Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
| Мама Капитана Саньки |
4 окт 2019, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение ребенок от 4 окт 2019, 01:14ЦИТАТА ( ребенок ) Вот представь: Лена ведь и это видит и считает... Нет, я, конечно, спросила у неё. Несколько раз спросила, не против ли она будет, если ко мне ученики будут ходить? Не против. Можно. Да и видит она только девочку 2 раза в неделю. Мальчик днём приходит, когда она на работе. Девочка приходит и от двери сразу ныряет ко мне в комнату. потом также обратно. Никаких хождений чужих детей по квартире нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| koralina |
4 окт 2019, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Robert 8.04.2009
karoliina77m
 |
Что то затихла темка, как у вас дела ? У нас 2 новости из за плохого поведения в бассейне , 3 последних раза нам отменили, домой пораньше в четверг буду забирать, зато продлили время в школе ещё на 20 минут в остальные дни, ребёнок рад  . Куртку нашла в школе , и точилка вернулась.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
5 окт 2019, 00:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
koralina, у моего каникулы начались. Рассказать особо нечего, ни плохого, ни хорошего. Впрочем, когда нет сильно плохого, это уже хорошо.
Мама Капитана Саньки, возможно, она специально деньги просит, чтобы вынудить Вас съехать. Хочется ей жить одной...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
5 окт 2019, 01:00
|
*
 |
Ну всё, договорились мы с сестрой детально. Решили проблему. Я ей отдаю всё, что должна, затем съезжаю и с Денисом занимаюсь дальше за плату, как обычный репетитор с обычным учеником. Если Лена того захочет. Т.е. отношения дальше не родственные, а исключительно товарно-денежные. Ну ладно, что теперь. Это переживу. И не такое переживала, а это ерунда. Дискомфорт она со мной испытывает. Хочет потом эту комнату сдавать после меня. Т.е. со мной дискомфорт, а с чужими людьми нет. "Оля, я с тобой испытываю серьёзный дискомфорт (как, возможно, и ты со мной), но мы терпим. Лен, про дискомфорт я понимаю. Именно поэтому и стараюсь когда ты дома максимально сидеть в комнате и не отсвечивать лишний раз. Оля, дело не в отсвечивании. Просто раньше я жила одна с сыном и это всё было моё, а сейчас нет и мне некомфортно". Это отрывок из нашего разговора. В общем, обозначила время занятий и всё. Денис сейчас просто мой ученик. Такой же, как все остальные. Может и к лучшему. Хоть не так переживать буду за него. А смысл? ну что же, придётся другой смысл искать. В общем и так ясно было, что всё это временно было и всё когда то заканчивается. Сейчас уже не обидно. Грустно просто. Пойду снова своей дорогой.
|
|
|
|
|
| Маевка |
5 окт 2019, 01:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хочет потом эту комнату сдавать после меня. Т.е. со мной дискомфорт, а с чужими людьми нет. Это вообще шедевр. Нет, я все понимаю, конечно, но вот так как-то не очень красиво вышло. Лично меня не напрягает никто в среднем, если поучать по жизненному укладу не начинают. Так что со старшим поколением не уживусь в среднем, а с друзьями-приятелями в среднем да. Лучше съехать поскорее и забыть как страшный сон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
5 окт 2019, 01:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2019, 01:07ЦИТАТА ( Маевка ) Так что со старшим поколением не уживусь в среднем, а с друзьями-приятелями в среднем да. ЦИТАТА ( Маевка ) Так что со старшим поколением не уживусь в среднем, а с друзьями-приятелями в среднем да. так вот как раз эта ситуация. Мы не ровесники. Я ближе к старшему поколения. Старше её на 15 лет. Я 72 года, она 87. Но не лезла, не поучала. Но вот, дискомфорт.
|
|
|
|
|
| Маевка |
5 окт 2019, 01:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мама Капитана Саньки, ну, 15 лет все ж еще не возраст в нашем возрасте. Вот 30 и 15 лет - это разница. А у взрослых это уже не остро. А вот внучке с бабушкой или невестке со свекровью очень сложно жить.
|
|
|
|
|
| Дата |
5 окт 2019, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
как у вас дела ? Судя по оценкам, дела налаживаются. По основным предметам 4 и 5, по музыке и труду - 3. Из того, что вижу дома, высокие оценки вызывают у меня большие сомнения. Жду дня открытых дверей, чтобы встретиться с учителями-предметниками. Из хорошего - у мужа сейчас есть время заниматься с сыном, быбивает из него упрямство и негативизм. По крошкам, но сопротивление уменьшается. Битва характеров. Сын наконец начал задумываться о будущем, карьера дворника его не устраивает.
|
|
|
|
|
| ребенок |
5 окт 2019, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ну всё, договорились мы с сестрой деталь Оль, это здорово! Т.е. отношения дальше не родственные, а исключительно товарно-денежные Ну ты уж так не руби сразу. Она ведь тебе помогла, когда реально было совсем плохо. Просто пора переходить на другую стадию. Вот и все. Хочет потом эту комнату сдавать после меня. Ну это странно, конечно... Я вот опять о себе: мне хоть родственник, хоть чужой - хоть вешайся, если жить надо вместе. Ну, видно, Лена как-то иначе мыслит. А может, вы просто разные очень...
|
|
|
|
|
| Мама Капитана Саньки |
5 окт 2019, 03:11
|
*
 |
Ответ на сообщение ребенок от 5 окт 2019, 02:28ЦИТАТА ( ребенок ) Ну ты уж так не руби сразу. Она ведь тебе помогла, когда реально было совсем плохо. Просто пора переходить на другую стадию. Вот и все. Да дело не в этом. Мы и так родственники только формально. Понятно, что помогла она мне и спасибо ей за это. Но вот какой-то родственной теплоты и не было у нас никогда. Я её существенно старше. Потом одно дело, когда братья и сёстры растут вместе, в одной семье. А мы росли почти за 2000 км друг от друга. Она москвичка, я Екб. Потом лет на 20 примерно вообще из вида друг друга потеряли. Я её нашла в Одноклассниках, когда они появились. Т.е. мы совершенно разные. У нас разный круг интересов, разный круг общения. ЦИТАТА ( ребенок ) Ну, видно, Лена как-то иначе мыслит. А может, вы просто разные очень... У неё просто выхода нет. Зарплата маленькая, ребёнка тянет одна. Профессия не та, где можно подзаработать. Это репетиторы лишнего ученика могут взять, а там сколько фиксировано платят, столько и платят.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|