Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Брусничкина
post 7 окт 2019, 09:11
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зебрик,
Они должны цвет менять. К этому сроку должны стать тёмно-тёмно коасными, ближе к коричневому цвету. Не алые
нет, не алые, коричневая слизь какая то. Схожу все таки к врачу. Проконтролирую.
Маш, я салфетки в тумбочке храню, вроде не холодные, моя спит, ей пофиг, даже если пвмп менять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 7 окт 2019, 09:36
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
. Мои страдания в реанимации девки невольно слышали/видели и притихли все .. Там выхода не было- не было времени меня куда то тащить
так и не написала что с тобой сделали после того как кровищи налилось. Что за экзекуция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 7 окт 2019, 10:08
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
наше дитё без груди и не уснёт

Мой наоборот - очень часто засыпает без груди ттт. Посмотрим, как дальше будет. Но я очень хотела бы закрепить это умение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 7 окт 2019, 10:23
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
у кого колики у деток начались, что даёте?

Я ничего не даю. С дочкой не помогало, поэтому на сыне и не буду пробовать
после чистки, вчера например чуток совсем, сегодня чисто ещё

У меня после кс как положено выделения 40 дней были. Но я долго с ежедневкой ходила. Сейчас до сих пор с обычной прокладкой хожу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 7 окт 2019, 10:24
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
у нас тут шезлонг бэби берн стоит без дела. И гнездышко с кроваткой пылятся
:beer: :beer: :D повременю тоже со слингом )))
Всем привет! Читаю вас, но пока дойду до конца все уже обсудили и добавить нечего :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 7 окт 2019, 10:31
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
! Вот и что с ним, ёлочки-иголочки, делать???

Каюсь - я меняю не всегда. Сейчас хоть какать не так часто стал. Сегодня вот только к 6 утра покакал. А раньше почти постоянно это я бы всю ночь только пампы бы и меняла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 7 окт 2019, 10:46
Сообщение №217 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Мы сегодняшней ночью так памперс поменяли. Покакал малыш в 2 часа, после ночной дозаправки. Вроде все делали тихонечко и даже салфетки в руке погрели, да и он никогда не капризничает на смену пампа, а тут проснулся, разорался и до 5 утра не засыпал и нам не давал :fingal: А когда он наконец-то уснул после очередной дозаправки и я услышала характерный звук, то решила, что нафиг, ничего не буду менять :tomato: Как проснется, попу вымоем и нормуль.

Меня другое беспокоит. Я пока вчера ужин готовила, муж скормил ребенку 100 мл молока. Обычно деть больше 60 мл не съедает из бутылочки. И вот с ночи до утра ребенок почти ничего не ел. То есть он просит грудь, нюхает ее, берет в рот, делает 3-5 подсосов и дальше грудь просто держит во рту какое-то время. У меня впервые лифчик кормительный насквозь промок от избытка молока :eek: Сейчас пыталась его сонного покормить, но куда там. Губы сжимает и ... короче, у него по лицу видно всё, что он думает об этой затее :D Но я переживаю, как бы он не заболел, если аппетита нет. Или слишком большая доза еды вчера и мелкие подсосы в ночи не дают ему оголодать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 7 окт 2019, 11:20
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
проснуться часика через полтора и гулять до двух ночи

Мой страшный сон :fingal: у нас ттт, ночной сон почти беспробудный. Зато вот днём мучаемся

Лейла, как Богдаша? Чет я за него переживаю. Маленький жалко так его

Я стараюсь по возможности уделять ему все своё свободное время. Если идём гулять, распределяем с мужем детей. Он с коляской, я с Богданом. Вечером тоже, если муж на руках уложил Эми, то я с Богданом играю, спать укладываю. Мужа правда отселила в комнату к Богдану, чтобы ему было не одиноко. Случаев ревности больше не было :worthy: сегодня няня первый день, так что я уже почувствовала облегчение.

Самара 5 лет назад )

Ого :eek:

Будить и мыть?

Я днём бужу, мою, потом снова даю грудь и засыпает. Но она впринципе на груди постоянно спит)) Все таки девочка, хочется смыть какахи водой. Мало ли, попадут ещё не туда. Ночью салфетками пользуюсь, она даже не просыпается. Покряхтит и дальше спит. Салфетку грею предварительно в руках. Но ночью обычно стул 1-2 раза у неё, терпимо.

какие бывают лохи в зависимости от того, сколько они длятся:

У меня прям четко по этой схеме

очень часто засыпает без груди ттт

Без укачиваний, прям сам?

слишком большая доза еды вчера и мелкие подсосы в ночи не дают ему оголодать?

Вряд ли.. :scratch: обычно грудное молоко усваивается быстро, почему младенцы первого месяца и едят часто. Что то другое, понаблюдай ещё
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 7 окт 2019, 12:01
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Я ее самолетик называю
а мне это поза напоминает ленивца на веточке :D

Мой пока памп не по меняешь, грудь сосать не будет, будет ерзать и отваливается, я сразу памп тащу проверять. Если спит и покакал, то не буду, все равно через час-два проснется, вроде кожа не страдает и без изменений, тоже ночью салфетками стала только пользоваться, чтоб в ванную не таскать. Сегодня чувствую себя джедаем))). С 10 вечера до 6 утра ни разу не пискнул, просыпался 2 раза на смену памперса и еду, просто спокойно лежал пока все не сделаю и потом на титьки и мы с ним засыпали, он как наестся то от груди сам отваливается, не держит во сне. Но у нас видимо колики не пришли, хотя какает с воздухом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 7 окт 2019, 12:06
Сообщение №220 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
у нас ттт, ночной сон почти беспробудный. Зато вот днём мучаемся

Мне бы лучше так, хоть ночью поспать можно. А то мы с мужем уже как зомби ходим.
Случаев ревности больше не было

А Марго у тебя как реагирует на появление сестрички?
обычно грудное молоко усваивается быстро, почему младенцы первого месяца и едят часто. Что то другое, понаблюдай ещё

Да даже не знаю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных