Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Ольга30 |
14 ноя 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Это их вопросы В любом случае годовые контрольные им писать придётся. А там будет зависеть от их знаний. А может они дома занимаются. Лично мои дети болеть не любят, потому что школа для них - это однозначно лайт вариант по сравнению со мной. Блин,о чем вы? Это наши лютые троечники и двоечники по прошлым годам. Да ну, ерунда какая то. Что толку от этих 4 и 5, если в голове пусто. А как они по неделе пропускать умудряются? Сейчас же все прогулы в опеку передаются. как оказывается, одна подделывала записки от матери. Одна неделя в школе, две дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
14 ноя 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
. Т.е. контрольная пропущена, хороших оценок понабрали в начале триметра пару штук, и все, в школу перестают ходить. Я сижу, как дура, и думаю,: " а что, так можно было? " я знаю, что так делают  . Средний балл 5
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
14 ноя 2019, 13:50
|
*
2004
 |
я знаю, что так делают . Средний балл 5 клево. Так вот как это делается.  А я, как дура, гоню на все допы, уроки. Знания в голову впихиваю. Надо просто в школу прийти, словить пару пятерка и все хорошо будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
14 ноя 2019, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Блин,о чем вы? Это наши лютые троечники и двоечники по прошлым годам. Ну и как четвертная липовая оценка их спасёт от годовых контрольных? Ведь Вы сами пишете, что они прошлогодние двоечники и троечники - значит в прошлом году пропуск четвертных контрольных их не спас, и выбранная стратегия по итогу года не работает?
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
14 ноя 2019, 14:05
|
*
2004
 |
Ну и как четвертная липовая оценка их спасёт от годовых контрольных? не идти на них. Ведь Вы сами пишете, что они прошлогодние двоечники и троечники - значит в прошлом году пропуск четвертных контрольных их не спас, и выбранная стратегия по итогу года не работает? а в этом году спасет. Новая тактика. Массовая.
|
|
|
|
|
| Джеки |
14 ноя 2019, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Т.е. контрольная пропущена, хороших оценок понабрали в начале триметра пару штук, и все, в школу перестают ходить. Я сижу, как дура, и думаю,: " а что, так можно было? " Это наши лютые троечники и двоечники по прошлым годам. Ольга30, следовательно большой вопрос к работе учителей. Им нужны нереальные завышенные оценки за триместр? И нолик в башке учеников... Сочувствую родителям, если они такому учительскому подходу рады по основным предметам и записками поощряют. И знания вообще нужны, и ЕГЭ то нужно сдать, на ЕГЭ оценку не нарисовать "по средней". По мне лучше ходить и на уроки и на допы, и пусть будет твердая оценка за знания. Чтоб потом неожиданных сюрпризов не было. У нас классная так делала: контрольные по алгебре и геометрии каждую неделю, невозможно было без хороших оценок на контрольных получить хороший балл за полугодие. По русскому было рисование оценок.  И ученики, и родители тихо русичку ненавидели.
|
|
|
|
|
| Джеки |
14 ноя 2019, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
а в этом году спасет. Новая тактика. Массовая. Не спасет в итоге. Совершенно четко нарисованные оценки даже тех, кто сразу идет на платное ВО, не спасают. Многие даже до первой сессии не доживают. Не привыкли учиться, привыкли к "рисованию". Дочке рассказали, что одна девушка после 4-х дней учебы ушла. И думаю, что и в хорошем колледже также. Отредактировано: Джеки в 14 ноя 2019, 14:20
|
|
|
|
|
| Рыся |
14 ноя 2019, 14:25
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ольга30, а у нас и в прошлом году это началось, не массово, но три человека стабильно завышали себе средний балл с помощью пропусков важных контрольных. Причем одна девочка-отличница. Она не была бы отличницей, если бы посещала контрольные. В этом году тоже самое. Если утром в ватсапе сообщения, что Мане, Ване и Пете вдруг внезапно прям с утра поплохело, то сегодня значит будет контроша или даже две.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
14 ноя 2019, 14:25
|
*
2004
 |
и ЕГЭ то нужно сдать, на ЕГЭ оценку не нарисовать "по средней". у нас пока только ОГЭ грозит.
|
|
|
|
|
| Рыся |
14 ноя 2019, 14:27
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Джеки, у меня нас не так глобально. Вот не идёт у ребенка химия с биологией, никак, а трояк или четверку не хочется, вот и забивают на эти предметы и контрольные по ним.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|