Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
| Воробушек |
2 окт 2019, 23:04
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Имеет. Это зрительная память и зрительный анализ. Восприятие, анализ, ИМХО. Память ни при чем. И проблема скорее всего не в зрительном восприятии вообще, а именно в анализе букв. Моя чудненько играла в игру: угадай что убрала? Песни, мелодию в лет запоминала. С буквами алес. И логопед, и нейропсихолог в один голос сказали это НЕ память.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
2 окт 2019, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Но брать деньги за аренду с сестры, и не за отдельную квартиру,да ещё которая с твоим ребенком занимается,это некрасиво. Когда я начала работать, мама сказала, что теперь мы за все платим вместе. И она была права. Дети, когда вырастают, тоже начинают вкладываться в квартиру. И это нормально. Но на самом деле лично я вообще не смогла бы жить с кем-то, кроме семьи. Вот совсем. Ни за какие деньги. И я бы свернула. Им это не нужно, не причиняйте добро А вот тут согласна. Все должно оплачиваться. И занятия с ребенком в том числе. Ольга, на мой взгляд, должна платить за аренду, а Лена за репетиторство, если оно нужно. Ну это, конечно, только мое мнение: я не претендую на истину. Вот если б, Оль, ты ко мне заселилась и чуть немного разгрузила меня в занятиях с младшим (я и сама могу, я умею, но у меня времени нет столько, сколько ему нужно), то я б ооочень порадовалась ))) Я б тебе ещё и доплачивала, и обслуживала наряду со своими.  Спасибо, Инн, я буду иметь это в виду!!!
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
2 окт 2019, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение ребенок от 2 окт 2019, 23:17ЦИТАТА ( ребенок ) Ольга, на мой взгляд, должна платить за аренду, а Лена за репетиторство, если оно нужно. Так цена то одинаковая примерно. Тут бартер получается.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
2 окт 2019, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
. Моя чудненько играла в игру: угадай что убрала? Это память, во-первых, статическая, во-вторых, общий образ. Правое полушарие. С буквами алес. А это память, во-первых, динамическая, во-вторых, детальная... если мы именно о написании букв. Левое полушарие. Если о чтении - там тоже детализация уже должна быть. Но всё это - память. Сохранение во времени с последующим воспроизведением того или иного зрительного объекта. А типов обьектов довольно-таки много, как и способов организации их хранения и последующего "вытаскивания" из закромов, чтоб применить.
|
|
|
|
|
| ребенок |
2 окт 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Так цена то одинаковая примерно. Тут бартер получается. Ну если ты цену за урок не озвучивала и если нет четкого времени проведения занятий, то есть посчитать все невозможно, то допускаю, что Лена вообще всерьез это за занятия не принимает. В таких делах четкость нужна. Но, Оль, мне кажется, что дело в том, что она просто не ожидала, что ты навсегда... и не готова жить вместе всю жизнь. Отсюда и такая драконовская плата за комнату.
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
3 окт 2019, 00:15
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 2 окт 2019, 23:54ЦИТАТА ( ребенок ) что она просто не ожидала, что ты навсегда... и не готова жить вместе всю жизнь. Отсюда и такая драконовская плата за комнату. Да, она мне сказала, что это её удивило. Она то думала, что я к ней край на пол года. Но всю жизнь и я, понятно, не готова. Всю жизнь рядом с Денисом и Ленкой не просидишь. Первое переходное время только. У меня собственная жизнь в руинах лежит.
|
|
|
|
|
| Воробушек |
3 окт 2019, 07:20
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Cypeпка, чтобы запомнить, надо, чтоб объект запечатдился, отразился в сознании, у дисграфиков же сложности и с образом буквы, и с образом слова.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 окт 2019, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Мама Капитана Саньки, очень Вам сочувствую но девушки правильно пишут, Вам надо жить самостоятельно. Самой снимать, покупать свое. Ходите к сестре в гости, предложите ей помощь с сыном.... но жить Вам надо отдельно. Зачем доводить до края  когда уже ничего в отношениях нельзя исправить... это , наверно честно, Такая жизнь нужна Вам, а не сестре.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
3 окт 2019, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Мама Капитана Саньки, сложно все как, но и одной вам тяжело будет. Походите к психологу, перед тем, как съезжать решите. Я если не в государственную школу на постоянную работу, то какую-нибудь частную домашнюю школу посмотреть, нельзя в 4-х стенах сидеть только и скайпе. И в области, мне кажется, потребность еще выше чем в Москве, и расценки не маленькие.
Отредактировано: galat в 3 окт 2019, 09:58
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
3 окт 2019, 10:10
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 3 окт 2019, 09:56ЦИТАТА ( galat ) частную домашнюю школу посмотреть, Нет, в школу категорически нет. В любую. Не хочу. И никогда не хотела. Даже когда Саша жив был - не хотела. Сейчас тем более не хочу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|