Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Мавка
post 18 ноя 2019, 19:14
Сообщение №1611 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Тать***, но все же вкусы меняться могут.
Я в детстве и юности никогда не ела море гадов и рыба была редко. Обожаю щас. Свинину почти не ем зато :D
Лягушек попробовала ваще после 30. Вкусненько :D

:yes: Да, бывает, я до 20 лет томатного соуса терпеть не могла и баклажаны не ела. И чернику с брусникой впервые попробовала уже после 30 :D Ну и с морскими гадами примерно то же самое :nyam: Уже в довольно зрелом возрасте попробовала. А рыбу вареную как не любила, так и не люблю :thumbdown: И жареную не всякую буду - в детстве косточкой подавилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 18 ноя 2019, 19:16
Сообщение №1612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Все привычки в еде из детства.

Не соглашусь) я в детстве не ела вообще ничего, не знаю, как меня не придушили родители :D разбирание мяса по волокнам, развешивание овощей из супа или борща по бортикам тарелки, выковыривание лука из любой еды, "жира" из колбасы и вот это вот все. Помидоры, баклажаны, перец болгарский, кабачки, мн.др овощи не ела.
А выросла, и как-то распробовала постепенно почти все.
Муж в детстве тоже многое не любил, но там мама без политесов, как раз "жричодали". У него травма из детства - макароны по-флотски с печенкой. Печень не ест теперь ни в каком виде. Ну кроме тещечкиного паштета))
И после 9 класса он уехал из дома учиться, а уж в общаге жизнь его научила всему. и есть почти все подряд в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 ноя 2019, 19:18
Сообщение №1613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Они сильно горчат. Так и должно быть?
нет. Вернее горчат определенные сорта. У меня 3 куста, горьких нет, только кислые... Правда все равно невкусно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 18 ноя 2019, 19:18
Сообщение №1614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Просто долго взбивать. У меня минут 10 уходит. Сначала взбитые сливки получаются, потом начинают оседать и под конец масло и сыворотка.

Я у бабушки в детстве взбивала масло. Эх, как вспомню)) сижу с 3-литровой банкой и бултыхаю. У меня времени побольше уходило, конечно.
Зато вкус домашнего масла - ни с чем не сравнить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 19:25
Сообщение №1615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тать***, Knyaz, блин, вот у меня два горьких сорта попались :cry:
для пирогов там пока ягод не было :huh: если будет много когда-нибудь, то попробую

У меня времени побольше уходило, конечно.

ну щас миксеры имеются :worthy: так это у меня ручной, а если у кого такой, что чаша стоит, а в нее опускается миксер, то ваще фигня масло делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 18 ноя 2019, 19:48
Сообщение №1616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 18 ноя 2019, 19:16
ЦИТАТА
Не соглашусь) я в детстве не ела вообще ничего, не знаю, как меня не придушили родители :D разбирание мяса по волокнам, развешивание овощей из супа или борща по бортикам тарелки, выковыривание лука из любой еды, "жира" из колбасы и вот это вот все. Помидоры, баклажаны, перец болгарский, кабачки, мн.др овощи не ела.
А выросла, и как-то распробовала постепенно почти все.

Боже! Мое отражение в зеркале! Систра!!!!
Меня чем только не пытались накормить в детстве. Включаю икру черную, красную. Делала одолжение, да, отказывала пару раз бутерброд. Ещё в садике нравился бульон с гренками, могла попросить даже добавку, а мама почему-то это едой не считала и никогда именно бульон с гренками не готовила. Когда была школьницей, основная задача у нас с соседом была не забыть выбросить обед к приходу мам, иначе скандал. Есть стало хотеться лет с пятнадцати-шестнадцати. Капризничать в еде перестала, вот только кефир...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 18 ноя 2019, 20:04
Сообщение №1617 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
привычки в еде из детства
\

Я в детстве любила сладкое и ненавидела рыбу и овощи.
Теперь наоборот)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 18 ноя 2019, 20:12
Сообщение №1618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy

Прям про меня. Морковка, лук на бортиках тарелки :beer: :beer:
Ещё в садике нравился бульон с гренками, могла попросить даже добавку, а мама почему-то это едой не считала и никогда именно бульон с гренками не готовила. Когда была школьницей, основная задача у нас с соседом была не забыть выбросить обед к приходу мам, иначе скандал.

:beer: :beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 ноя 2019, 20:16
Сообщение №1619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 18 ноя 2019, 20:04
ЦИТАТА ( Капибара )
Я в детстве любила сладкое и ненавидела рыбу и овощи.
Теперь наоборот)
:D А я как любила так и люблю сладкое и ящики гиганстких гулливеров съеденных в детстве любовь не убили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 18 ноя 2019, 20:16
Сообщение №1620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
ОМГ! Даже из этого умудряются вымутить какие-то "обиды" НЕТ! Хоть запромывайтесь и в Украине и в России.

Кларина, мне не приходит в голову обижаться на подобные вещи. Я всего лишь удивляюсь этому. До этого в теме читала про мытье макарон студентами. Не поняла даже, что имели ввиду, подумала может они перед варкой макароны моют. ;) А так промывать макароны или не промывать - это спор из серии с какой стороны разбивать яйцо. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных