Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2

Капибара
post 24 ноя 2019, 10:28
Сообщение №511 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Olga9205, :O:
Нет, не норма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 24 ноя 2019, 10:45
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну... Может, они активно старались не заснуть...
А заснуть можно не только от того, что скучно-непонятно-не нравится. Млжет быть недосып. Или душно. Или давление низкое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 ноя 2019, 11:30
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Леося, я пока не готова к таблеткам(((, не могу преодолеть внутреннее сопротивление. у нас еще с тиммунитетом проблемы с 1-го октября удалось 8 раз сходить в школу. буду пытаться учить сама, Слава Богу есть форум. Посморим по результатам 1-го класса, если по успеваемости провалимся, значит без таблеток никуда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 ноя 2019, 11:53
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Иванилла, простите за вопрос, а дома вы сами с сыном испытываете проблемы? Или это только жалобы из вне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 24 ноя 2019, 12:02
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 24 ноя 2019, 10:45
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Ну... Может, они активно старались не заснуть...
А заснуть можно не только от того, что скучно-непонятно-не нравится. Млжет быть недосып. Или душно. Или давление низкое..

Нуу, уставшими они не выглядели. Ходили мы на оперетту, было не скучно :) Да и время "детское". У МЧ еще был внушительных размеров рюкзак.
Такое ощущение, что то, что раньше считалось бескультурьем теперь становится нормой :(

Иванилла, а вы наблюдаетесь у психиатра? Что говорит? А он так себя ведет один на один с преподавателем или когда Вы рядом то же?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 24 ноя 2019, 12:55
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 24 ноя 2019, 11:30
ЦИТАТА ( Иванилла )
я пока не готова к таблеткам(((,

Настраивайтесь. Это лечится только препаратами. СДВГ само не пройдёт, без лечения будет только усугубляться.((( Таблетки будут как бы подушкой. Без них необучаемость. У моего Сашки были подобные проблемы. Только препараты, без вариантов. Сначала было много таблеток и в приличных дозах, так как много проблем. К 11 годам проблемы стали уходить и он был на самых минимальных поддерживающих дозах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 24 ноя 2019, 16:04
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 24 ноя 2019, 11:30

Настраивайтесь. Это лечится только препаратами. СДВГ само не пройдёт, без лечения будет только усугубляться.((( Таблетки будут как бы подушкой. Без них необучаемость. У моего Сашки были подобные проблемы. Только препараты, без вариантов. Сначала было много таблеток и в приличных дозах, так как много проблем. К 11 годам проблемы стали уходить и он был на самых минимальных поддерживающих дозах.

Вот как раз именно гиперность с возрастом проходит. ДВ нет, а гиперность уходит точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 24 ноя 2019, 16:12
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Леося, я пока не готова к таблеткам(((, не могу преодолеть внутреннее сопротивление. у нас еще с тиммунитетом проблемы с 1-го октября удалось 8 раз сходить в школу. буду пытаться учить сама, Слава Богу есть форум. Посморим по результатам 1-го класса, если по успеваемости провалимся, значит без таблеток никуда :???:

Не все преподаватели готовы работать с гиперами. Но есть те, кто готов. Таблетки не панацея. Их еще поди подбери под конкретного индивидуума.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie1505
post 24 ноя 2019, 16:36
Сообщение №519 (ссылка)

Dancing soul
пользователь
» обо мне «
дневник

Принц
Принцесса
Дамы, как вы лечите зубы деткам? Под общим наркозом кто-нибудь лечил ( севоран)? Про уговорить-об’яснить, играючи и тд не нужно, это все пробовали. Интересует именно опыт тех кто лечил под общим . Закись азота тоже не дает делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 24 ноя 2019, 17:32
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Natalie1505, я бы таким детям под наркозом лечила. Это с одной стороны. А с другой ... В Екатеринбурге лет 8 примерно назад двухлетняя девочка не проснулась после наркоза. Тоже зубы полечили. Год что ли в коме пролежала. Так и умерла.(((( Понятно, что это редчайшее исключение и какая-то грубая врачебная ошибка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных