Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
Rusita
post 12 окт 2019, 10:33
Сообщение №911 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я столько грязи от него услышала, и кто я и куда мне пойти и давай уже разведемся и как я его достала.

Мда... что у трезвого на уме... Или просто дурак. В любом случае, очень неумно с его стороны трепать тебе нервы перед родами :( Что же за мужики такие??? :angry:

Рит, он потом хоть прощения просит? Или еще и моську кирпичом делает?
не может такого быть,это не газообразующий продукт. Просто на другое,а картошку ты с этим ешь. Если чистую картошку есть, то не будет ничего.

Картошка вполне себе газообразующий продукт. Плюс может же быть индивидуальная непереносимость. У меня СРК (синдром раздраженного кишечника), так вот картошку рекомендовали убрать из меню в первую очередь.Но мне от нее нормально, а вот малому нет.
Прям хоть дома на зло ему рожай,если что.

А прикинь! :D
не представляю,как можно любить крепкий алкоголь в принципе

Можно :4u: Нажираться при этом необязательно.
муж пошёл-таки на футбол, запланировано было до 21. Пришёл домой в 3 утра

Фу, как некрасиво с его стороны! :dont: А тебе с дитём кто-то помогает? Ты вообще как себя чувствуешь после ЭКС?

и я рядышком

И я. Мой муж - абсолютно бестактная сволочь :cry: Еще немножно и выгоню его нахрен из дома. Пока просто не разговариваем.

Вчера в ночи парил мне мозг, что вот живот у меня не уходит, пупок растянутый, над швом образовался валик,кпоявились пара растяжен и типа я ничего не делаю, чтобы это исправить. Вежливо попросила его заткнуться, потому что я бы и рада что-то сделать, но еще полтора месяца ничего нельзя, кроме как живот мазать маслом массажными движениями да подвязываться/бандаж носить.
Нет, он продолжил и ездил, ездил, ездил мне по мозгам.... :BzZz: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 12 окт 2019, 10:40
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Вчера в ночи парил мне мозг, что вот живот у меня не уходит, пупок растянутый, над швом образовался валик,кпоявились пара растяжен и типа я ничего не делаю, чтобы это исправить
косяпор муж. Пусть выносит с огромным пузом, потом вспороть ему брюшко, зашить и через три недели возмущаться чего это брюшко у него болтается.
У меня тоже над швом живот нависает. Джинсы еле-еле застёгиваются. Хоть какие то занятия через три месяца можно.

Далеко не всем везёт, как Лейле выйти из роддома с красивенькой фигуркой. Чую, если б ещё сама рожала, то потом бы выслушивала о просторе в интимной сфере
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 12 окт 2019, 10:46
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Я в одном источнике читала, что наоборот, еслт не было крика, то малыш пришёл в этот мир без стресса, комфортно, ему и плакать нечего

Миф)
У меня потуги по 2 часа.. у старшего кожа разорвана на затылке была, у мелкого гематома большая...
Им по любому досталось и было больно ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 12 окт 2019, 10:47
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Ankaa, вот это ужасы ты рассказываешь :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 12 окт 2019, 10:59
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Блииииааааааа ....он теперь еще и захрапел. Ну все ,сука,разведусь с ним к чертям

Мой если вдруг когда с друзьями выпьет ... отселяется в гостиную )
Сейчас он там давно уже спит ))) а я одна в спальне .. кайф)
Нос закладывает же, он храпа боится ))

Ну муж тебе честно говорит , что ему ничего этого не нужно ... не детей, не семьи ..
Он может холостым был бы счастлив... такой вот мужик попался :angry:
Хоть работает , в магазин ходит , помогает когда нужно, в садик водит .

У меня у подруги муж даже в магазин не сходит никогда! С детьми в жизни не гулял ...
если она болеет, его не колышет... сейчас доставку с магазина заказывает , раньше не было услуги, так с температурой и детьми ходила .
Сидит за стадом и даже руку до хлеба не протянет , хочет чтоб ему все подавали .
Она когда не работала ... хлеб пекла , пироги, майонез сама делала , еду всю готовила ..
Ему все не так было... вечно орал, что она плохая хозяйка и дома грязно
Детей Стричь не разрешает .. девочке 8 лет ни разу кончики не равняли !
Мальчика разрешает раз в год или реже ... когда у него волосы по плечи и глаз не видно .
Сам отрастил бороду по брюхо .. поп реальный... жуть

Так что придурки и похлеще бывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 12 окт 2019, 11:10
Сообщение №916 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Пусть выносит с огромным пузом, потом вспороть ему брюшко, зашить и через три недели возмущаться чего это брюшко у него болтается.

:beer: :cry: Не знаю что на него вчера нашло. До этого был само понимание и вдруг в ночи его знатно переклинило.
Хоть какие то занятия через три месяца можно

У нас через два месяца уже можно начинать: пилатес, йога (фокус на дыхательные упражнения), плавание в бассейне, велотренажер. Все нагрузки должны быть в удовольствие, не на выносливость и не на пределе возможностей.
Через три недели после операции можно начинать делать целенаправленный массаж шва, более жёсткий (?) массаж живота. Много-много ходить. И можно скакать на фитболе сколько душе угодно.

Я во вторник узнаю что включает в себя остеопатический массаж шва. Надеюсь выжить :D
Далеко не всем везёт, как Лейле выйти из роддома с красивенькой фигуркой.

Это да. У меня есть всего два примера - Лейла и моя мама 33 года назад :D Но у мужа-то таких примеров нет от слова вообще!!! Скорее, у него есть только примеры наоборот. Поэтому я недоумеваю откуда что взялось в его голове :???:
Чую, если б ещё сама рожала, то потом бы выслушивала о просторе в интимной сфере

:D :D :D
У меня потуги по 2 часа.. у старшего кожа разорвана на затылке была, у мелкого гематома большая

Кошмар какой! :fingal: Бедные детки и бедная ты.
Так что придурки и похлеще бывают

А зачем с такими кончеными придурками жить? Или это все равно проще, чем работать? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 12 окт 2019, 11:21
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Нет, он продолжил и ездил, ездил, ездил мне по мозгам....

Ты скажи , что никакого второго значит не будет.
После первого ещё все подтянется, но второй раз уже нет.
У меня после первого пупок стал прежним и живот не болтался . А после второго все....
Пупок расплылся и не вернулся уже ((( и кожа вся не ушла

Сейчас живот огромный(( не представляю что же с ним будет потом (((

У нас через два месяца уже можно начинать: пилатес, йога (фокус на дыхательные упражнения), плавание в бассейне, велотренажер. Все нагрузки должны быть в удовольствие, не на выносливость и не на пределе возможностей.

Ходить везде хорошо , главное чтоб кто то сидел с ребёнком )
А то два раза посидит и начнутся упреки на новую тему.
Мужикам тяжело с малышами сидеть . Одно дело когда ты дома.. и он с ним ходит, а другое когда ушла на два часа....

А зачем с такими кончеными придурками жить? Или это все равно проще, чем работать?

Держится за семью, дети папу очень любят . Она работает давно ..дети моих ровесники.
Так то он не пьёт, не курит , не дерётся ) работает с одним выходным ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 12 окт 2019, 11:38
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
делать целенаправленный массаж шва,

Мне от этих слов дурно

После первого ещё все подтянется, но второй раз уже нет.
да лааадно! Все мы разные, конечно, но у меня и после второй норм живот выглядел. Просто побольше времени на восстановление понадобилось, так как с бОльшим весом с роддома вышла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёля
post 12 окт 2019, 11:47
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марсель 27.09.2019
Фу, как некрасиво с его стороны! :dont: А тебе с дитём кто-то помогает? Ты вообще как себя чувствуешь после ЭКС?
И я. Мой муж - абсолютно бестактная сволочь :cry: Еще немножно и выгоню его нахрен из дома.

С малышом я сама, мама приходит через день еду готовить. После операции отошла еще в роддоме, даже с низким гемоглобином нормально себя чувствую). Но реву, реву, эмоционально нестабильна. :cry:

Меня моя фигура устраивает :blush: да, мешочек над швом с зеленкой, да чуть живот расслабленный, но такими темпами от меня сопли останутся через месяц)) от упражнений бы тоже не отказалась :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 12 окт 2019, 12:04
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
А зачем с такими кончеными придурками жить?
:beer:
Так то он не пьёт, не курит , не дерётся )
жила я с таким 10 лет. Еле ноги унесла... Тоже, дура, считала, что в общем, парень не плохой... только ссытся и глухой) очень морально это все выедает. Жить надо максимально счастливо, иффмхо.

Отредактировано: Эллира в 12 окт 2019, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных