Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 28, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 15 окт 2019, 12:35
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1420 - 1429)
SaharnajaVata
post 24 окт 2019, 16:22
Сообщение №1421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Пока счет 2:1
У меня опыт 1,5 года ППА - нифига! :???: А я рассчитывала! :D

"Дорогой, теперь тебе нужно ребенка не только заново укачать, но и переодеть. Вперед, деть ждет!". Главное, ты сама не дергайся.

С моим мужем сработало на ура. С третьего раза понял, что с ребенком лучше перебдеть (чуть подольше поносить на руках), чем укладывать по второму кругу :shuffle:
Это как с любым делом, которое кто-то делает на отъе#ись. Хочешь по 3 раза переделывать? Окей, вперёд!

Опа! Форум мне сам запикал матерное слово, я его полностью написала! :D :D Спасибо, хоть не забанили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 24 окт 2019, 16:36
Сообщение №1422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Rusapura, мой вертится постоянно. Причём кладу на один бок например, он на второй поворачивается. На спине не всегда спит, чаще сам на один из боков поворачивается. Один раз чуть на живот не перевернулся даже :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 24 окт 2019, 16:36
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
У меня муж вечером от малого оторваться не может
ну так у тебя ж Европа :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 24 окт 2019, 16:37
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Rusita, у меня ребёнок от крика краснеет и всхлипывает так жалобно, у меня сердце разрывается. Я так не могу :((

Отредактировано: Sunnshine в 24 окт 2019, 16:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 24 окт 2019, 16:43
Сообщение №1425 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Мои все "где положешь-там и возьмёшь "))

[attachmentid=10665941]

Ни разу в камеру не посмотрел...все рассматривает вокруг, прям головой крутит, даже когда столбиком держу.

Зря я слингобусы не купила. На али уж поздно заказывать, потом ждать 2 месяца :fingal:

Слушайте, попка у моего просто крошечная. Мы в пампах единичке нормально помещаемся :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 24 окт 2019, 17:05
Сообщение №1426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Сколько носить нужно? Мы не носим столбиком.
Валя у тебя муж в возрасте, у них к старости материнский инстинкт просыпается :) у молодых его ещё нет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 24 окт 2019, 17:26
Сообщение №1427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Смотрю, те кто в России с русскими мужьями считают, что такое поведение норма
ну согласна отчасти, может так из поколения в поколение они повторяют за отцами, есть ведь какие то у мужчин убеждения разной таракашности :D

Я своего лишний раз не трогаю, он и так как белка, к 6 на работу, после работы в магазин за продуктами, девчонок в доп школу свозить, в выходной в ТЦ за продуктами на неделю, и еще дом достраивает, старается для семьи, устает, и я тут мозг с всякой фигней начну выносить, но моральной поддержки с его стороны часто не хватает. Ну идеальных мужчин днем с огнем :D . ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 24 окт 2019, 17:37
Сообщение №1428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
на них столько крови-то попадает
они уже после разреза и вытаскивания ребенка через влагалище из живота вылавливают всю воду. Прям потоком. А она надо думать уже вся в крови. Вот и чулки все залиты прям кровью получаются.

мне не пофиг молоком не запачкала, так как был и бюст и прокладки. Кровью тоже не запачкала. Я пока ждала операции удивлённо смотрела на лохматых и растрёпанных родильниц(или роженицы они?). Я даже в реанимации ползала до шкафчика с расческой и зубной щёткой. Но первых пару дней в послеродовом я выглядела, как все-чучелом Хотя я и по жизни не далеко от него ушла На голове растрёп вечный
это я смотрела в послеродовом на всех, все такие одинаковые. В одинаковых халатах, растрепанные, уставшие. Не отличить. Даже с ресницами или без, все равно все одинаковые. Потом ходили на узи и там мимо проходит беременная, в опб наверное лежала, в таком красивеньком халатике, ресницы пышные, волосы так уложены, гоаденькие))) вот думаю интересно на нее после родов посмотреть))
в их жестких ночнушках, с вырезом до пупа,
если еще размер подойдёт. Ладно я не большая, мне любая была норм, а соседка была очень объёмная и не всегда могла натянуть на себя эту ночнушку. А бывало один раз ей не везло и вырез был не до пупа, да так, что она вообще ни одну сиську достать не могла в этот вырез ой мы так ржали держась за больные животы
в их жестких ночнушках, с вырезом до пупа
На обход только снимала
а я и на обход не снимала. Сейчас как то проще к этому всему относятся, в роддоме. Это раньше как в лагере.

Сейчас делаю маникюр и нахожусь в шоке, таких ногтей у меня не было никогда в жизни. Вот пытаюсь понять, это из за принимаемых микроэлементов, из за беременности или из за творога, которого я ела много и почти каждый день на всякий случай попробую продолжать . Ну все,кроме беременности, разумеется
я творог не ела, но я тоже уже пару недель смотрю на ногти и удивляюсь им. Будто я их бесцветный лаком покрасила. Гладкие и блестящие. У меня никогда таких классных не было

педя не в курсе,что от выписки считать надо
у меня от выписки 600 гр, а от рождения 200 гр. И вот попалась платная хорошая педя и потом еще невролог ее слова повторила, что все отлично. Пописов если достаточно, какает каждый день, не беспокоится, значит все отлично. И после этого я просмотрела кучу видео и вебинаров по гв и рада что попалась эта педя и запретила заносить смесь домой. Убедилась что я все делаю правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 24 окт 2019, 17:48
Сообщение №1429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
через влагалище из живота вылавливают всю воду. Прям потоком. А она надо думать уже вся в крови. Вот и чулки все залиты прям кровью получаются.
:eek: я считала, что воды они из живота откачивают. Потому что пробку достают в конце операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 24 окт 2019, 17:50
Сообщение №1430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Цитаты все потеряла...
У нас вес с выписки считают. С рождения прибавка 500 гр и сказали, что очень хорошо. Мне и 500 гр с выписки нормально было бы.
У меня крыша едет, когда он днем не спит и не лежит сам. Как же классно было когда он первый месяц много спал. А ещё старшие дома и всем меня надо. Фиг с уборкой, но кушать то все хотят. И всю неделю не можем с Артёмом начать проект писать: древнее изобретение и его влияние на нынешнюю жизнь :fingal: Уже каникулы заканчиваются, а у него ни слова не написано.
Мелкий очень много срыгивает. Держи его столбиком или не держи, всё равно.
Спасибо за подсказку про пассивный молокоотсос. Это спасение для меня! По чучуть, но набирается на одно кормление, надо мешочки купить для заморозки. Вроде там только переднее молочко собирается, но чтобы дождаться маму хватает и так :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных