Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Малышева: поднять пенсионный возраст до 67 лет
Belunda |
8 окт 2019, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
не шибко кто из них стремится выйти на пенсию и большинство продолжает работать однако от пенсии никто не отказывается. Два примера у меня по теме.1) Есть знакомая, у нее фирма небольшая, торгует. Еле убедила ее оформить пенсию в 65 лет. До этого принципиально не оформляла- силы есть, буду работать. И сейчас работает, конечно, но уже получая пенсию. 2) Ушла я летом с работы. ВСе там плохо, денег нет, зп не платят с июня, за неуплату отключили отопление( точнее, отключили газ, а топят своим котлом-нет газа, нет тепла). Юридически фирма пока существует, но есть большая вероятность банкротства. Большинство поувольнялись. Кто продолжает ходить на работу? - Пенсионеры, им дома скучно, работу они уже не найдут, пенсию им платят, проезд бесплатный- вот они и ходят, развлекаются. Я себе такого позволить не могу- работать забесплатно. А они могут- есть же хоть маленький, но гарантированный доход, льготы-они чувствуют себя прекрасно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 окт 2019, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Shany, сочувствую. Светлая память мамочке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташка-Ромашка |
8 окт 2019, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Belunda от 8 окт 2019, 16:14ЦИТАТА ( Belunda ) 1) Есть знакомая, у нее фирма небольшая, торгует. Еле убедила ее оформить пенсию в 65 лет. До этого принципиально не оформляла- силы есть, буду работать. И сейчас работает, конечно, но уже получая пенсию. Действительно странно, можно же оформить пенсию и работать, но если не путаю, в этом случае не 100% пенсии выплачивается. Но всеравно лишняя копейка. У меня мама не сразу на пенсию вышла, но оформила сразу и вот она какую-то часть этой пенсии получала. ЦИТАТА ( Belunda ) вот они и ходят, развлекаются Эти по всей видимости действительно развлекаются)) Ну значит у них все не так плохо и за них можно только порадоваться))
|
|
|
|
ГалинаТ |
8 окт 2019, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Кто-то верит, что Малышева несет что-то от себя, а не то "что надо" Да пусть ее вообще отменят эту пенсию, кому нужны эти слезы. ну как сказать - Пенсионный фонд очень хорошая кормушка.. кто-же позволит отметить такой "классный налог" и лишить дохода наших чиновников
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2019, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
О и тут про это. Я уже комменты читала, рядом с опубликованной статьей. Многие ей уже пожелали, как сумели
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 окт 2019, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Многие ей уже пожелали, как сумели Булавки есть, где втыкают?))
|
|
|
|
Веренея |
8 окт 2019, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А у меня есть обратный пример - у знакомых дедушка 90 лет работал в конструкторском бюро. Условия работы играют большую роль. Мой отец всю жизнь рабочим на заводе проработал, говорит, что много мужчин умирает в течение пары лет после выхода на пенсию. Это еще когда в 60 уходили, сейчас, видимо, мало кто вообще доживать будет. Женщины работающие малярами, дышащие краской годами, или на конвеерах, стоящие с поднятыми руками почти всю смену, или работающие в горячих цехах при высокой температуре. Да они уже к 50 выжатые лимоны, с кучей болячек. По таким повышение пенсионного возраста больнее всего ударило.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2019, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А доходы до уровня цивилизованных стран нам тоже поднимут? Или только рост пенсионного возраста признак цивилизованности? Опять эта музыка. Нет в других странах поголовно цивилизованного дохода. НЕТУ. она бы хоть разок не в Америку слетала, а в другую сторону. Почему. Пусть в Америку летит, но не по главной улице пусть ездит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 окт 2019, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Почему. Пусть в Америку летит, но не по главной улице пусть ездит. А живой- то она оттуда вернется? Вот и расскажет цветному населению этих чудных мест, что ай- ай- ай жить на пособие и с " этим надо что- то делать".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 окт 2019, 16:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Женщины работающие малярами, дышащие краской годами, или на конвеерах, стоящие с поднятыми руками почти всю смену, или работающие в горячих цехах при высокой температуре. Да они уже к 50 выжатые лимоны, с кучей болячек. По таким повышение пенсионного возраста больнее всего ударило. таких должна была защитить спец оценка условий труда, которая бы регулировала досрочный, выход на пенсию. Но на данный момент это не работает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|