Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малышева: поднять пенсионный возраст до 67 лет
Joki |
8 окт 2019, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Деваться некуда, это когда цена определённая, а вы выкручиваетесь. И живёте в отдалении от работы, мягко говоря. Значит, это имеет финансовый смысл. Работать за копейки, живя за тридевять земель от работы, никто не будет. А когда студентам сдают общагу по $20 тысяч за учебный год, - это потому что у них деньги есть? А вы как думаете? Сдавали бы за такую цену, если б никто не снимал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
тётушка Чарли, правда, а что вас держит в том загадочном краю? Если снимаете, то снимать можно там, где сдают. Мои родственники живут в отдаленном от жд узлов и аэропортов поселке таежном. И тоже работы мало. Если бы старшее поколение не было бы пенсионерами, а муж двоюродной сестры не ездил бы на вахту, то было бы очень печально. Но, конечно, жилья у них предостаточно. В этой их тьмутаракани.
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2019, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Значит, это имеет финансовый смысл. Работать за копейки, живя за тридевять земель от работы, никто не будет. Что такое финансовый смысл? Заплатить за базовые потребности? А вы как думаете? Сдавали бы за такую цену, если б никто не снимал? Так под это кредит дают. Студенту И его родителям. Цены на разнообразное высоки не потому что кто-то может взять да заплатить, а потому, что подо всё это даётся кредит. Это всё одна свора.
|
|
|
|
Joki |
8 окт 2019, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2019, 22:44ЦИТАТА ( PurPur ) Что такое финансовый смысл? Заплатить за базовые потребности? Это некий выхлоп от работы. Вот если дают койко-место/комнату в общежитии - это уже выхлоп. Если своего жилья нет, а на сьем или тем более покупку его - не просто нет, а НЕТ. Кроме того, в российских реалиях сьем жилья - это стихийный и фактически ничем и никем не регулируемый рынок. Никто ни в какой суд не пойдет, если хозяин жилья скажет "выезжайте через неделю, мне срочно нужна квартира". Согласитесь, мало приятного. Специального жилья, которое предоставляется под долгосрочный сьем жилищными корпорациями, в России тоже нет. В таких реалиях койко-место в общаге еще и подарком покажется, так как пока работаешь, тебя никто оттуда не попросит. Какой выхлоп от работы у ваших преподов? Если жилья не дают от слова совсем, жить приходится за тридевять земель от места работы, зарплаты мизерные. Я все правильно поняла? Отредактировано: Joki в 9 окт 2019, 00:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2019, 22:34ЦИТАТА ( паниЯдвига ) правда, а что вас держит в том загадочном краю? Загадочная русская душа ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Мои родственники живут в отдаленном от жд узлов и аэропортов поселке таежном. У нас ж/д есть. Правда и тайга есть в шаговой доступности. Но зато грибы собирать можно прямо под окнами. И воздух чистый.
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2019, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
9 дней, как я похоронила маму. Ей было 65 лет, только в июне уволилась из колледжа. Пошли они нахер, эти лощеные телеведущие и прочая обслуга правящего класса. Соболезную! А моя мама в 60 лет умерла, всю жизнь в школе проработала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
тётушка Чарли |
8 окт 2019, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
1998
2001
2002
2003
2006
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2019, 22:23ЦИТАТА ( PurPur ) То есть по зарплатам вы ипотеку взять не можете? В разные банки обращались, но нигде не дают.
|
|
|
|
KishMish |
8 окт 2019, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В госдуме оппозиционер прочитал стихотворение "Умри до пенсии, товарищ" https://www.klerk.ru/buh/news/477085/
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение тётушка Чарли от 8 окт 2019, 23:02ЦИТАТА ( тётушка Чарли ) Загадочная русская душа я так и думала ЦИТАТА ( тётушка Чарли ) нас ж/д есть. Правда и тайга есть в шаговой доступности. Но зато грибы собирать можно прямо под окнами. И воздух чистый. о, у них тоже "грибы под окнами", Жд есть, но это ветка от магистрали, и поезда 2 раза в неделю. Может вы соседи ?
|
|
|
|
ЛАНИ |
8 окт 2019, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
А живой- то она оттуда вернется? Вот и расскажет цветному населению этих чудных мест, что ай- ай- ай жить на пособие и с " этим надо что- то делать". Она бы даже договорить не успела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|