Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Воспитательницу уволили за чтение Конька-Горбунка, с пояснением непонятных моментов

ГалинаТ
post 9 окт 2019, 17:20
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вы бы такое простили, если с Вашим ребенком?
уж обвинять воспитателя точно не стала бы :D :D :D
страх смерти - нормальный этап развития :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 9 окт 2019, 17:21
Сообщение №32 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
У моего ребенка в возрасте 4-5 лет тема смерти тоже была очень актуальна, она вдруг осознала, что мы смертны. Плакала пару раз очень сильно из-за страха потерять близких. Была тема тут, на форуме, очень многие дети в этом возрасте переживают подобный страх. Может просто совпало?
:beer: у моего это еще и аж до первого класса задержалось. Одно время аж меня пугал своими вопросами и смерти, о казнях, о теориях конца света :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 9 окт 2019, 17:26
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
У нас в школе учитель этого странного предмета ОРКСЭ ( основы религиозной культуры и светской этики) показал ученикам 6 или 7( не помню, несколько лет назад это было) класса фильм "Страсти Христовы". Я была свидетелем разговора одной мамы с директором школы. Мама- мой сын очень тяжело воспринял этот фильм, перестал спать, испытал шок, разве можно этот фильм показывать детям? Директрисса- Наш педагог не может показать детям то, что не предусмотрено программой, он очень хороший педагог и имеет семинарское образование. Уверяю вас, это очень хороший специалист и ничего, что не рекомендовано к просмотру детям такого возраста, он не покажет. ..И вот так по кругу. Никого, конечно, не уволили, мама осталась сама виновата, что не поняла, как ее ребенку повезло. Но фильм этот, похоже, он больше детям не показывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 9 окт 2019, 17:30
Сообщение №34 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
У нас в школе учитель этого странного предмета ОРКСЭ ( основы религиозной культуры и светской этики) показал ученикам 6 или 7( не помню, несколько лет назад это было) класса фильм "Страсти Христовы".
Я его сама то не смогла с первого раза посмотреть :fingal: И насколько я помню, он категории 16+
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 окт 2019, 17:33
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Вы бы такое простили, если с Вашим ребенком?

что именно с ребенком? Страх смерти у них появляется независимо от чтения сказок. Я бы скорее переживать начала. если бы у ребенка не появился страх смерти. Ходи потом карауль его, чтобы с крыши не прыгнул полетать или в костер погреться не пошел. А боязнь садика, уверена притянута родителем, потому что в садике на кол не сажают, а лишь рассказали что это такое. Не вижу причин в увольнении данного воспитателя, но вижу причину для общения психолога с родителями ребенка и с ребенком и без сказки. :???:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 окт 2019, 17:39
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Страх смерти у них появляется независимо от чтения сказок. Я бы скорее переживать начала. если бы у ребенка не появился страх смерти. Ходи потом карауль его, чтобы с крыши не прыгнул полетать или в костер погреться не пошел.
:beer: :beer: :beer: Да и вообще, что есть какие-то нарушения в развитии ребенка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 9 окт 2019, 17:44
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
В первоисточнике написано, что уволена за рассказ о пытках и последствия этого рассказа

а этот рассказ о пытках кто-нибудь слышал в реальности? Или подробности родились только в воспаленном мозгу некоторых родителей?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 9 окт 2019, 17:49
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Следующей причиной увольнения воспитателя будет ответ на вопрос "Откуда в тарелке мясо"
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 окт 2019, 17:52
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Следующей причиной увольнения воспитателя будет ответ на вопрос "Откуда в тарелке мясо"

было бы смешно, если бы не было так грустно :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 окт 2019, 17:59
Сообщение №40 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У нас в школе учитель этого странного предмета ОРКСЭ ( основы религиозной культуры и светской этики) показал ученикам 6 или 7( не помню, несколько лет назад это было) класса фильм "Страсти Христовы". Я была свидетелем разговора одной мамы с директором школы. Мама- мой сын очень тяжело воспринял этот фильм, перестал спать, испытал шок, разве можно этот фильм показывать детям?

Он вроде 18+. Нас в институте водили на просмотр - он тольо вышел. Так спрашивали, всем ли есть 18 лет. Мне не было,но я промолчала. Потом говорить не могла - только "да" и "что?" с языка несколько часов сходило. Ненормальный какой-то учитель. Моя дочь знает, что Иисусу больно - распятие на стене каждый день видит, пресекаю все насмешки и попытки в это поиграть, но мне б в голову не пришло ей такое показывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных