Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Мавка |
18 ноя 2019, 19:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Тать***, но все же вкусы меняться могут. Я в детстве и юности никогда не ела море гадов и рыба была редко. Обожаю щас. Свинину почти не ем зато Лягушек попробовала ваще после 30. Вкусненько   Да, бывает, я до 20 лет томатного соуса терпеть не могла и баклажаны не ела. И чернику с брусникой впервые попробовала уже после 30  Ну и с морскими гадами примерно то же самое  Уже в довольно зрелом возрасте попробовала. А рыбу вареную как не любила, так и не люблю  И жареную не всякую буду - в детстве косточкой подавилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
18 ноя 2019, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Все привычки в еде из детства. Не соглашусь) я в детстве не ела вообще ничего, не знаю, как меня не придушили родители  разбирание мяса по волокнам, развешивание овощей из супа или борща по бортикам тарелки, выковыривание лука из любой еды, "жира" из колбасы и вот это вот все. Помидоры, баклажаны, перец болгарский, кабачки, мн.др овощи не ела. А выросла, и как-то распробовала постепенно почти все. Муж в детстве тоже многое не любил, но там мама без политесов, как раз "жричодали". У него травма из детства - макароны по-флотски с печенкой. Печень не ест теперь ни в каком виде. Ну кроме тещечкиного паштета)) И после 9 класса он уехал из дома учиться, а уж в общаге жизнь его научила всему. и есть почти все подряд в том числе.
|
|
|
|
|
| Knyaz |
18 ноя 2019, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Они сильно горчат. Так и должно быть? нет. Вернее горчат определенные сорта. У меня 3 куста, горьких нет, только кислые... Правда все равно невкусно
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
18 ноя 2019, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Просто долго взбивать. У меня минут 10 уходит. Сначала взбитые сливки получаются, потом начинают оседать и под конец масло и сыворотка. Я у бабушки в детстве взбивала масло. Эх, как вспомню)) сижу с 3-литровой банкой и бултыхаю. У меня времени побольше уходило, конечно. Зато вкус домашнего масла - ни с чем не сравнить.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
18 ноя 2019, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Тать***, Knyaz, блин, вот у меня два горьких сорта попались для пирогов там пока ягод не было  если будет много когда-нибудь, то попробую У меня времени побольше уходило, конечно. ну щас миксеры имеются  так это у меня ручной, а если у кого такой, что чаша стоит, а в нее опускается миксер, то ваще фигня масло делать.
|
|
|
|
|
| Fox |
18 ноя 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 18 ноя 2019, 19:16ЦИТАТА Не соглашусь) я в детстве не ела вообще ничего, не знаю, как меня не придушили родители  разбирание мяса по волокнам, развешивание овощей из супа или борща по бортикам тарелки, выковыривание лука из любой еды, "жира" из колбасы и вот это вот все. Помидоры, баклажаны, перец болгарский, кабачки, мн.др овощи не ела. А выросла, и как-то распробовала постепенно почти все. Боже! Мое отражение в зеркале! Систра!!!! Меня чем только не пытались накормить в детстве. Включаю икру черную, красную. Делала одолжение, да, отказывала пару раз бутерброд. Ещё в садике нравился бульон с гренками, могла попросить даже добавку, а мама почему-то это едой не считала и никогда именно бульон с гренками не готовила. Когда была школьницей, основная задача у нас с соседом была не забыть выбросить обед к приходу мам, иначе скандал. Есть стало хотеться лет с пятнадцати-шестнадцати. Капризничать в еде перестала, вот только кефир...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
18 ноя 2019, 20:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
привычки в еде из детства \ Я в детстве любила сладкое и ненавидела рыбу и овощи. Теперь наоборот)
|
|
|
|
|
| marusy |
18 ноя 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Не соглашусь) я в детстве не ела вообще ничего, не знаю, как меня не придушили родители  разбирание мяса по волокнам, развешивание овощей из супа или борща по бортикам тарелки, выковыривание лука из любой еды, "жира" из колбасы и вот это вот все. Помидоры, баклажаны, перец болгарский, кабачки, мн.др овощи не ела. Прям про меня. Морковка, лук на бортиках тарелки Ещё в садике нравился бульон с гренками, могла попросить даже добавку, а мама почему-то это едой не считала и никогда именно бульон с гренками не готовила. Когда была школьницей, основная задача у нас с соседом была не забыть выбросить обед к приходу мам, иначе скандал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
18 ноя 2019, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капибара от 18 ноя 2019, 20:04ЦИТАТА ( Капибара ) Я в детстве любила сладкое и ненавидела рыбу и овощи. Теперь наоборот)  А я как любила так и люблю сладкое и ящики гиганстких гулливеров съеденных в детстве любовь не убили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
18 ноя 2019, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
ОМГ! Даже из этого умудряются вымутить какие-то "обиды" НЕТ! Хоть запромывайтесь и в Украине и в России. Кларина, мне не приходит в голову обижаться на подобные вещи. Я всего лишь удивляюсь этому. До этого в теме читала про мытье макарон студентами. Не поняла даже, что имели ввиду, подумала может они перед варкой макароны моют.  А так промывать макароны или не промывать - это спор из серии с какой стороны разбивать яйцо.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|