Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(800 - 809)
Лейла
post 11 окт 2019, 17:35
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
груднтчки это фигня

Не скажи, мне с грудничками сложнее :cry: они у меня неспящие и требовательные. Вьют веревки из матери

Вот как у него заболит сильно, так он и кричит

А на груди не успокаивается? Я при любом беспокойстве сразу сисю предлагаю, в 99% замолкает

знаю и молодых пап, которые ответственные и 40 летних,которым по фигу. Это индивидуально.

Дело не в возрасте абсолютно :beer: у меня что первый муж стал отцом в 30, что второй в 30. Уровень ответственности даже не сравнить..

Они же крошечки должны спать )

Мне педиатр сказала, сейчас дети не спят как по книжке)) так что это норма. Ну и колики же у всех в этом возрасте начинаются, портится и сон, и самочувствие. К трём месяцам должно стать полегче :worthy: моя сегодня на мне снова весь день висит. Хорошо, с утра няня помогала с Богданом, а после дневного сна муж его забрал на 3 часа. Пока дочка на балете, гуляют :worthy:
Правда я даже ужин не смогла сегодня приготовить (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 11 окт 2019, 17:38
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Тяжелое это время... Нужно всем привыкнуть к новым ролям, обязанностям и ритму жизни. Мужчинам обычно сложнее, и внимания меньше...

Уровень ответственности даже не сравнить..
У меня точно так же с мужьями...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 окт 2019, 17:43
Сообщение №803 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Лежим сейчас с кошкой,я голая,она голая, кожа к коже лежим. Уже вспотели между нами животы наши)))

Блин неужели я не рожу завтра....в понедельник старший уезжает на 5 дней в "армию" )) хотела, чтоб он дома был....блииин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 11 окт 2019, 17:43
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
расслабиться говорит нужно ему :???: завтра другу лучшему помогать рвётся на даче. У меня и так гормоны шалят, плачу каждый день. Кажется, что брак рушиться начинает (
знаешь, я тебя прекрасно понимаю... с первой дочкой проходили. Мой не сильно гуленый, но пару моментов было - пива он пойдет с друзьями пить в сквер (тогда еще можно было). я ему Дашку в зубы - заодно погуляй, плиз, я так устала, пока гуляете, я ужин приготовлю. ;)
И когда ребенок первый, помню, так хотелось часок хотя б одной побыть, в магазин без коляски сходить, просто тушь себе купить. Договаривайся с мужем без наездов. "Ок, зай, сходи, но меня девочки звали вина попить, я тебе сцежу бутылочку, когда ты меня отпустишь?"
киньте ссылку плиз где эти слинги брать качественные, на что обратить внимание? Я начинаю думать, что он неплох в деле)
в жж есть ты? там хорошее сообщество и подробно расписано и купить можно. Для новичка я б советовала бу брать, они мягче и не так обидно, если не понравится и продать скорее можно. удобнее полосатый ))) так понятнее, какую сторону подтягивать ) и слинг-шарф универсальный на все 100%
У знакомой дочка в 13 лет загуляла ...
ох, моей 12, вроде приличная, скромная и боюсь таких вот выпадов :war:
Почему у всех детки такие беспокойные :???:
Колики , газики у всех, не спят , плачут , в коляске не хотят ...
Это что такое ????
Мне уже страшно
да ничего страшного, они ж не все время орут. ну вот потаскала я её часок, 2 часа поспала, потом еще потаскала, поспала. А периоды, когда в коляске лежит и агукает - тоже встречаются, у меня сын такой был подарочный. но как морозы в январе были, он ораааал, аж уши закладывало. а днем спал по 4 часа, мы даже на природу ходили на шашлыки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 окт 2019, 17:44
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Цежу и плачу

Мне прям жаль тебя. Меня по разу нормально расцеживали от и до и потом всё норм. В третий раз приход молока довольно мягко прошел, я лишь сутки слегка подсцедилась, да холод приложила.

Врач наощупь сказала, что ближе к 3кг

Мне тоже наощупь определили, что мелкий малыш бцдет. И по факту мелкий оказался
Девочки, подскажите как с мужем себя вести.
мужики могут ещё не пониматт, что во-первых с малышом может быть тяжело, а во-вторых, что маме самой может быть тяжело от резко изменившейся жизни.

знакомой дочка в 13 лет загуляла ... после школы едет тусит в какой то огромной тусовке из 60 подростков ... приходит домой после 22.. на учебу забила, учится в хорошей школе на 5... в том году все предметы не сдала, пирсинга прокалывает себе сама губы, нос в салоне хоть сделала ...
Ходят к психологу . Мама пытается с ней не ругаться, что бы та хоть телефон брала ночью ..

Ох ё... Я уже контакты психологов надыбала. Всё жду нужны или не нужны они нам. Я понимаю такое поведение в 16-18, но в 13.. И от своей тоже немного в непонимании, что в 13 она себя так ведёт. Плюс, что папу она таки слушает. Если раньше я его тормозила, что он довольно строг в наказаниях, то теперь бразды в его руках и на войне все средства хороши)) На учебу она вроде не забила, учитель же пишет по оценкам, по знаниям. Домашку делает

груднтчки это фигня,по сравнению с ними.
да. И начинаешь это понимать именно в сравнении. Сейчас малышок самый беспроблемный ребёнок, даже если плачет весь день

Почему у всех детки такие беспокойные
у меня спокойный) бывает, как вчера плакал много, но это младенчик. Жалуюсь мужу, что подустала. Старшая- да ладно, малой же спит весь день! Так он потому и спит, что я весь день над ним скачу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 окт 2019, 17:44
Сообщение №806 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
е с грудничками сложнее
физически.. но психологически легче. Я про это. Это ж совсем другое . Нервы сложнее ,чем физ усталость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 11 окт 2019, 17:45
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Так у тебя ж старший вроде уже совсем взрослый? Разик уже должны пройти

18 будет зимой. Но то, что ты описываешь , мы не проходили. Школу никогда не прогуливал, хоккей тоже, уроки исправно делал, учился на отлично. Он впринципе домашний ребёнок. Из подростковых заскоков было такое, что огрызался, грубил. Беспорядок в комнате создавал, бесполезно было заставлять убрать. Но к 17 годам резко переклинило, стал аккуратным, за одеждой следит, чистоту поддерживает везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 окт 2019, 17:49
Сообщение №808 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
огрызался, грубил.
вот у нас это. Причем иногда на ровном месте. Я ему помочь хочу или посоветовать,а на меня ушат грязи. Дверью хлопает. Матом даже несколько раз орал... :BzZz: но все это пройдет. У меня тоже хороший мальчик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 11 окт 2019, 17:56
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мужчинам обычно сложнее, и внимания меньше...

Вооот :beer: мне так мужа жалко сейчас, мало того, что отселила его в детскую. Так ещё и внимания совсем ему не даю. Порой даже парой слов некогда перекинуться. Он с работы приходит и занимается старшими, я с мелкой. По разным комнатам. Пока детей уложим, сами вырубаемся. Чувство вины прям перед ним. Хоть он и понимающий у меня, постоянно поддерживает морально, успокаивает. Что все это временные трудности, дети быстро растут. Надо успеть насладиться. Мне порой кажется, что он был женщиной в прошлой жизни :D

я голая,она голая, кожа к коже лежим

:D :D наслаждайся свободой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 окт 2019, 18:02
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Школу никогда не прогуливал, хоккей тоже, уроки исправно делал, учился на отлично. Он впринципе домашний ребёнок. Из подростковых заскоков было такое, что огрызался, грубил. Беспорядок в комнате создавал, бесполезно было заставлять убрать.
уроки исправно она делает. Школу вот сколько раз было-всякий раз под актировки попадает. До этого лета она тоже была домашняя-домашняя. Меня и раздражало, что сидит целыми днями дома и дрыхнет до трёх часов дня. Ох, лучше б дрыхла... А в плане порядка и внешнего вида от хаоса к порядку она пришла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных