Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малышева: поднять пенсионный возраст до 67 лет
марсианка_два |
8 окт 2019, 20:57
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
М-да.. Тут молодым работу тяжело найти. Я сегодня позвонила по объявлению о вакансии администратора в спортклуб. Мне отказали уже на стадии созвона, не видя лично. Им молодые видите ли нужны. А мне всего лишь 36. Я вроде как даже близко не пенсионерка. Очень неприятно было. Что про пенсионеров говорить. А по состоянию здоровья много ли среди них здоровых? Моей матери 59 лет. Работала после сокращения на производстве (оптимизация, мать её!) уборщицей в аптеке. В это лето уволилась, не смогла. Стало сильно подниматься давление. Мыть полы не может, в другое место не возьмут, опыт работы только по рабочей специальности, в/о нет. У нас не особо с работой. И вот если б не пенсия по вредности на производстве (с 45), куда бы она сейчас пошла?
Отредактировано: марсианка_два в 8 окт 2019, 20:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
8 окт 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Нам тоже дали на окраине города. Автобусы не ходят, грязь по колено, но зато квартира со всеми удобствами, горячая вода, зимой тепло, в майках по квартире ходили. А сейчас зимой гору кофт надо на себя напяливать и шерстяные носки, и платить за это бешеные деньги. и где связь? Если вы платите сейчас за съем - снимите другую, где тепло и горячая вода. Кто вас там жить заставляет? А вот ежели дадут бесплатно, то уже не попишешь. Дом, в котором нам дали квартиру имел дефект в стене, и по всему стояку она промерзала зимой до инея в квартире, а еще дом был не телефонизирован и при наличии телефонов во всех домах вокруг, мы еще 7 лет ждали пока можно будет заиметь в квартире телефон.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение тётушка Чарли от 8 окт 2019, 20:11ЦИТАТА ( тётушка Чарли ) Если бы сейчас раздавали бесплатно двушки... да что там двушки... хотя бы однушки... В пояс бы поклонилась. Ну нельзя назвать это раздачей. Условий на "раздачу" было много. Люди были очень зависимы: привязаны к очередям. К количеству лет, прожитых на месте. Это если еще строилось жилье. Я знала места, где в 1984 г не строили. В радиусе одного большого предприятия было несколько поселков. Мало того, что поселки без театров и университетов, там люди жили в общагах по 4-5 человек в комнате. Сердце России -средняя полоса.
|
|
|
|
Васятка |
8 окт 2019, 21:09
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2019, 13:02ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Люди были очень зависимы: привязаны к очередям. К количеству лет, прожитых на месте. Это если еще строилось жилье.
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 окт 2019, 21:02ЦИТАТА ( Империя ) Если вы платите сейчас за съем - снимите другую, где тепло и горячая вода. Кто вас там жить заставляет? У нас трудно найти съёмное жильё. Вот и хозяин нынешней уже гонит. Через месяц, говорит, освобождайте. Задумал своей дочке квартиру покупать, так эту хочет продавать. А мы всего год в ней живём. Измучилась уже с переездами. Так ещё ведь и найти надо, куда переезжать.
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 21:15
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 окт 2019, 20:57ЦИТАТА ( марсианка_два ) администратора в спортклуб ЦИТАТА ( марсианка_два ) Им молодые видите ли нужны. скорее юные ))). Не обижайтесь на них, найдете и получше. Вряд ли юным будут платить нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
8 окт 2019, 21:16
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
тётушка Чарли, а вы где живёте? Это, конечно, выматывает
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 21:17
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
тётушка Чарли, а где вы живете, если не секрет ?
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2019, 21:17ЦИТАТА ( паниЯдвига ) а где вы живете, если не секрет ? В Тьмутаракани.
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 21:25
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение тётушка Чарли от 8 окт 2019, 21:20ЦИТАТА ( тётушка Чарли ) В Тьмутаракани может там недорогое жилье ? Сколько у вас стоит квартира ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|