Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Капибара
post 16 ноя 2019, 20:27
Сообщение №1361 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
не поняла смысл всех этих телодвижений. Ведь если на школьном туре не можешь сам на минимум решить, то на муниципальном провалишься с треском. Только время зря терять.

Учитель считает, что 1. всем дают списать, и она только обеспечивает равные шансы 2. к мунтуру подготовит ужо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 16 ноя 2019, 20:27
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Ведь если на школьном туре не можешь сам на минимум решить, то на муниципальном провалишься с треском. Только время зря терять.

Но ведь так делают :???: Может рейтинг свой школы повышают, типа количество участников муниципа большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 ноя 2019, 20:29
Сообщение №1363 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Семка, в некоторых школах даже выход ученика на мунэтап это допбалл предметнику, а значит, допденьги.так составлено положение о надбавках.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 ноя 2019, 20:30
Сообщение №1364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 ноя 2019, 20:27
Капибара, притвориться можно кем угодно, но нельзя притвориться умным. Поэтому все эти списывания мне вообще не понятны. Рано или поздно жизнь все расставит на свои места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 16 ноя 2019, 20:32
Сообщение №1365 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Н.Б., так и я не сторонник)
Но такое есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 16 ноя 2019, 20:33
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Бывают платники, которым чуть -чуть не хватило до бюджета, через год переводятся на бюджет.

У моего сына одноклассник не добрал баллы к ним на физтех, поступил платно, но там не на всех факультетах есть платные места, на бюджет потом перевелся на факультет, где мой учится, а там еще учатся два мальчика из нашего города, один бви, так тот, который с платного перевелся сейчас учится лучше их всех.

Отредактировано: Семка в 16 ноя 2019, 20:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 ноя 2019, 20:42
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 ноя 2019, 20:32
ЦИТАТА ( Капибара )
Но такое есть.
:???: Если доплачивают учителям за места на олимпиадах, то списывания будут. Надо убрать доплаты. У нас учителям выплачивают премии раза 3-4 в год, всем, это может быть как 50% зарплаты, так и 300% в зависимости от бюджета района города и ни от каких-то достижений на олимпиадах не зависит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 ноя 2019, 20:52
Сообщение №1368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Н.Б., так специально всю систему так выстраивают не первый год.
Хочешь морковку - прыгай выше. Причем это прыганье за овощем не всегда имеет отношение к реально полезным для учеников вещам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 16 ноя 2019, 20:59
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
mycentury, зато платники сильнее фальшивых высокобалльников и целевиков. Бывают платники, которым чуть -чуть не хватило до бюджета, через год переводятся на бюджет.
Так высокобалльники все равно лучше. ) И вообще - отчислили орлов, группы-то в результате уменьшились. А могли бы быть группы как группы.

Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 ноя 2019, 19:58
У нас такое не проходит. Даже на школьном этапе в кабинете с детьми сидит не учитель математики , а на биологии - не учит. биологии и т.д. Гаджетами пользоваться строго запрещено, выгонят. Да и зачем это все?
Я не знаю, кто там с ними сидит. :???: Маленьким у нас точно не дают списать и не подсказывают. А старшим - тем более, наверно, смысла нет. В общем, я в этом не понимаю.

Ответ на сообщение [?] mycentury от 16 ноя 2019, 20:09
Да можно, но не все могут именно по своему возрасту
Все и не должны. Все даже основную программу не на максимум осваивают. Естественно! Хотя нам, взрослым, кажется: и что там осваивать...
Мой в 5-м писал за 5-й и решил 8 из 8-ми. Хотя у него совсем небольшой опыт в олимпиадных задачах - так, иногда баловался. Люди же сейчас с 6-ти лет нанимают репетиторов по олимпиадной математике. :???: Летние матлагеря, школы... Кружки, Малый мехмат... Ну, те крутые, да.
Моему, скажем, не даются Олимпы: пару задач стабильно недожимает. И идею правильно разгадывает, но дожать - увы. Где-то облажается, что-то недосмотрит.
Я не думаю, что у него способности к математике, но для общего развития олимпиадная математика очень полезна, поэтому: хочет участвовать - пусть, только рада. До 7-го класса включительно там одна арифметика. Вот именно думать надо. Хотя практикой, конечно, все нарабатывается. И олимпиадная математика в т.ч.

Тоже не поняла смысл всех этих телодвижений. Ведь если на школьном туре не можешь сам на минимум решить, то на муниципальном провалишься с треском. Только время зря терять.
Ну, может, отчетность в школе - сколько прошло на муницип. Хотя это очень забавно, потому что в реале сама школа и решает (подсказывая), сколько пройдет. ) Максимизирует показатели. )
Очень обидно должно быть тем, кто решал сам. И другие средние в успехах школы это может подтолкнуть к тому, чтобы тоже жульничать. Неоправданно задерутся баллы.

Такая проблема есть на многих московских олимпиадах, где отборочные туры пишут по интернету. Кто писал сам - имеет более низкий шанс пройти. :???: Т.е. единственный вариант для организаторов получить настоящих, а не липовых, участников - понизить проходной балл на очный тур. И столкнуться с наплывом участников. Которых надо где-то разместить и работы которых надо проверить. Это такой балласт... Эти нулевые или около того дети... Разместили, проверяли... И - пшик.

В Москве это проблема, потому что город большой, участников - тысячи и тысячи... И с каждым годом все больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 ноя 2019, 20:59
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 ноя 2019, 20:32
ЦИТАТА ( Капибара )
так и я не сторонник)
Вообще нельзя притвориться добрым,нельзя притвориться интеллигентным,нельзя притвориться человеком с хорошим чувством юмора.Сущность все равно попрет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных