Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 27, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 5 окт 2019, 01:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(990 - 999)
neHka
post 12 окт 2019, 22:05
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
А что значит гипоксия ? Сейчас или в родах
скорее всего в беременность еще. Да у нас у всех ставят детям гипоксия и гипертонус мышц, объясняют это жизнью в городе и экологией. Как бы это не такая гипоксия, которая даёт серьёзные последствия. Не сильная. Но есть. Я и сама вижу, что синеет под носом когда плачет сильно.и правда руки не разогнуть. Но это все проходящее. Массажи начнём делать к 3 месяцам. Может кортексин скажут проколоть и норм все будет.

Я такая толстая стала. Прям не могу на себя в зеркало смотреть. Плюс к этому одеть нечего. Во все красивое не влезаю, а остальное не красивое. Прям уродом себя ощущаю. И жрать продолжаю, и прям чувствую что толстею дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 окт 2019, 22:23
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 12 окт 2019, 20:46
ЦИТАТА ( Зебрик )
А я ровно к фото отношусь. Ни разу в жизни фотосессию не делала и желания нет. По мне так это просто деньги на ветер.

я б за 18 тыс тоже не пошла))) У нас тоже ровное отношение к фото, не супер модели и есть, хватит просто своего любительского. На фотосессии были раз фотки уже 2 года не распечатать ни выложить не могу))))) как диск забрали посмотрели с диска один раз так и не открывали :D
Ребенку этим летом сделала тощий альбом началки с горем пополам))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 окт 2019, 22:35
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Сегодня стоило доверить мужу свозить ребенка и не орать))) как лишился штанов, переодел и умудрился бросить так что дверью прищемило и разорвало на куски колесом машины. Штаны под заказ привезены только-только, несколько раз надел, недешевые, тут не купить у нас, бегать не в чем теперь, сидит теперь ревет над лохмотьями. Может теперь хоть дойдет как к одежде относиться нужно, вечно все убирается, стирается только под мой ор. Обувь тухнет в пакетах,одежда вся в грязи и валяется по всем углам.

Ответ на сообщение [?] SaharnajaVata от 12 окт 2019, 21:06
ЦИТАТА ( SaharnajaVata )
Я вот смотрю на все эти постановочные фото, и у меня такие смешанные впечатления: да, красиво, как открытки. Но настолько ненатурально!! Прям диссонанс у меня!

мне младенчики не понравились, тут недавно выкладывали, с открученной головой и приставленной в корзину
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 12 окт 2019, 22:53
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Брила маруську в очередной раз и так порезалась....вс

Я не могу брить((( у меня потом тааак чешется неделю , хоть с ума сходи
У тебя не чешется ?
Что вообще делают , чтоб не чесалось ?
Я ещё если побрею , потом и ходить много не могу , от ходьбы вообще чесотка.

Кто бреется ? Как вы это делаете ?
Пробовала по верхушкам срезать , чтоб щетина оставалась и просто брить... и мужа после бритья обрабатывать ...
И ещё , если брею, все равно пенечки остаются , не сбривается под 0, как у ног)

Это от хоккея у старшего тоже шикарный пресс, лет с 8 точно

Да да .. кубики шикарные .. у нас с 6-7 лет, но он худющий. У мелкого пока пресс крепкий, кубиков нет.
Вы мелкого на хоккей будете отдавать ?

Муж сначала приуныл, что девочка и инвентарь хоккейный типо куда после максима )
А теперь у нас все больше девочек приходит на хоккей... говорит нужно тоже отдать будет , нечего нюню растить, пусть характер будет ) до 10 лет типо спорт безопасный и можно ходить
Посмотрим на девочку .. не все ведь боевые )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 окт 2019, 23:03
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Ankaa от 12 окт 2019, 22:53
ЦИТАТА ( Ankaa )
Посмотрим на девочку .. не все ведь боевые )

подруга отдала на гимнастику, у нее 2 мальчика не боевые и видно не дано им, девочка наоборот на вид бойкая и смышленая)))говорит надоело таскаться :) хотя всех удобнее в одно место сдавать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 12 окт 2019, 23:05
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
тут недавно выкладывали, с открученной головой и приставленной в корзину

Это как? :eek:

Кто бреется ? Как вы это делаете ?

Я уже много лет убираю волосы эпилятором дома либо воском в салоне. Бриться тоже не могу, тем более там :tomato:

Вы мелкого на хоккей будете отдавать ?

Еще не определились. Хотели в футбол, но у него комплекция не футбольная, масса большая, для хоккея больше подходит. Подрастёт, решим)

теперь у нас все больше девочек приходит на хоккей.

У сына в команде две девочки )) но спорт не женственный совсем, я бы не отдавала девочку точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 12 окт 2019, 23:13
Сообщение №997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 12 окт 2019, 23:05
ЦИТАТА ( Лейла )
то как? :eek:

видела наверно, фотосет в корзинке, туда лялька сложена?)))) По мне все страх какой-то, куклы в нестественных позах с вывернутыми головами)))

Ответ на сообщение [?] Лейла от 12 окт 2019, 23:05
ЦИТАТА ( Лейла )
У сына в команде две девочки )) но спорт не женственный совсем, я бы не отдавала девочку точно.

я девочку даже не знаю куда можно на спорт)))) Гимнастика , смотрю времени много отнимает у знакомых, но хоть фигура будет))) Остальное все более мужское
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 12 окт 2019, 23:21
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
видела наверно, фотосет в корзинке, туда лялька сложена?)))) По мне все страх какой-то, куклы в нестественных позах с вывернутыми головами)))

Ааа, ты вон о чем
У меня нет таких ассоциаций ))

девочку даже не знаю куда можно на спорт))))

Фигурное катание, бальные танцы. Моя на балет ходит, до этого 2 года занималась художественной гимнастикой. Но не потянули, 5 раз в неделю сложно было ездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 12 окт 2019, 23:26
Сообщение №999 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У тебя не чешется ?
нет,я светлая,волосы тонкие,они не колются особо даже и растут не быстро. Я редко брею,в основном только в глубине там. А сейчас все под ноль вот для родов.

Я свою попробовала на танцы отдать,она там вообще не вменяемая,скакала ,бегала и не слышала что ей говорят. Так что только бассейн оставила для здоровья. Она любит и ладно. Только недавно стало хоть что то слышать,что тренер говорит,занимается с 3 лет. С 5 более менее стала. А плавать научилась только с 4х. Она у меня вообще очень долго "запрягает" . По сравнению с одногрупниками в саду на годик кажется моложе))) ничего ее не интересует, ни цифры, ни буквы. Я вижу,что отстаёт и не требую. Такое развитие. Ничего страшного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 12 окт 2019, 23:26
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Я уже много лет убираю волосы эпилятором дома либо воском в салоне.

Я эпилятором тоже могу, но чтоб купальник одеть ... в этой зоне , не везде

Да да , часто фотки страшные. Коконы какие то с головой.. так завернут, ни рук , ни ног
[attachmentid=10661545]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных