Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Терпеть не могла никогда кашу с маслом. Для меня как раз масло в ней - абсолютно лишний ингредиент.  И крупы на молоке есть не могу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
18 ноя 2019, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Для моей бабушки "кусок масла побольше в любую еду" был признаком достатка и благополучия (военная юность) и зажарочки для объема. И хлебушка " а то не наешься". Это у нас соседка, которую дочь из деревни перевезла к себе, так готовила.
|
|
|
|
|
| Астер |
18 ноя 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
ну расскажите уже, какие макароны являются характерными и необходимыми для правильного социального слоя? кроме того, что они должны быть непромытые и невостребованный остаток нужно непременно выбросить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
18 ноя 2019, 12:44
|
*
дочь
сын
 |
Ольга30, все из детства  каши на молоке и с маслом ненавижу  наваристые супы с зажаркой ненавижу  жирное и жареное тоже не ем  с хлебом ем тока бутерброд, да и то редко  скорее могу себе сыра, ветчины на тарелочку уложить, помидоров добавить, оливковым маслом полить и схомячить  ну расскажите уже, какие макароны являются характерными и необходимыми для правильного социального слоя? кроме того, что они должны быть непромытые и невостребованный остаток нужно непременно выбросить. Тоже интересно стало
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
18 ноя 2019, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 18 ноя 2019, 12:39ЦИТАТА ( Ольга30 ) и зажарочки для объема. У меня бабушка в Украине жила.У нас были "шкварочки" Ответ на сообщение Астер от 18 ноя 2019, 12:40ЦИТАТА ( Астер ) ну расскажите уже, какие макароны являются характерными и необходимыми для правильного социального слоя? кроме того, что они должны быть непромытые и невостребованный остаток нужно непременно выбросить. Неважно какие. Если есть привычка моют любые.Из остатков можно салаты делать,но не через три дня.
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
18 ноя 2019, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
ну расскажите уже, какие макароны являются характерными и необходимыми для правильного социального слоя? кроме того, что они должны быть непромытые и невостребованный остаток нужно непременно выбросить. не знаю. Моя ест только спагетти. Любых фирм. Больше любит яичные.
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
18 ноя 2019, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А я люблю каши с маслом. И шкварочки  ( к вареникам с картошкой) Макароны по-разному употребляем. Не промываю. Как я люблю эти растопыривания пальцев/закатывания глаз)) фуу, масло, ооооужас, майонез в салате, кошмааар, картошка, как вы питаетесь, у нас вот только кациус с дефлопе(с) Ребенки 10 лет у нас могли изобразить салат простенький или просто огурцы-помидоры нарезать, бутеры, омлет. Разогреть, конечно, готовое, если есть. Но я считаю это родительской ответственностью. В доме, где нечего есть, я бы ребенка не оставила на весь день. Значит, опоздал бы кто-то из старших на работу-учебу, купил, приготовил, оставил с подробными инструкциями. И потом контроль по телефону/мессенджеру. Отредактировано: Тётя Циля в 18 ноя 2019, 13:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
18 ноя 2019, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 18 ноя 2019, 10:54 Правда?  Русская кухня очень отличается от украинской, я знаю. "На Руси никто никому не указчик, Кто любит арбуз, а кто - солёный хрящик".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
18 ноя 2019, 13:41
|
*
дочь
сын
 |
фуу, масло, ооооужас, майонез в салате, кошмааар, картошка, как вы питаетесь, у нас вот только кациус с дефлопе(с) я без растопыривания пальцев  я просто не люблю и не ем
|
|
|
|
|
| Веренея |
18 ноя 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ну расскажите уже, какие макароны являются характерными и необходимыми для правильного социального слоя? кроме того, что они должны быть непромытые и невостребованный остаток нужно непременно выбросить. Так это ж дело вкуса. Мои, например, не переносят слив. масло в растопленном виде - в кашах, макаронах, или не дай бог, молоке. А бутеры с маслом едят. Мама моя, любит жарить макароны с яйцом, я с детства такое не ем, поэтому и не готовлю. Мне нужно, что бы к макронам соус был. С маслом не люблю, хоть сливочным, хоть с оливковым.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|