Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 26, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 26 сен 2019, 09:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(450 - 459)
Синяя_птица
post 29 сен 2019, 14:24
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
На вечер у них дошики
когда меня направили в ОПБ, муж и написал, что накупит дошиков, а младшему - банок гербер :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 сен 2019, 14:27
Сообщение №452 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Завтра решила не ехать в роддом, в понедельник не хочу

Не торопись в роддом, зачем? У нас спокойно разрешают ходить до 41+3, вообще без проблем. Думаю, в Москве с этим так же :)

Не там где надо соломка подстелилась

:D :D :D У меня дважды в день в больнице спрашивали хорошо ли тебе какалось, девица :D Много ли жидкости слилось :D На второй день после КС я сделала себе Микролакс и с тех пор всё вообще без проблем. Но я думаю, что фишка еще в движении. Я очень много двигаюсь, прям дорвалась :) Если двигаться мало, то кишечнику, конечно, тяжелее работать как надо. В общем, я бы в любом случае ему помогла "завестись" после КС )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 29 сен 2019, 14:30
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Всегда ведь было принято на месяц ребенкин только его показывать и родственников/ друзей звать. Я думала в России это более распространено .
Мы всегда отмечали месяц и шесть месяцев детей)
Приглашали родственников .. подарки , ужин .
До этого конечно маме, тете можно приезжать тоже и в роддом и домой... тут уж по деланию ..
Без еды если ... я всегда не против )
Антон на 6 мес устраивали блинный праздник ))) тётя, мама, Бабушка и мы ... все напекли блинов ... купила начинки для сладких, икру , сметану , сыр, ветчину... в общем разные начинки ... ох как все тогда наелись))). И мароки мало и интересно получилось .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 29 сен 2019, 14:33
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Rusita, сестра у меня приехала в 41+1 и на неё кричали что так поздно. А ещё потом железкой смотрели прозрачность вод и насмотрели до крови. :???:

Я сейчас в поисках хорошей стиральной машинки узкой. У меня стоят лыжи, я в принципе довольна. Вот думаю, такую же взять или может рассмотреть Самсунг или вирпул?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 сен 2019, 14:34
Сообщение №455 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Сегодня у нас ночка была :fingal: Во-первых, я по вашим советам вернула ночные кормления (жертвуя своим сном :cry: ) и вчера целый день кормила по принципу 3 часа - одна грудь. В итоге, меня всю ночь заливало молоком :eek: А во-вторых, мы с Мышонком освоили кормление в положении лежа и он с 1:30 до 8:00 непрерывно сосал грудь с небольшими перерывами :BzZz: Если терял сосок или засыпал и он выпадал у него изо рта, то просыпался с ором, нервничал, хрюкал и сопел :D :BzZz: При этом раза 4 хорошо так покакал, поэтому мне еще пришлось как ваньке-встаньке его постоянно менять, мыть и все по новой.

Короче, от всей этой радости у меня утром сахар так сильно упал, что был некотролируемый озноб, тремор рук, липкий пот в каких-то нереальных количествах и я не могла связать двух слов :fingal: Перепугались и я, и муж. Сейчас состояние глобального нестояния, хочется просто лечь и сдохнуть. А через полчаса снова кормить.... :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 29 сен 2019, 14:54
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Rusita, крепись! Сейчас и лактация устанавливается, и малыш к миру приспосабливается. Тем более ты говорила, что молока мало, возможно поэтому мелкий так много сосал. Все наладится :4u:

А ты не спишь, когда он сосет? Я вырубаюсь, поэтому часто в луже молока просыпаюсь))) т.к. мелкий насосался и отвалился, а я грудь не убрала, вот и натекает лужа ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 29 сен 2019, 14:57
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Всегда ведь было принято на месяц ребенкин только его показывать и родственников/ друзей звать.
с первым сыном меня везли из пермского роддома, приехали дико уставшие, но свекровь с моей мамой приготовили стол. Пообщалась, постояла (сидеть нельзя было), покушала и пошла с мелким валяться.
Вот по такому сценарию я очень за :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 сен 2019, 14:59
Сообщение №458 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Без еды если ... я всегда не против

Так-то я тоже, но все хотят с едой :D
Rusita, сестра у меня приехала в 41+1 и на неё кричали что так поздно.

Ну и что? :???: Многие российские врачи уже в 38 недель готовы беременных в роддом на всякий случай уложить. Но это же не повод туда ложиться ))
А ещё потом железкой смотрели прозрачность вод и насмотрели до крови.

Какие страсти ты рассказываешь :eek: А зачем она разрешила с железкой туда лезть?
Вот думаю, такую же взять или может рассмотреть Самсунг или вирпул?

У меня была Самсунг. Нууу.... одежду иногда рвала, хотя с барабаном все было нормально. В остальном без нареканий. Про Вирпул ничего не знаю.
Антон на 6 мес устраивали блинный праздник ))) тётя, мама, Бабушка и мы ... все напекли блинов ... купила начинки для сладких, икру , сметану , сыр, ветчину... в общем разные начинки ... ох как все тогда наелись))). И мароки мало и интересно получилось .

А это идея :super: Возьму себе на заметку.

Rusita, крепись! ... Все наладится

Спасибо! :4u: Как хорошо, что есть декрет :D
А ты не спишь, когда он сосет?

У меня дико болят соски, особенно когда он только начинает сосать. Прям до слез. И матка сразу реагирует. И приливы молока по ощущениям как болезненные уколы в грудь. Как-то с таким набором уснуть совсем не получается )))

Отредактировано: Rusita в 29 сен 2019, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 29 сен 2019, 14:59
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
сестра у меня приехала в 41+1 и на неё кричали

От врачей может зависит :scratch: обычно сроки везде примерно одинаковые до 41+3, индивидуально некоторым дают и 42 недели ходить

Сегодня у нас ночка была

У нас все то же самое, только днём происходит. Ест, какает, ест, какает и висит на груди без конца. Стоит забрать грудь, просыпается. Вот на улице неплохо спала, но только утром. Вечером уже не хотела лежать в коляске. Муж говорит, радуйся, что хоть ночью спит. А мне уже режима хочется хоть какого нибудь . И чтобы ребёнок спал беспрерывно хотя бы час-полтора. Иначе я даже в туалет не могу нормально сходить, про поесть вообще молчу :fingal:

Отредактировано: Лейла в 29 сен 2019, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 сен 2019, 15:20
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Я очень много двигаюсь, прям дорвалась Если двигаться мало, то кишечнику, конечно, тяжелее работать как надо
я двигалась много до кровотечения. За что получила по шапке :D потом стала ползать в меру сил

Если терял сосок или засыпал и он выпадал у него изо рта, то просыпался с ором, нервничал, хрюкал и сопел При этом раза 4 хорошо так покакал, поэтому мне еще пришлось как ваньке-встаньке его постоянно менять, мыть и все по новой
вот у меня такая первая ночь после реанимации была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных