Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
| KishMish |
18 окт 2019, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
, сказала: "Сиди-сиди, я с удовольствием тебе двойку в семестре поставлю" Неприятно такое слышать Так же, как в теме " Ты мне сразу не понравилась" - учитель может думать про ученика всё, что угодно, но вслух это неэтично озвучивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
18 окт 2019, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Воробушек, у моей взрослые габариты уже. Но я не знаю, особой альтернативы не вижу  Флейту не хочет. Ф-но не куда ставить, синтезатор хороший - дорого. Я просто думаю, она блажит с этой музыкой  Если ошибаюсь, то хорошо, конечно. Я за музыкальные хобби ... Спасибо за предупреждение! Я сама абсолютно амузыкальна  Если можно так выразиться. Ничего не знаю , хотя в детстве пытались меня обучать игре на ф-но
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
18 окт 2019, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
kaetchen, дык аккордеон какой-нибудь... Как у нас шутят мамы учеников: то же пианино, только боком )))
Правда, они тоже дорогие...
|
|
|
|
|
| *Muse4ka* |
18 окт 2019, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
2009
2015
 |
Моя старшая учится в муз. школе по классу гитары. Начала в прошлом году, т.е. в 10 лет, ей нравится, на боль не жалуется.
|
|
|
|
|
| Frazy |
18 окт 2019, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Ф-но не куда ставить, синтезатор хороший - дорого Компьютерные клавиши? Для серьезных занятий не подойдут, но для себя, имхо, вполне. Я своему хочу такие, если найдется, кто будет с особенком без амбиций заниматься.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
18 окт 2019, 21:04
|
*
дочка
сынок
 |
Cypeпка, не, это не модно, как я поняла Frazy, у нее старый лэптоп почти без акустики. На самом деле, аккордеон мне нравится, я согласна с Сурепкой. Но дочка не хочет  Зато хочет скрипку  Но у Лизки слуха-то нет. Ну скрипка это слишком уж, имхо. Отредактировано: kaetchen в 18 окт 2019, 21:13
|
|
|
|
|
| Воробушек |
18 окт 2019, 22:19
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
*Muse4ka*, я тоже не жаловалась, да и взросленькая малышка была (в институте училась), но больно было офигенно. kaetchen, вопрос еще силы желания. Да и надо понимать, что классическая гитара и аккорды-аккомпанемент это тоже разные вещи. Синтезатор нельзя, нужен молоточковый механизм руку ставить. Про дорого это заблуждение, мы купили б/у casio за 10 тысяч, учится в 4 классе, 5 год играет. Выбор за вами, пусть все получится у дочки
|
|
|
|
|
| kaetchen |
18 окт 2019, 22:51
|
*
дочка
сынок
 |
Воробушек, спасибо  В силу желания в нашем случае слабо верится  Но раз уж уговорила - пусть попробует Воробушек, а можно в личку, что примерно Вы купили? Я про casio. Я хотя бы пойму, в какую сторону смотреть. А то, может, я просто не понимаю. Я как-то живу параллельно музыке и всему, что вокруг нее
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
18 окт 2019, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Зато хочет скрипку  Но у Лизки слуха-то нет. Ну скрипка это слишком уж, имхо. У меня тоже нет Что не помешало мне в 18 лет заявить, что я уже взрослая, сама решаю, и поступить на вечернее отделение музыкальной школы по классу скрипки. А потом было очень смешно. Когда выяснилось, что тем, кто не прошёл на фортепиано по конкурсу, предлагают как раз скрипку Но играть - это ещё полбеды. А вот настраивать дома инструменты уже своим, которые на скрипку-виолончель возжелали - вот тут пришлось покорячиться. А моим абсолютникам (угораздило ж меня родить аж пятерых таких из шести  ) не настраивать нельзя было - они на ненастроенных не могли. А если у вашей слуха нет, можно дома инструмент не подстраивать Кстати, синтезатор нельзя, если отдавать по классу фортепиано. А если по классу синтезатора - так самое то.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
18 окт 2019, 23:08
|
*
дочка
сынок
 |
Cypeпка,  А бывает и класс синтезатора? Надо же... Девушки, а что, гитара - это так ужасно? Я что-то напряглась
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|