Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Воспитательницу уволили за чтение Конька-Горбунка, с пояснением непонятных моментов
Бурундук256 |
9 окт 2019, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Думаю, если дело дошло до суда-там и правда случилось что-то из ряда вон, о чем не написано в статье. может,да , а может и нет. Я нисколько не удивилась бы, если б и нет. У нас может быть все, что угодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 окт 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я, помню, племяннику мелкому в свои 15 лет читала сказку про Колобка специально.  Зловеще так: "А Лиса говорит: "Сядь ко мне на носик..." Надо сказать, у племяша уже на Медведе в плохом предчувствии глаза слезами наливались, он переживательный был очень. А потом: "Ам! и съела Колобка!" Племянник рыдает, а мы ржем с подружками, дуры такие. Отредактировано: Пин в 9 окт 2019, 19:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
9 окт 2019, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Подрастут - узнают, никуда не денутся. а когда наступает тот возраст, что знать уже надо. и стыдно не знать. Если честно, то для меня и сейчас пытка колом, разорвать лошадьми, сломать хребет и бросить на морозе и сейчас психотравмирующие
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
9 окт 2019, 19:29
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
а когда наступает тот возраст, что знать уже надо. и стыдно не знать. Если честно, то для меня и сейчас пытка колом, разорвать лошадьми, сломать хребет и бросить на морозе и сейчас психотравмирующие да фиг его знает. Еще от подачи зависит видимо. Мой дитеныш в первом классе спокойно рассказывал про гильотину, ее строение и электрический стул, потому что передачи смотрел. И там вроде и про казни, но как то без лишних подробностей. Зато когда на его глазах одноклассник упал и ударился лбом до крови - бился в истерике, что он умрет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
9 окт 2019, 19:43
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Детям в детском саду рассказывать о прошивании тела колом-это нужно быть особо одаренной. Думаю, если дело дошло до суда-там и правда случилось что-то из ряда вон, о чем не написано в статье. Из ряда вон у нас родители.Количество больных на голову зашкаливает.В статье это не написано.А жаль. Прочитала совершенно другую статью на эту тему ntv.ru Тут как то все логичней Ну не скажите.Если такие эпизоды рассматривались комиссией ,как психологическое насилие,то действия комиссии крайне не логичны  и причины для увольнения тут в принципе нет.Увольнение не законно ,это очевидно.Надеюсь,что вышестоящие суды исправят эту ошибку.
|
|
|
|
NattaK |
9 окт 2019, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Интересно, а застрелил, например, как обьяснить, из лука? Там тоже стрела тело пронзает и человек может умереть. А богатырям копья зачем? Мух гонять? А уж мечи... Теперь воспитателям надо предварительно родителям задания давать - разъяснить детям все непонятные места и слова в сказках, которые будут читать в садике, да и в школе заодно. Чтобы не травмировать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 окт 2019, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Господи, у нас воспитательница с детьми тему фильмов ужасов обсуждала "потому что они это любят"... на тренировках они играют в зомби  кстати, когда на лето в дкревню приехали, на нас соседи ополчились, что их детей в страшные игры играть научили и они теперь боятся... честно, не думаю, что воспитатель смаковала подробности, и траама скорее всего у родителей. (Если что, я сама не люблю и боюсь таких тем, но дети -не я)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
9 окт 2019, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
Ну не скажите.Если такие эпизоды рассматривались комиссией ,как психологическое насилие,то действия комиссии крайне не логичны и причины для увольнения тут в принципе нет.Увольнение не законно ,это очевидно.Надеюсь,что вышестоящие суды исправят эту ошибку. а это вы специально проигнорировали? ЦИТАТА Комиссия, которая проводила проверку, вынесла решение, что воспитатель неоднократно применяла психологическое насилие к детям. Факты, указанные в обращениях родителей, подтвердились, говорится в документах. дети особята, с нарушением психики в том числе, к ним нужен явно иной подход. Я не думаю, что в комиссии люди и судьи совсем неадекватные, просто в новостях все вывернули по своему.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
9 окт 2019, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение BonBon от 9 окт 2019, 17:49Я работала на свиноферме. Мой 4 летний сын спрашивает:мама, а ты лечишь хрюшек или делаешь из них котлеты?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
9 окт 2019, 20:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
самое мягкое - мошенничество, а так везде убийства, надругательство, членовредительство и пр. )))) Видимо без этого сказка не представляет интереса
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|