Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
neHka
post 7 окт 2019, 06:52
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Если вод в норме,то 0,5 литра где то. Это ж не много.
у меня лужи и фонтана тоже не было. Хоть воды начали и в постели отходить в третьем часу ночи. Было пятно небольшое, диаметром 10см где то. Пока дошла до туалета капало на пол, белье мокрое насквозь, переболела другое белье, через минуту и оно мокрое на сквозь. Как бы часто часто капает, иногда бежит по ногам, но так чтоб лужа не было. (У некоторых бывает).... пока доехала до роддома 0.5 наверное было всяка. В роддоме посильнее бежало, а на кресле, когда она палочкой там пошерудила, вот тогда ливануло

Поза веточка. Чет я забыла про такую позу, надо б доже поносить так, вдруг понравится.

Лейла, как Богдаша? Чет я за него переживаю. Маленький жалко так его :cry:

Мама его была, и тут на тебе, принесли ляльку какую то. Теперь и маму делить надо, и титьку отдали ей, и сон рядом с мамой, еще и с рук не слазит...

Всю б читаю вас и всегда думаю, господи, откуда вы это все знаете?? :D или это я такая отсталая)))) про белый шум впервые слышу. Скачала приложение, будем пробовать)))

Пока у меня сын засыпает под криминальные фильмы, которые смотрит перед сном муж и сам же под них спит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 7 окт 2019, 07:40
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
У меня приложение на телефон скачано, с различными звуками
с Ярославом пользовались, вообще класс!

Шум дождя или прибоя очень даже ничего я сама засыпаю под него
:beer: много приятных природных звуков

Мама его была, и тут на тебе, принесли ляльку какую то. Теперь и маму делить надо, и титьку отдали ей, и сон рядом с мамой, еще и с рук не слазит...
:cray: я постоянно об этом думаю, нас тоже это ждёт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 7 окт 2019, 08:00
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, у кого колики у деток начались, что даёте? Или только тепло и на животик выкладываете :scratch: Я думаю надо ж заранее купить, чтобы было :baby:
Я сплю, все время сплю, Доча спит и я вырубаюсь. Сейчас все в школе можно расслабиться.
Рита, тебе ж делали чистку, или кому из девочек :scratch:, у меня вопрос. Обычно у меня долго мазало. А после чистки, вчера например чуток совсем, сегодня чисто ещё. Это капец, как плохо(читала интернет, пишут разное), или норма? Решила к Нине сходить и узи сделать. Или я нагнетаю обстановку.

Поза веточка. Чет я забыла про такую позу, надо б доже поносить так, вдруг понравится
позу знаю, а название нет) Может ещё какие названия есть :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 7 окт 2019, 08:06
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Брусничкина, я после кс и то у меня все еще мажет...не кровь, с ежедневной хожу, но много тёмных выделений...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 7 окт 2019, 08:08
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
узи сделать
думаю, что УЗИ нужно делать и не изводить себя.
У меня сразу после чистки сильно лило, а потом резко перестало (дня через 2-3 после выписки), переживала, что снова сгустки какие-нибудь встали, но по УЗИ все чисто было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 7 окт 2019, 08:16
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Брусничкина от 7 окт 2019, 08:00
ЦИТАТА ( Брусничкина )
Обычно у меня долго мазало. А после чистки, вчера например чуток совсем, сегодня чисто ещё. Это капец, как плохо(читала интернет, пишут разное), или норма?

Мне делали после зб, а не родов не знаю чем отличается, но это и не плохо и не хорошо, значит не все сгустки ещё вышли,узи нужно может и не одно, те если само все не выйдет нужна повторная чистка, я всегда с этой чисткой лежала в больнице по 2недели, а всех выпускали на 3 день. Наблюдать должны, что если сгустки есть, они должны выходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 7 окт 2019, 08:49
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Про роддома и палаты вчера болтали ...
Когда Максима ждала и тут на форуме общались тоже ... мы кстати тогда общались не в темке месяца родов ... а все зависли в темке планирующих ) там и болтали пару лет , потом перешли в вибер. Возраст разный у деток ... когда кто успел ) ну и вторых родили уже ...

В общем одна девушка была с Самары .. четвёртого сына пошла рожать ..
Родовые там общие !
Они рожали человек 6 в одной родовой... почти без штор, все видели друг друга...
Они все лежали на креслах ... а акушерка бегала между ними.
Акушерок было мало, штуки две.
У девушки с четвёртыми родами шло все быстро ... акушерка еле успела ребёнка поймать , когда та стала её звать .

Вот так бывает ! Самара 5 лет назад )

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 окт 2019, 08:55
Сообщение №198 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
сегодня чисто ещё. Это капец, как плохо(читала интернет, пишут разное), или норма? Решила к Нине сходить и узи сделать. Или я нагнетаю обстановку.
я прям до мелких подробностей не вспомню,но точно до чистки как из ведра,а после почти не было выделений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 7 окт 2019, 08:58
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Они рожали человек 6 в одной родовой... почти без штор, все видели друг друга...
:eek: Сладенькая и липкая ещё б на пороге от испуга б отключилась.
На самом деле дурдом какой-то. Все могут быть на разной стадии родов, все могут рожать совсем по разному.. Не хотела б я этого видеть. Мои страдания в реанимации девки невольно слышали/видели и притихли все .. Там выхода не было- не было времени меня куда то тащить.

У меня проблема :D уже несколько дней страдаю- дитё ест, засыпает, отваливается от груди и КАКАЕТ!!! Вот и что с ним, ёлочки-иголочки, делать??? Будить и мыть? Он потом будет орать, т.е. опять его уторкивать, а это время, да и ор не хочется слушать. Оставить так до пробуждения тоже совсем не хорошо. И каждый раз такие страдания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 7 окт 2019, 08:58
Сообщение №200 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Они все лежали на креслах ... а акушерка бегала между ними.
Акушерок было мало, штуки две.
У девушки с четвёртыми родами шло все быстро ... акушерка еле успела ребёнка поймать
какой кошмар. Тут думаешь,как проконтролировать,чтобы пуповину перерезали после пульсации или душ/фитбол/ музыку надо не надо...ещк и выбираешь .а некоторые вот в таких условиях ,без выбора.....жуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных