
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 окт 2019, 18:49
Сообщение №1165 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
почему вернула? Н
выросла доча из них ,им почти годик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 3 окт 2019, 18:50
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
У тебя младшему сколько, мне с телефона линеек не видно? Сам совсем никак не может переодеться?

Старшему 8, младшему 5
Хоккейная форма это много) старший коньки не завязывает и подтяжки на доспехи ему не натянуть (
Нужно в этом только моё участие.
А мелкому вешалку с формой принести из сушилки ... и с вешалки снять. Ну и застежки там все ему никак самому не застегнуть ..

Вон прихожу как то в раздевалку .. ждала старшего в кафе )
А там вот куча из формы и он в душе )
Рядом уже все дети ушли ... мы всегда самые последние (
Очень медлительный парень

Отредактировано: Ankaa в 3 окт 2019, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 3 окт 2019, 18:55
Сообщение №1167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
убеждаюсь, что лучшая разница от 5-6 лет

Согласна на 100%
А мелкому вешалку с формой принести из сушилки ... и с вешалки снять. Ну и застежки там все ему никак самому не застегнуть
может можно с родителями из вашей команды договорится, они же одновременно наверно все одеваются с родителями в раздевалке, и вашему за одним бы помогли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 окт 2019, 19:00
Сообщение №1168 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Запустил в неё колесом от машинки, благо оно не тяжелое. Если она засыпает, начинает ее будить криками.
вот этого я боялась больше всего с Фаей. Слышала,что некоторые от ревности чуть ли не подушкой душили младших. :fingal: но пронесло. Только чувствовала,что она ревнует и все. Проявлений не было. Не знаю,как Платоха сейчас отреагирует. Но вроде он видит,что я ж не только с ним ,но и с Фаей оьнимаюсь,целуюсь и что то делаю . Но я изначально прививает самостоятельность в детях на такие случаи, чтобы сами могли телек включить мультики сидеть смотреть,поесть что то взять. Они и сейчас меня не трогают особо. Но вот попу пока Платон сам не вытирает,а так и агушку сам возьмёт, откроет,выпьет,залезет хлеб или яблоко возьмёт,даже сыр или колбасу из холодильника . Да,конечно это не очень опрятно, но ему еще 3х нет. Но сам помыться,почистить зубы,одеться, взять нужные вещи со своей полки, снять -надеть обувь,комбез,шапку-все это может. Осталось с попой научить,но тут физиология,руки пока коротки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 3 окт 2019, 19:04
Сообщение №1169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
на руках пытается головку выпрямить и даже поворачивать осматривая комнату

А, ну ты так написала - вовсю пытается держать, и я поняла, что он уже можно сказать держит голову)) сына когда вертикально держим, он тоже голову поворачивает, поднимает, удерживает недолго. Но на животе лежа еще не держит вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 3 окт 2019, 19:07
Сообщение №1170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
меня кроет от беспомощности, я не знаю как ему помочь и покормить :cry: лежу вот с пуреланом на сосках, заживляю раны
Да просто не надо велосипед изобретать. Хочет ребёнок есть - дай докорм, не надо голодом его морить и слушать ор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных