Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малышева: поднять пенсионный возраст до 67 лет
Наташка-Ромашка |
8 окт 2019, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Новости Материнство.ру от 8 окт 2019, 15:16Да пусть ее вообще отменят эту пенсию, кому нужны эти слезы. Я вот реально пока не понимаю как я буду жить "на пенсию" и периодически в голове прокручиваю варианты доп.дохода. Надеюсь к моему выходу на пенсию прогнозы Малышевой сбудутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
8 окт 2019, 15:36
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Какая, все-таки, мерзкая баба. Когда у меня было русское ТВ, я иногда смотрела ее передачу как фрик-шоу. Говорят же, что два дебила- это сила, а когда их четыре-пять сразу?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
8 окт 2019, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что она еще 30-40 лет проживет, не работая. С этим надо что-то делать! зачем я это читаю  У меня соседке 90 лет,живет такая уже 35 лет после выхода на пенсию, не работая. С этим надо что-то делать, однозначно. Она, правда, еле ходит, плохо видит и слышит, но не работает же!!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 окт 2019, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
она и в жизни такая. Довелось как-то по работе столкнуться ооо, и мне  позор профессии Отредактировано: Иванилла в 8 окт 2019, 15:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 окт 2019, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Это - вторая серия.  Народ начинают готовить к новым судьбоносным решениям. В первой серии все пенсионерки бегали марафоны, активно сексились и рожали детей.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 окт 2019, 15:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Благодаря научным достижениям, созданию антибиотиков и вакцин, продолжительность жизни увеличилась на 30-40 лет. Когда сегодня женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что она еще 30-40 лет проживет, не работая. С этим надо что-то делать! - сообщила телеведущая. поди она сама уже на пенсии. С этим надо что-то делать! (С)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
8 окт 2019, 15:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
8 окт 2019, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Belunda от 8 окт 2019, 15:38А у меня есть обратный пример - у знакомых дедушка 90 лет работал в конструкторском бюро. Светлая голова и ясный ум, каждый день на работу ездил. Вот такому человеку ну никак на пенсию выходить нельзя. Эта работа ему жизнь и продлевала. Умер в 93 от болезни. Вот тебе и пеннсионный возраст  Фиг определишь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 окт 2019, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
зачем я это читаю У меня соседке 90 лет,живет такая уже 35 лет после выхода на пенсию, не работая. С этим надо что-то делать, однозначно. Она, правда, еле ходит, плохо видит и слышит, но не работает же!! Вот, я думала, она правда такая противная дура  , или имижд такой. Нет, это невозможно сыграть. Старички ей помешали, которые жизнь свою положили, чтобы такие дуры жили припеваючи и теперь вещали, что они- де, слишком вольготно живут...Как сделать куклу вуду?
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
8 окт 2019, 15:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 8 окт 2019, 15:40+1 тоже довелось иметь дело. Высокомерная тетка, на козе не подъедешь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|