Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 26, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 26 сен 2019, 09:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Зебрик
post 28 сен 2019, 12:32
Сообщение №331 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Боже,у меня такая милота сейчас была :love: Фая с Платохой все время вместе,бегают как обезьяны,играют,кричат. И что то случилось,Фая начала рыдать. Платон в ужасе прибегает ,говорит:"Мам,Фая плачет!!!! Мам,Фааааая плачет!!!" Я говорю ,ну или пожалей. Он так ее жалел,прям реально переживал,чуть сам не заплакал. В итоге она ему говорит:" Я прощаю тебя!" Я смотрю на это,ну прям ващееее. Как это у них такая любовь,прям невозможная))) у старших наоборот,кто кому больше поднасрет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 28 сен 2019, 12:40
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ёля!!! С рождением малыша!!!!

Ночь у меня в коматозе прошла. Пожалела, что не согласилась на переливание крови. Сил нет вообще. Малышок хнычет, держу его на руках и выключает меня. Боялась, что усну и дитё выроню. Сидеть удобно только на стуле, на кровати вообще неудобно. Зато весь день отсыпаемся с ним. Похоже он просто ночной дозор :D

Скажите, чем можно обрабатывать шов после КС, чтобы рубец был минимальным, и когда можно начинать?
Я подумала про контрактубекс, что-то больше ничего в голову не приходит
я тоже контрактубекс только знаю. Но говорят, что это всё фигня. Он же зарубцевался у тебя уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 сен 2019, 12:42
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 28 сен 2019, 12:10
ЦИТАТА ( Зебрик )
это то,которое по середине спальни стояло?

Да, вчера вылили, сегодня сестра вечером приедет, нада б опять пол помыть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 сен 2019, 12:44
Сообщение №334 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Ой,не могуууу))) Платон увидел сумку мою для роддома и спрашивает:" Мам,а что это?" Я:" сумка,в больницу с ней поеду малыша рожать" А он:" Ой,я боюсь,мы что,одни останемся?? Я не хочу с тобой в больницу ехать. Я с Фаей один останусь?" Я говорю нет,с папой или бабулей будете. А он:" Мамочка, не надо бабулю,я лучше с папой в сад пойду" :D Бабушка наша так редко бывает,что дети уже и не помнят ее :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 28 сен 2019, 12:51
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
У меня всегда гиперлактация
У меня первый раз была, второй раз - нет. Ну и второй вообще не любитель повисеть на груди или часто прикладываться. В 3 месяца был ложный отказ от груди, а нормально распробовал лишь к году, когда розеолу схватил

для моих кот-член семьи
:beer: аналогично

в опб девочка со мной в палате лежала 16лет,на вид 20 точно
со мной такая же лежала) Только без таких страстей, и мама, и свекровь её поддерживают. И сама вполне сознательная, много расспрашивала меня по питанию, образу жизни и тому, что говорят врачи) После того, как нас по домам отправили, я предложила ей пакет вещей на мальчика, решила, что вряд ли её лишними будут.

моя мать каждый раз мне аборт советовала делать
:fingal: Я была удивлена, что мама мне не предлагала :nnn: А вот невестке говорила и во вторую и третью беременность :( Обидно даже как-то :( Но ей всё тяжело, сама без помощи вообще ничего не может.

у меня рвотный рефлекс и отвращение подступали от одного вида что дите в рот берет грудь
У меня сейчас от вида долгокормящих :blink: Особенно, где-нибудь в общественных местах :BzZz:

Мы сами или работники ЖК или Дэза
У нас управляющие компании этим занимаются

- с часу до начала третьего висел на груди, бился в истерике, какал, висел на груди, истерил, заснул
- в районе четырех утра снова запросил есть. Управились за полчаса, аллилуйя!
- с половины восьмого до почти девяти утра ел с таким голодом, словно в первый и последний раз , какал, плакал, ел, плакал, ел, заснул
Смотри, у тебя повторяется про какал. Таким малышам и для пописать, и для покакать нужна грудь. Так что немного терпения и всё будет супер! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 28 сен 2019, 12:58
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Лейла, у тебя малышка в течение всего дня просит кушать каждые полчаса-час?

Она днём очень чутко спит, стоит мне встать , тут же просыпается. Не могу понять что я делаю не так :???: И вот чтобы хоть как то продлить сон, даю ей грудь. Так как глаза закрыты, но рот вечно ищет подсос. Укачивания и соска не работают, орет. Требует грудь и хоть застрелись :fingal: зато ночью не добудишься ее.

Как это у них такая любовь,прям невозможная)))

Потому что разница маленькая ;)

Пожалела, что не согласилась на переливание крови. Сил нет вообще.

Бедняга (( жаль, у вас не пускают в палаты родственников. Хоть какая то помощь была бы

Таким малышам и для пописать, и для покакать нужна грудь.

Вот и моя такая же. Какает только с грудью во рту

Я бы готова была валяться с ней хоть весь день, но увы, свекровь уезжает на днях. Я одна буду с Богданом и мелкой, так что уже заранее страшно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 сен 2019, 13:07
Сообщение №337 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Потому что разница маленькая
у меня с сестрой тоже 3 года разница. Но мы ненавидели друг друга и никогда не играли вместе. И куча есть примеров,когда маленькая разница не повод дружить.

Не могу понять что я делаю не так
а что,если ты не подойдёшь,то орать начнет и не перестанет? Я не представляю даже как это. Мои сами ,как пиявки насосавшиеся отваливались и в глубоком сне были. Может ты фазу сна не можешь поймать нужную?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 28 сен 2019, 13:12
Сообщение №338 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я смотрю на это,ну прям ващееее. Как это у них такая любовь,прям невозможная

Лапочки! :love: Здорово же когда такая любовь между детьми :ugu:
Пожалела, что не согласилась на переливание крови. Сил нет вообще.

Тебе сейчас что-то льют, колят для восстановления сил?
Он же зарубцевался у тебя уже?

А хз :D У меня ж мешочек висит. Это надо мешочек руками приподнять, к зеркалу приблизиться, максимально сильные очки надеть и что-то попытаться в зеркале рассмотреть :D По ощущениям все уже отлично. Вчера даже муж не побоялся на шрам посмотреть и потрогать его. Значит, точно всё поджило :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 сен 2019, 13:13
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 28 сен 2019, 12:18
ЦИТАТА ( Зебрик )
Мы сами или работники ЖК или Дэза ? Я мужа посылаю ,чтоб сходил и потребовал спилить эту хрень. А он говорит,что мы сами должны..

Позвони в жку, мне кажется они следят за посадками на придомовой территории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 28 сен 2019, 13:17
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
что,если ты не подойдёшь,то орать начнет и не перестанет? Я не представляю даже как это. Мои сами ,как пиявки насосавшиеся отваливались и в глубоком сне были. Может ты фазу сна не можешь поймать нужную?

Конечно, изведёт себя криком. У меня и Богдан такой был, надо было чтобы я рядом лежала и желательно с сисей во рту. Тогда мог спать и по 2 часа, а если один, то полчаса от силы. И начинал искать грудь. В глубокую фазу сна встаю всегда, подлавливаю. Но все равно начинает возиться и просыпается. Иногда спит по 2 часа, но все реже и реже. Вот в роддоме идеально было, спала-ела и первые 2-3 дня дома. А сейчас сбились настройки :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных