Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малышева: поднять пенсионный возраст до 67 лет
Империя |
8 окт 2019, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
В Тьмутаракани тогда вопрос, что вас там держит? Если это такое захолустье, то учиться детям видимо тоже особо негде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2019, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Вы получили не убыток, а доход. Двушку поменяли на трёшку бесплатно. Трёшка стоит дороже. Доход в виде одной комнаты. Если не нравится, продолжали бы жить в двушке. Или вас насильно принудили? Перечитайте ещё раз. Вот и хозяин нынешней уже гонит. Через месяц, говорит, освобождайте. Задумал своей дочке квартиру покупать, так эту хочет продавать. А мы всего год в ней живём. Измучилась уже с переездами. Так ещё ведь и найти надо, куда переезжать. Его право. По закону жилцов надо предупредить за месяц о непродлевании хозяином контракта на будущий год. Что в частной квартире, что в арендном комплексе. У нас абсолютно так же.
|
|
|
|
Splinters |
8 окт 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2019, 17:51ЦИТАТА ( PurPur ) И про возможность получить жильё по социальной программе В деревне. С колодцем и туалетом на улице. Программа "Сельский учитель" называется. ЦИТАТА ( PurPur ) про нормальные зарплаты Пойду отнесу распечатку Ваших высказываний в бухгалтерию, чтобы начислили мне нормальную зарплату)) а то что это я за 200р/час в интернате ломаюсь. Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2019, 18:00ЦИТАТА ( PurPur ) Они вам забыли рассказать о имеющейся квартире, в которой они по тем или иным причинам не живут. Общежитие всегда было для студентов. Преподавателю там жить было невозможно по официальным причинам. Студенческое общежитие предназначено для студентов. Вы, как обычно, знаете больше, чем мы - преподы, имеющие коллег, живущих в таких общагах. Мне самой, если бы не было квартиры, институт предоставил бы комнату в общаге - мне и моему ребенку. Кстати, у нас не коридорная, а секционная система даже у студентов - хоть очередь в душ покороче. А квартир у них нет - они стоят в очередях и если у них появляется жилье, то с очереди они слетают. Дети уже повыросли, а они все в очереди стоят. Отредактировано: Splinters в 8 окт 2019, 21:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2019, 21:25ЦИТАТА ( паниЯдвига ) может там недорогое жилье ? Сколько у вас стоит квартира ? Наш хозяин трёшку за 2 миллиона продаёт. Нам предлагал, не желаете ли купить. Но, не знаю, кто у него за такие деньги купит. Скорее всего со временем сбавит немного. Но нам даже ипотеку не дают. Говорят, слишком много несовершеннолетних. Да и, скорее всего, они правы, не потянем мы ипотеку.
|
|
|
|
Умница |
8 окт 2019, 21:42
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
тётушка Чарли, думаю, дело не в наличии несовершеннолетних, а в подтвержденном постоянном доходе. В ипотеке нет ничего страшного, это просто инструмент, вопрос в доходе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 окт 2019, 21:25ЦИТАТА ( Империя ) тогда вопрос, что вас там держит? Если это такое захолустье, то учиться детям видимо тоже особо негде. У нас школа есть. Старшие в другом городе в университете учатся. Ответ на сообщение Умница от 8 окт 2019, 21:42ЦИТАТА ( Умница ) думаю, дело не в наличии несовершеннолетних, а в подтвержденном постоянном доходе. Не знаю, в чём там дело, но мы пытались, нам отказали все банки.
|
|
|
|
марсианка_два |
8 окт 2019, 21:46
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
паниЯдвига, Вряд ли юным будут платить нормально вы правы. Один выходной в неделю, зарплата всего 17000. Муж сказал даже не связывайся. А мне просто интересно было именно в такой сфере работать. Но больше всего бомбануло за возраст, прям задело. Не первый раз такие ограничения встречаю в объявлениях о работе.
|
|
|
|
Splinters |
8 окт 2019, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2019, 19:12ЦИТАТА ( PurPur ) Никого это не волновало. А где Ваши коронные "надо было руки в ноги и пахать"? К своим - не применяется? Моя бабушка 1938г.р. из "барака, а потом коммуналки". Работала с 12 лет на заводе. Работала в две, иногда и в три смены. Вступила в кооператив и выплатила однокомнатную квартиру. Именно работая на заводе, тяжелым трудом. Растя при этом дочь одна без бабушек, ибо с мужем развелась, а родственники частично погибли в блокаду, частично уехали далеко. Отредактировано: Splinters в 8 окт 2019, 21:48
|
|
|
|
Империя |
8 окт 2019, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
тётушка Чарли, ну школа это понятно. Просто если в перспективе всем оттуда уезжать, то что вы там ждете? У вас там хороша работа или специфическая профессия, требующая таких жертв?
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2019, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
В деревне. С колодцем и туалетом на улице. Программа "Сельский учитель называется". В Маскве. Пойду отнесу распечатку Ваших высказываний в бухгалтерию, чтобы начислили мне нормальную зарплату)) а то что это я за 300р/час в интернате ломаюсь. Выдёргивайте целыми предложениями, а лучше фразами. А не обрывками. Мне самой, если бы не было квартиры, институт предоставил бы комнату в общаге - мне и моему ребенку. А теперь представьте: у вас нет квартиры, вы едете преподавателем работать куда-то на периферию, и ВУЗ вам ничего не предоставляет вообще. Снимайте/покупайте как хотите. Кстати, у нас в университетских городах, даже тех, которые в глубинке, цены на жильё заоблачные. Потому что снимут и/или купят и так. Деваться там ни преподавателям, ни персоналу ВУЗа, ни студентам некуда. Поэтому цены взвинчены. Наш хозяин трёшку за 2 миллиона продаёт. Нам предлагал, не желаете ли купить Его личное дело. Два миллиона - это 30 тыс долларов. У нас дают ипотеку при соотношении зп к цене жилья 1:3. Иногда 1:4. У вас похожая система. Это соответствует 10 тыс долларов годовой зарплаты. Разделить на 12 месяцев. Это $833 дохода в месяц. Брутто. СМотрят у нас на брутто (то есть до налогов. А не до оплаты электричества). Вас двое, вы и муж. Каждый не получает по эквиваленту $400 брутто в месяц? Там выше написали что бедная учительница получает $500 в месяц, чистыми. С зарплатами 2х учительниц (вы и муж) вам вполне дадут ипотеку на жильё, стОящее $30 тыс, или ваших 2 миллиона. В чём проблемы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|