Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
| ogovoruha |
17 дек 2019, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Эхомама, это очень хорошо, что рукастый. Действительно, повезет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
20 дек 2019, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Зато в субботу починил домофон в подъезде, ох умничка!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LittleSunshine |
20 дек 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Девочки, у нас прогрессище просто к концу года. *Недели 2 как убрали гаджеты - не как наказание, а как влияние на психику. Так и объяснили, Мишка, извини, но на тебя это плохо влияет. *Перестали ругать вообще за школьное поведение. Ну как бы я его забираю, если он довел учителя или устал, но без истерик "Ну неужели ты не можешь вести себя прилично????". Просто идем, дышим - устал? ну бывает! *Больше телесный контакт, особенно с папой. *Витаминки пьем - Д3, летицин и магний перед сном (ну это и так всегда пьем, не особо считается) По кружку логики-математики перешел в другую подгруппу - ииии пошло дело! Идет туда с радостью, учитель хвалит, сидит с девочкой на 1 парте (а не на последней ноет, как раньше), они друг от друга в восторге! Начал читать книжки просто нон-стопом! Не как старшая, запоем, но все таки на уровне. Оценки радуют, пятерки носит почти каждый день, за книжки (мы отмечаем электронный читательский дневник) учитель похвалила. В музыкалке тоже не знаю что случилось - но по сольфеджио стабильно носит 5, притом что тетрадь смотрю - вроде на дом не задавали ничего, чтоб отработать, значит на уроке запоминает.
Отредактировано: LittleSunshine в 20 дек 2019, 22:57
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olga9205 |
25 дек 2019, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Нашу школу наконец-то решили закрыть на карантин " в связи с выявленными случаями внебольничной пневмонии. Дни 30 и 31.12 объявить днями самоподготовки с выдачей заданий на понедельник и вторник." (с) О как! Далее госпраздники. Т.е., каникул отдельных не будет, получается. Ванька по кругу болел раза 3, перезаразив при этом всех, кого можно, в классе до трети детей отсутствует, ну вот к НГ разродились-таки на карантин. Праздника вообще не чувствую, хотя елку уже поставили  Вот думаю, может в Москву съездить с детенышем? Прогуляться, напитаться атмосферой, так сказать. Только не знаю, куда, кроме Манежки двинуть? Кто подскажет?
|
|
|
|
|
| KishMish |
26 дек 2019, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
LittleSunshine, рада за вас, поздравляю! каникул отдельных не будет, получается Почему? До 8 января не отдыхаете? Праздника вообще не чувствую, хотя елку уже поставили Я тоже не чувствую, елку ставить не собираюсь, не поможет. Чернота кругом Вот думаю, может в Москву съездить с детенышем? Прогуляться, напитаться атмосферой, так сказать. Только не знаю, куда, кроме Манежки двинуть? Кто подскажет? Конечно, приезжайте  На ВДНХ всегда красиво на НГ. Правда, в прошлом году уже с середины декабря снег был, а с голым асфальтом не так нарядно в Москве.
|
|
|
|
|
| Olga9205 |
26 дек 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
KishMish, на ВДНХ были летом, как-то Ване не очень понравилось Наверно, все-таки опять в центр рванем.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
28 дек 2019, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8767
двое
 |
Прогуляться, напитаться атмосферой, так сказать. Я тоже не чувствую, елку ставить не собираюсь, не поможет. так все плохо? а погулять по нарядным улицам, потолкаться в праздничных базарах, представления всякие тоже мимо мне кажется подкармливать свое ненастроение это неправильно иногда ведь накатывает, так накрывает, но к счастью есть обязанности, чувство долга, что и не дает совсем скиснуть мы в этих бегах с окончанием четверти так умотались, я вчера заснула раньше детей  просто легла полежать и отключилась сегодня просто собрала всех и повела гулять на елку, там у нас такая красотища
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 дек 2019, 01:20
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
так все плохо? Да, очень темно. а погулять по нарядным улицам, потолкаться в праздничных базарах, представления всякие тоже мимо Потолкаться - хуже не придумаешь, ненавижу людные места. Представления сын не любит никакие. На елке ни разу в жизни не был. к счастью есть обязанности, чувство долга, что и не дает совсем скиснуть К счастью, обязанностей больше нет.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
29 дек 2019, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8767
двое
 |
KishMish, К счастью, обязанностей больше нет как так нет? а уход за ребенком? накормить, одеть, погулять, уроки, и пр и пр :??? в гости сходить, к себе позвать, вас же там много в москве и рядом  мы далековато вот жаль, приезжайте к нам
|
|
|
|
|
| KishMish |
29 дек 2019, 13:19
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
как так нет? Потому что УРАААА!!! КАНИКУЛЫ! Можно гулять и смотреть видосики на ютьюбе и фильмы по телевизору, играть в настольные игры и общаться с друзьями! А главное - не вставать в 7 утра по будильнику! а уход за ребенком? накормить, одеть, погулять, уроки, и пр и пр :??? Слава Богу, одевается сам, уроков нет, убирать квартиру и ухаживать за животными помогает. в гости сходить, к себе позвать, вас же там много в москве и рядом мы далековато вот жаль, приезжайте к нам Спасибо Сейчас едем в тир стрелять из лука, потом пообедаем и вечером на концерт с подругой. Еще и снег пошёл сегодня
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|