Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
| KishMish |
3 окт 2019, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сейчас тем более не хочу.  Не надо вам лишних стрессов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
3 окт 2019, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Мама Капитана Саньки, мне тоже кажется, что на данном этапе уже лучше съем... Сестру можно понять, она хочет жить одна и не скрывает этого. Конечно, местами ее явно заносит. Но она, наверное, устала. Я бы тоже устала. У меня есть сводный брат. Очень хороший мужик на 8 лет старше меня. Если бы вдруг он решил пожить у меня, я бы, конечно, приняла. Но на всегда -  Мы не так близки  Да и вообще, я хочу жить самостоятельно , без братьев  Даже самых замечательных.
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
3 окт 2019, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 3 окт 2019, 09:15ЦИТАТА ( Вьюрок ) Ходите к сестре в гости, предложите ей помощь с сыном.... Если я съеду, то всё, больше я ничего ей предлагать не буду. Пусть тонет в двойках. ЦИТАТА ( Вьюрок ) Такая жизнь нужна Вам, а не сестре. Это да. Вспомнила, когда мы в том году общались. Я уже здесь была. Я говорю:"Лена, ты надеюсь, понимаешь, почему я уехала из Еката?" Да, говорит, понимаю. И именно поэтому я тебе говорю не немедленно съезжай, а живи до марта. А в марте мне пришлось платить за возможность иметь смысл жить. Не зря говорят, что насильно мил не будешь. Ответ на сообщение kaetchen от 3 окт 2019, 10:16ЦИТАТА ( kaetchen ) Сестру можно понять, она хочет жить одна и не скрывает этого. Конечно, местами ее явно заносит. Но она, наверное, устала. Я бы тоже устала. У меня есть сводный брат. Очень хороший мужик на 8 лет старше меня. Если бы вдруг он решил пожить у меня, я бы, конечно, приняла. Но на всегда - Мы не так близки Да и вообще, я хочу жить самостоятельно , без братьев Даже самых замечательных. Так это понятно. Мужик то двойки не получает.)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
3 окт 2019, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Мама Капитана Саньки, знаете, все-таки сводные братья и сестры, особенно выросшие не вместе, это не совсем то же самое, что дети, которые вместе росли  Нет той близости. Ваша сестра Вас поддержала в очень тяжелый момент. Уже за это ей спасибо. Сейчас, конечно, она ведёт себя так себе. Не очень красиво. Но уж что ж. А почему Дену не помочь потом? Ну, не каждый день, конечно, а пару раз в неделю можно же с ним позаниматься? По-родственному  Я думаю, если вы с сестрой будете жить отдельно, напряженность спадет. И всё-таки Ваша сестра не сволочь оказалась, приняла и помогла в тяжелый момент. А так, никто ж не идеален  И она тоже Мама Капитана Саньки, Ну, мужик тоже нужен  У меня муж тоже двойки не получает  С ним вообще куда меньше проблем, чем с Лизой Мама Капитана Саньки, у меня, кстати, брат в Екб живет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
3 окт 2019, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
kaetchen, ну она меня пока не гонит. Живи, пожалуйста. Возись с Деном. Репетируй его. ...И за аренду плати)))
|
|
|
|
|
| Деметра |
3 окт 2019, 10:44
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 3 окт 2019, 10:26ЦИТАТА ( kaetchen ) И всё-таки Ваша сестра не сволочь оказалась, приняла и помогла в тяжелый момент. А че ж не принять то бесплатную рабочую силу, да ещё и которая за почтой платит. И вкусняшки покупает на всех,не ест в одно лицо. Ну прям святая женщина, ага Значит за деньги она может жить с сестрой, а просто так нет. Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 3 окт 2019, 10:37ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) ну она меня пока не гонит. Так она ж не дура, зачем ей гнать то Вас? Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца?
|
|
|
|
|
| koralina |
3 окт 2019, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Robert 8.04.2009
karoliina77m
 |
Мама Капитана Саньки, Может вам поискать работу в деревне сос , где мамы приёмных детей воспитывают, у вас педагогическое образование , будет свой дом/зарплата и детки , которым вы будете мамой  . В перспективе можно будет подумать об усыновлении. Вообще надо искать/думать свою мечту и идти к ней потихонечку, тогда появится смысл жизни  , наверное. У меня бабушка потеряла дочку /мамину сестру , 16 лет тёте было, переходила дорогу пед стоящим автобусом , не заметила грузовик..., золотая была у меня бабушка  .
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 окт 2019, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
Мама Капитана Саньки, сестра Вам очень понятно намекает, и плату и попросила , занятия с сыном не ценит. Он рассчитывает, что Вы поймете намеки и не доведете дело до скандала если реально платить за аренду сестре, наверняка Вы и отдельно снять жилье осилите А почему Дену не помочь потом? Ну, не каждый день, конечно, а пару раз в неделю можно же с ним позаниматься? вот вот ну вот правда , по Вашим рассказам, так и выглядит, что все эти занятия только Вам одной и нужны может, когда будете жить отдельно , они поймут как это было важно Отредактировано: Вьюрок в 3 окт 2019, 11:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фроська* |
3 окт 2019, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мама Капитана Саньки, Я бы решала вопрос со съездом поскорее, и не портила особо отношения с сестрой, если останетесь, то 100 % испортите, а зачем? .Жизнь долгая, еще много раз и ей какая-то помощь понадобится, и вам. Она ж у вас не злобная сестра из сказки)), просто человеку, тяжко уже с кем-то уживаться в своей квартире - это нормально. Ну и оплату она скорее всего обозначила, как жирный намек, что пора становиться на ноги. Съезжайте и налаживайте отношения издалека! А там, захотите возиться с племянником - возитесь, не захотите - не возитесь. Как сердце подскажет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
3 окт 2019, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
когда будете жить отдельно , они поймут как это было важно  Думаю, не пройдет и двух месяцев после переезда, как сестра попросит Ольгу приезжать снова заниматься, или будет возить Дениса в новую квартиру. А поскольку встречи будут редкими (1-2 раза в неделю), то напряженности в отношениях больше не будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|