Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Зебрик
post 5 окт 2019, 21:30
Сообщение №61 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
маленькую сумочку нельзя? В которой вода, телефон и зарядка. Ну у меня ещё батончик и средство от изжоги Доложила после кого-то Это всё в руках нести?
средство от изжоги на пару часов в родблоке-это сильно :D там же не до изжоги будет точно....посильнее очучения будут)))
А воду ж просто ставишь там на тумбочку в своём родблоке и всё. Телефон в руках. Не знаю,мне кажется эта сумка только ради зарядки...ну как то. Тем более ты с мужем. Ему зарядку отдала и все,с телефоном потопала.

про эту фирму
я про еарс мама писала.

самый фарш н
а это какой момент? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 5 окт 2019, 21:31
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
средство от изжоги на пару часов в родблоке-это сильно
Ну блин, ну точно у кого-то была такая проблема!! Ну девочки, ну сознавайтесь - у кого? :D Это не вот сейчас в родах было, а раньше, может, месяц назад...

а это какой момент? :D
Потуги жеееее))) Я бы сама не хотела присутствовать. Но придётся :D :D ахахахаххаха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2019, 21:37
Сообщение №63 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
SaharnajaVata, да кто мог писать? КС у кого,они ж там долго потом находятся,может поэтому....да и после родов никакой изжоги нет и быть не может. Рожать ты не планируешь же дольше,чем в 1 раз. Что, прям так всегда с изжоги страдаешь,что даже в родах будет? Там же живот опустится,деть в таз войдёт и уже изжоги не будет.

Боже,неужели мне какие то считанные дни остались до родов :BzZz: это.... чето я как то очкую....

Потуги жеееее))) Я бы сама не хотела присутствовать.
блин,и не напоминай))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 окт 2019, 21:42
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
оставалось сантиметра два у застёжки, сегодня уже совсем впритык. Чую, завтра ушивать его буду
а мне вдруг бандаж стал мал. Живот то ушёл практически, а бандаж давит, вширь видимо ушёл живот)))) потому что реально шарпей блин пт бокам стала. Но вес тоже уходит. Осталось 1,5 кг до добеременного. А до моего нераскабаневшего 10 кг еще...но у меня до беременности, даже с нажранными 10 кг не было по бокам шарпея. :???:

меня в платной палате был холодильник, телевизор - самое смешное, что розетки рядом с этим добром не было. И если холодильник на тумбочке с колесиками я передвинула к розетке, то телек на стене висел, не передвнешь. То есть нужен свой удлинитель. Еще в палате был туалет и биде. Душ общий на этаже. Но у нас и палаты недорогие. За 4 дня 1800 вроде заплатили
у нас в бесплатной палате был душ, туалет. Даже не душ, а ванна. Почему то в опб и в родблоке душ, а в послеродовом ванна, у нее еще есть стул такой ставящийся сверху. Мне не совсем понятно. После кс они не разрешают мочить шов, а после ер сидеть нельзя. А тем кому можно и так себя не плохо чувствуют, чтоб прям сидеть надо.
Что еще. Посещения любыми родственниками. Холодильник правда в коридоре, но стоял прям возле палаты. Единственное это палата на двоих.
Знаю есть одиночная, не знаю платная она или нет, но в этот раз в ней лежала мамаша бомжеватого вида с ВИЧ. Ее изолировали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 5 окт 2019, 21:48
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
да кто мог писать?
Рита, ну мне не приснилось. Кто-то точно про это писал! И ещё говорил, что на посту не нашлось от изжоги ничего. Я тогда сразу и положила!! Это кто-то раньше времени попал в предродовое, мне кажется

Отредактировано: SaharnajaVata в 5 окт 2019, 21:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 5 окт 2019, 21:53
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Знаю есть одиночная, не знаю платная она или нет, но в этот раз в ней лежала мамаша бомжеватого вида с ВИЧ. Ее изолировали.
А те, кто в обсервации рожают, куда потом после родов деваются? Там же и послеродовое должно быть, не? :cranky: А то стрём какой-то!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 окт 2019, 21:59
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
, ну мне не приснилось. Кто-то точно про это писал! И ещё говорил, что на посту не нашлось от изжоги ничего. Я тогда сразу и положила!! Это кто-то раньше времени попал в предродовое, мне кажется
я! Я писала))). Это я когда со схватками приехала в 35 недель. Меня на сутки поселили в родблок. Изжога была дикая. А с собой только вода и телефон с зарядкой. На посту не было ничего.

кто в обсервации рожают, куда потом после родов деваются? Там же и послеродовое должно быть, не? А то стрём какой-то!
не знаю. В дочкой 12 лет назад тоже в послеродовом была одна с ВИЧ, так она в общей палате даже была. Помню им же нельзя ребенка грудью кормить, а эта схватила, и неонатолог бежала с матами что она ей сейчас ребенка заразит.
В этот раз этой тоже кормить сразу запретили. В палате была она одиночной за 3 дверями. Но в коридор ходила, градусник, давление все как все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 5 окт 2019, 22:00
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
вообще то у нас по линейке полное равенство!!))

Ну ладно , мне 10 число тоже подходит )
Можем вместе )))

Я себя все хуже и хуже чувствую ( что то поделаю и слабость сильная( как будто болею
С душа выхожу и уже отдыхать нужно.. сегодня возила детей в тц на др в игровую.. потом они в игрушечный хотели зайти... вот реально не могу ни ходить , ни стоять в магазине . Прям слабость сильная.
Нос умучал сильно сильно ... ладно он постоянно заложен и я капаю ... так уже месяц сопли сильные ( сначала вирус был... так и остался насморк ( чихаю , соплей полный нос ( днём до конца бывает капли не пробивают.. хожу хлюпаю носом и дышу ртом (((
Может такая уже аллергия на капли :???: но без них так забивает нос , как будто его у меня нет вообще ... тогда и есть никак, и уши закладывает при жевании ...

Правда это все пройдёт , когда рожу ???
Нажаловалась вам ))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 5 окт 2019, 22:06
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
как будто болею
С душа выхожу и уже отдыхать нужно.. сегодня возила детей в тц на др в игровую.. потом они в игрушечный хотели зайти... вот реально не могу ни ходить , ни стоять в магазине . Прям слабость сильная.
Нос умучал сильно сильно
может ты и правда болеешь? И слабость, и нос, и уши закладывает?

Сегодня впервые оставила Егорку со свекровью на 20 минут. Приезжаю вижу картину: ребенок мой в носках, в шапке, к шапке привязана соска, и крепко запеленован в одеяло. Спит. :D
Прям даже жалко его стало))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 5 окт 2019, 22:11
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Боже,неужели мне какие то считанные дни остались до родов это.... чето я как то очкую....

:x_wassat: :x_surprised: :x_surprised:
Не знаю ... я вообще только забеременела , такого не может быть !

Я ещё не представляю ребёнка ... вот раз и такая крошечка на руках ... что я делать то буду 😆😆
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных