Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении - 2
galat |
7 сен 2021, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 6 сен 2021, 18:56ЦИТАТА ( Schatzeli ) Нам медикаменты предлагают, а я ещё даже с диагнозом не могу смириться. Хреновенько как-то на душе. Кето-диеуту не пробовали? Для многих дорого в рФ, но у вас думаю, проблем нет. Я по своему видела результат. У меня скорее не гиперактивный, а витающий в облаках парень. Единственное, школа и обеды - проблемные у нас, не знаю как в Швейцарии. Но моему было проще - он рыбу любит, и мясо. Знаю, что есть дети которых этим не накормить. Сейчас переходный начинается, концентрации больше наблюдаю. Ответ на сообщение Schatzeli от 6 сен 2021, 23:41ЦИТАТА ( Schatzeli ) Он и шутки то не всегда за шутки принимает. и мой такой. Держитесь  И Кларина про плаванье писала - отличная вещь. И успокаивает, и нагрузку дает. Просто шейный отдел зажимается очень у моего, даже зрение садится. Сейчас индивидуально ходит. Отредактировано: galat в 7 сен 2021, 07:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 сен 2021, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 09:46ЦИТАТА ( Schatzeli ) каким-то странным образом его СДВГ только в школе проявляется и только. А в интеллектуальном плане его там достаточно нагружают? Или он идет по одной программе со всеми?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
7 сен 2021, 09:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Может кому пригодится: вот тут https://propostuplenie.ru/ex..._campaign=popup есть бесплатный тест профориентации, только зарегистрироваться нужно. Ребенок отвечает на вопросы о том, что ему интересно, результат - список возможных специальностей с указанием средних зарплат. Мы своего протестировали, интересные результаты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 сен 2021, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 09:46Да, остеопата тоже проходили. А вот Кето все же рекомендую, вот именно для мозговых процессов супер. И рыба с брокколи и шпинатом хорошо монтируются. А вот глютен для многих сдвгшек -зло. Из обывателей про питание почитайте Наталью Давыдову (Тётя Мотя, блогер, жена очень богатого человека), со своим сдвгшкой по лучшим клиникам промоталась мировым , и как-то в итоге пришла к питанию. Отредактировано: galat в 7 сен 2021, 10:03
|
|
|
|
Joki |
7 сен 2021, 10:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 09:58ЦИТАТА ( Schatzeli ) Учителя это бесит,детей отвлекает Видимо, ваш учитель не умеет работать с одаренными и схватывающими все на лету детьми с особенностями ))) это отдельный навык, кстати. И им действительно не все педагоги обладают. ЦИТАТА ( Schatzeli ) Ещё он постоянно хочет отвечать, а если его не спрашивает заводится и начинается истерика с слезами и соплями,учителю приходится успокаивать. А вот это как раз вопрос для тьютора. Пусть над этим и работает с ребёнком
|
|
|
|
Joki |
7 сен 2021, 10:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 10:14ЦИТАТА ( Schatzeli ) Учитель хороший.С опытом Это большое дело! Пусть все получится
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 09:46ЦИТАТА ( Schatzeli ) Дома то ребёнок - заинька, каким-то странным образом его СДВГ только в школе проявляется и только. Это не характерно для истинного сдвг, кстати. Один из базовых критериев диагностики это типичность симптомов в разных ситуациях и обстановке!
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 10:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 7 сен 2021, 09:58ЦИТАТА ( Schatzeli ) Ещё он постоянно хочет отвечать, а если его не спрашивает заводится и начинается истерика с слезами и соплями, То что ребенок хочет ярчить, и бурно расстраивается при невозможности это делать… Это как бы и не симптом сдвг как таковой. Излишняя эмоциональная реакция не всегда равно сдвг. Может от этого, а может и нет. По каким еще критериям ему ставили диагноз?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 10:50
|
*
 |
Да, теперь похоже
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 11:19
|
*
 |
Интересно как!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|